arca Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Предлагайте вашу цену. Все двухкамерные вроде. Профиля разные, надо смотреть не помню. Размеры: 227х73 152х117 69х230 по-моему 2 шт. 88х167 самовывоз Соломенка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Интересует эта позиция 227х73. Какой цвет профиля? И все-таки какая цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Интересует эта позиция 227х73. Какой цвет профиля? И все-таки какая цена? Все окна белые смогу посмотреть завтра какой профиль, отпишусь. Цену предлагайте. Я подумаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Все окна белые смогу посмотреть завтра какой профиль, отпишусь. Цену предлагайте. Я подумаю. Значит я перепутал, нам нужны двери. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Значит я перепутал, нам нужны двери. :D :lol: Это я перепутала, но двойня еще не так голову закрутит:D. Конечно двери и окна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Предлагайте вашу цену. Все двухкамерные вроде. Профиля разные, надо смотреть не помню. Размеры: 227х73 152х117 69х230 по-моему 2 шт. 88х167 самовывоз Соломенка. а в каких единицах размеры? глухие или открывающиеся? фото? заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 а в каких единицах размеры? глухие или открывающиеся? фото? заранее спасибо! В см. Муж все сегодня сфоткает выложу фотки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Фоткал муж так, что извините за информативность. Вообщем окно большее вроде немецкий, остальное турецкий профиль. Дверей оказывается 4 шт. Окна открываются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Шюко классный профиль! я бы себе оставил а вот пакпен пораспродал бы Кстати может кому нужны витрины на магазин? есть немного, новые, не устанавливались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GOSCHA Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Предлагайте вашу цену. Все двухкамерные вроде. Профиля разные, надо смотреть не помню. Размеры: 227х73 152х117 88х167 самовывоз Соломенка. интересуют окна озвучьте цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Предлагайте цену сами. Можно вличку я буду думать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Предлагайте цену сами. Можно вличку я буду думать. Так, двери вроде есть правые и левые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Интересует позиция 69*230 - первая цыфра - это высота, а вторая длина?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Интересует позиция 69*230 - первая цыфра - это высота, а вторая длина?? Я бы сказала, что в двери 69 ширина, а 230 высота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Я бы сказала, что в двери 69 ширина, а 230 высота. сОРРИ! Я не поняла, что это двери. А позиция 88*167 что тогда? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 сОРРИ! Я не поняла, что это двери. А позиция 88*167 что тогда? Спасибо! Окно 88 шириной 167 высотой. Народ отзовитесь кто сегодня приезжал смотреть дверь и хочет завтра забрать, а то я запуталась, что то желающих больше чем дверей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Окно 88 шириной 167 высотой. Народ отзовитесь кто сегодня приезжал смотреть дверь и хочет завтра забрать, а то я запуталась, что то желающих больше чем дверей я сегодня приезжал. Завтра приеду за одной дверью с правыми петлями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Здравствуйте. а можно фото двери, пожалуйста? и скажите - Вы где-то в районе ул. Народной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Здравствуйте. а можно фото двери, пожалуйста? и скажите - Вы где-то в районе ул. Народной? Народная рядом. Фотки какие муж сделал вверху лучше нет Praetorian, Понятно я рада, а то вы первый писали, а муж не спросил ник, и я боялась как не вашу дверь забрали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 21 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Забрали левую дверь и большее окно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 28 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Остались три двери и окно предлагайтк вашу цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Напомните пожалуйста размер окна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 29 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 88х167 осталось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 5 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 Люди освободите меня от дверей!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 5 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 дайте размеры по дверям точные.. а то я уже запутался.. мне нужны 2 двери.. обе правые.. кажется..)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз