Алик Опубліковано: 22 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2008 Купил книгу "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Сталик Ханкишиев. супер. издания приятно держать в руках. легко читается. пошел купил еще 2 шт- на подарки. отличный подарок друзьям в предверии теплых майских дней. прочитать, и можно в воскресенье начинать готовить- разговляться:D а там и майские Советую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leslie Опубліковано: 23 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2008 Что пишут в книжке-то? Рецепты шашлыка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 23 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2008 и плова тоже. но важно- как пишут а какие иллюстрации:roll: автор влюблен в казан и мангал и соответственно, это не то чтобы рецепты, а скорее .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 23 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2008 (ссылка устарела) сайт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baciluki Опубліковано: 2 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2008 книга реально зачетная но блин цена на Петровке 170грн меня остановила нашел ее в тырнете www.koob.ru/stalic_khankishiev/kazan_mangal как подарок для тех кто любит готовить супер вариант как попустит с финансами обязательно куплю бумажный вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 15 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2009 книга реально зачетная но блин цена на Петровке 170грн меня остановила нашел ее в тырнете www.koob.ru/stalic_khankishiev/kazan_mangal как подарок для тех кто любит готовить супер вариант как попустит с финансами обязательно куплю бумажный вариант А не скачивается оно.-((( Может поможете чем то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 А не скачивается оно.-((( Может поможете чем то? Дык осень уже... какой шашлык? не сезон...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 Дык осень уже... какой шашлык? не сезон...:D Шашлычек, да в хорошей компании и под Новый год само то! Меня после форумовского плова со встречи вообще пробило, даже закладку себе завел: - www.plov2.ru/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 Готовил по этой книге много и с удовольствием. Отличная книга, отличное изложение. У автора есть постоянно обновляемый блог в ЖЖ. Пользователь stalic. Ведет передачу "НЕженское дело", раздача которой недавно началась на torrents. ru Если кому интересно, пишите в личку, вышлю саму книгу в пдф формате. З.Ы. ~8 Мb З.Ы2. Для профессионалов плова могу выслать книгу Махмудова "Пловы на любой вкус" изд. 1987. Практически научный труд по плову. Размер ~ 3 Mb Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 Шашлычек, да в хорошей компании и под Новый год само то! Меня после форумовского плова со встречи вообще пробило, даже закладку себе завел: - www.plov2.ru/ Не про шашлык я, а про книгу о ём...а насчет и под Новый год - дык чо, у меня сосед и по сей день заплывы по Днепру устраивает и до Нового года обещает, ежели лед не толстый будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 Скачать в формате FictionBook (fb2) можно тут: lib.rus.ec/b/92340 Есть эта книга в PDF и в FB2 (у кого есть EBook - самое оно). Могу выслать, запросы в личку (не забудьте указать свой email). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fl.Dutchman Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 Нет, господа, эту книгу грешно скачивать Сам с пол-года назад увидел в магазине (раза в полтора дороже, чем на рынке), и на полку поставить не смог. Издание просто суперское. Готовить - не готовлю, но почитать люблю. Сталик жжот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 Дык осень уже... какой шашлык? не сезон...:D А у меня электрошашлычница есть, белорусская . Туда стандартные куски мяса нанизываются . Так чта....:D Круглый год можно делать , невзирая на погоду . Хотя на природе, конечно - однозначно вкусней . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 Вот, собственно. Брал тут : www.mpnss.com.ua/?category=shashlychnitsy&id=210 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 Вот, собственно. Брал тут : www.mpnss.com.ua/?category=shashlychnitsy&id=210 Есть дома такая, еще совковая. Меня улыбнула фраза: "...есть возможность насаживать АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ СТАНДАРТНЫЕ КУСКИ МЯСА весом 20 - 30 грамм...". Это - нестандартные куски! Это... компромис между "нет шашлыка" и "хоть какой-то, но шашлык". Чем кусок мяса больше, тем лучше. Я предпочитаю размером в полкулака (мужского) - тогда шашлык получается сочный. Только жар нужен долгий, но не очень сильный, иначе снаружи будет уголёк, а внутри сырое. На кавказе мастера делают вообще куски размером с кулак - объедение. А еще, когда вижу как народ засушивает шашлык до состояния "сухарик" - душа кровью обливается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 Меня улыбнула фраза: "...есть возможность насаживать АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ СТАНДАРТНЫЕ КУСКИ МЯСА весом 20 - 30 грамм...". Это - нестандартные куски! Это... компромис между "нет шашлыка" и "хоть какой-то, но шашлык". Не знаю, не знаю , что для вас является стандартом.... Но именно на эту шашлычницу я "насаживаю" такие куски мяса, какие насаживает основная масса народа везде. И всё нормально . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 А еще, когда вижу как народ засушивает шашлык до состояния "сухарик" - душа кровью обливается Ну, во первых - это я первый раз делал, во вторых - ну не мангал же это. А в третьих - на вкус и цвет..... А в четвёртых - когда на улице дождь, а мясо замариновано - то в самый раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 Ну, во первых - это я первый раз делал, во вторых - ну не мангал же это. А в третьих - на вкус и цвет..... А в четвёртых - когда на улице дождь, а мясо замариновано - то в самый раз. Да не парся. На вид класс. Один минус - нет дыма. И природы. Или с электростанцией ехать надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 А у меня электрошашлычница есть, белорусская . Туда стандартные куски мяса нанизываются . Так чта....:D Круглый год можно делать , невзирая на погоду . Хотя на природе, конечно - однозначно вкусней . Сковорода тоже позволяет подсушить и обуглить мясо, а ежели пересушил - дык в кастрюлю его, воды долить и на огонь...... Тока где тут шашлык???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 19 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 Чем кусок мяса больше, тем лучше. А еще, когда вижу как народ засушивает шашлык до состояния "сухарик" - душа кровью обливается +1 А электрошашлычница+безалкогольное пиво=резиновая женщина! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel75 Опубліковано: 22 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2009 Скачать в формате FictionBook (fb2) можно тут: lib.rus.ec/b/92340 Есть эта книга в PDF и в FB2 (у кого есть EBook - самое оно). Могу выслать, запросы в личку (не забудьте указать свой email). starpa@mail.ru Буду признателен за файлы "Казан-мангал" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз