mirock Опубліковано: 21 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2008 долго просил художника отснять материал для моего ресурса, наконец дождался, фотки процесса и описания выложил, заходите кому интересно. тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2008 Подсолнухи на стене хороши, но темные арки их убили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 22 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2008 Подсолнухи на стене хороши, но темные арки их убили. согласен, мне и форма не нравится арок, и цвет табачный, но это забобоны хозяина , вечером про небо выложу, там поинтересней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leslie Опубліковано: 22 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2008 Да, роспись отличная, но композиция триптиха, мягко говоря, не удалась. Интересно, автор после критики скажет, какие краскти используются? ) П.С. Ресурс - однозначно - в избранное. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 22 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2008 Да, роспись отличная, но композиция триптиха, мягко говоря, не удалась. Интересно, автор после критики скажет, какие краскти используются? ) П.С. Ресурс - однозначно - в избранное. ) спасибо, будем оправдывать. краски держит в секрете чето добавляет обещал скоро еще одну работу профоткать, там с барельефами , посерьезней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leslie Опубліковано: 24 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2008 кароче, реклама. Способ найти заказчика. Это в другой раздел. для тех, кто делает своими руками, пользы ноль. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 24 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2008 кароче, реклама. Способ найти заказчика. Это в другой раздел. для тех, кто делает своими руками, пользы ноль. )ну реклама рекламой,а я например теперь знаю как рисунок на стену перенести Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 24 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2008 Ну, вообще-то такой способ перенесения рисунка не лучший... Правильнее было бы Прокатать портняжным колесиком с зубчиками контуры на бумаге. А потом с помощью мешочка с угольным порошком перенести на стену. Или с помощью обычной копирки, если ее сейчас можно где-то купить... Я не знаю какие краски использовали для аэрографии, но обычно, если переносить рисунок с помощью карандаша(графита) очень большой риск получить заметные следы от карандаша на готовом изделии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 24 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2008 Хорошему художнику карандаши вообще не нужны. Для киевлян. На новом авторынке на Троещине есть салон-магазин Блюзмобиль (на 2-м этаже). Рекомендую зайти, посмотреть на розпись стен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 24 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2008 Ну, вообще-то такой способ перенесения рисунка не лучший... Правильнее было бы Прокатать портняжным колесиком с зубчиками контуры на бумаге. А потом с помощью мешочка с угольным порошком перенести на стену. Или с помощью обычной копирки, если ее сейчас можно где-то купить... Я не знаю какие краски использовали для аэрографии, но обычно, если переносить рисунок с помощью карандаша(графита) очень большой риск получить заметные следы от карандаша на готовом изделииесли контур простой, может быть.а тут колесиком трудно будет. они принцип копирки и повторяют, только сразу на той бумаге что распечатали, копирку ж еще надо развешивать дополнительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 21 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2008 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Студия (ссылка устарела)за рабоой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 21 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2008 Оттакое нарыла. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 22 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 супер, я себе тоже такое хочу......корабль в комнате, и небо на потолке, вот только еще бы дизайнера поиметь что бы все это не выглядело глупо.... Рисовать наверно дорого...нужно будет присмотреться к фотообоям, как для простых смертных такой вариант будет более бюджетным..., Хотя ниша с сундучком...клас...! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 22 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 У меня знакомый заказал роспись - пустыня , бедуины и т.п. ;) Симпатично вышло. Видел интересную технологию росписи . Что-то типа слайдоскопа.Проекция изображения в темное время суток на стену.Работа с подбором цветов и отработка контуров. Детализации , конечно , такой - как на последних снимках не достичь. Получается что-то похожее на первые примеры - личико человека в черных очках. Но симпатично , мне понравилось.Чувствовалась динамика - на изображениях были баскетболисты и др. спортивные сцены. Кто-то знает про такую технологию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 22 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 У меня знакомый заказал роспись - пустыня , бедуины и т.п. ;) Симпатично вышло. Видел интересную технологию росписи . Что-то типа слайдоскопа.Проекция изображения в темное время суток на стену.Работа с подбором цветов и отработка контуров. Детализации , конечно , такой - как на последних снимках не достичь. Получается что-то похожее на первые примеры - личико человека в черных очках. Но симпатично , мне понравилось.Чувствовалась динамика - на изображениях были баскетболисты и др. спортивные сцены. Кто-то знает про такую технологию?а фотки раздобыть реально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 22 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 а фотки раздобыть реально? Далеко лететь надо за фотками.Есть несколько фоток салона квартиры знакомого , с пейзажами пустыни, - в процессе работы художника , но качество плохое , да и смотреть особенно нечего - художик только начал работать.Могу ,конечно, отсканировать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 23 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2008 Вот , парочка фоток салона. В таком духе вся квартира расписана.Честно скажу - не в моем вкусе , но прикольно. Немного не в тему - а ,слабо ,так - креативно , возле дома припарковать , к примеру , - bentley . До лучших времен, так сказать. Будет каждодневным напоминанием - в каком направлении надо двигаться. П.С. Только не помешает сигналку установить - могут угнать в первую же ночь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 23 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2008 Вот , парочка фоток салона. В таком духе вся квартира расписана.Честно скажу - не в моем вкусе , но прикольно. Немного не в тему - а ,слабо ,так - креативно , возле дома припарковать , к примеру , - bentley . До лучших времен, так сказать. Будет каждодневным напоминанием - в каком направлении надо двигаться. П.С. Только не помешает сигналку установить - могут угнать в первую же ночь....прикольная тачка, вот комуто не лень было:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 29 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2008 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 29 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2008 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 29 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2008 сюрреализм, классно, а откуда фотки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 29 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2008 Да так, брожу по сети, иногда попадается такое, я его быстрень ко сюда, народу на обозрение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ванда Опубліковано: 29 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2008 Какова цена вопроса ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз