Игорь Long Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 На днях позвонил хозяин соседнего участка: он немец бизнесмен-рекламщик, почувствовал, что дела пошли вниз и решил распродать часть своих активов 8-) Так что у меня прямая заинтересованность приобрести себе нормального соседа, реального застройщика и наконец-то заменить метал. сетку между нами на нормальный аккуратный заборчик. Фото с моей террасы, от соседа вид точно такой же (кто у меня был - подтвердят): Участок: с.Погребы за Васильковом (33км. от КП), 25соток (50м*50м), ровный, до озера (перегороженная Стугна) 40-50м. (проложена газ. труба и приватизировать-строиться никто не сможет), 10м. до асфальта, 8-9 до газ. трубы высокого давления ( врезка бесплатно, контору-исполнителя работ и проекта дам), сельская ЗТП 80-100м. (мощности есть), скважину себе пробил на 32м.. Радиацию мерял - в норме, екология отличная ( голова села даже все старые хим. склады вывез подчистую лет 5 назад ), лес с грибами и ягодами в 500-600м. в разные стороны, в селе несколько зарыбленных озер. Цену человек озвучил 2500 за сотку, но поторговаться не только можно, но и нужно Заинтересовавшихся прошу на бесплатную экскурсию :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Усе, пошла плакать в подушку И место нравится и сосед - просто шикарный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 13 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Татьяна5 писав: Усе, пошла плакать в подушку И место нравится и сосед - просто шикарный Таня, зачем плакать? Лучше денежку зарабатывать, чтобы уже осенью утренние прогулки за грибами совершать :D Тебе по-соседски точно хорошие места показал бы ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Эх, даже не знаю, что мне больше нравится - корзинка с грибами или вид на заднем плане Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 13 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Татьяна5 писав: Эх, даже не знаю, что мне больше нравится - корзинка с грибами или вид на заднем плане Одно дополняет другое :D Я лично люблю вот такой вечерний "натюрморт" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Игорь Long писав: Цену человек озвучил 2500 за сотку, но поторговаться не только можно, но и нужно Заинтересовавшихся прошу на бесплатную экскурсию :D вот бы в гривнах!:D через полчаса бы завез все деньги... эх... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Ed34 писав: вот бы в гривнах!:D через полчаса бы завез все деньги... эх... .. и все равно это было бы через 15 минут после меня :D8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Татьяна5 писав: .. и все равно это было бы через 15 минут после меня :D8-) это моя мечта!!! не влезайте плиз! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Ed34 писав: это моя мечта!!! не влезайте плиз! :D неее, одним "плиз" не отобьетесь :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Игорь, можете рассказать подробнее об этом месте, где находится участок и как далеко от Киева(Крещатик) и аэропорта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 красиво типа ап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Цена для погребов отличная Вот это предложение, но 25 соток не потянем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 vale3 писав: Цена для погребов отличная Вот это предложение, но 25 соток не потянем Сдается мне, что это не те Погребы о которых Вы думаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Ed34 писав: вот бы в гривнах!:D через полчаса бы завез все деньги... эх... Едик, если бы Мартин такую цену в грн. озвучил, то меня бы однозначно "жаба" задушила, извернулся бы ужем, но себе бы прикупил :D:D Таких участков вокруг Киева остается все меньше и меньше, людей все больше и больше, а кризис по-любому когда-нибудь закончится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Ольга В писав: Игорь, можете рассказать подробнее об этом месте, где находится участок и как далеко от Киева(Крещатик) и аэропорта? Ольга, вы для вложения денег или надумали из Москвы эмигрировать? ;) От Борисполя (аеропорт) это в противоположной стороне по отношению к центру Киева ( от Крещатика 50 км. и час езды): Одесская трасса, 33км. от КП, в 7км. от центра Василькова (районный центр). Мне Васильков удобен рынками (цены лучше), ВОХРом ( 200грн/месяц и 10минут на реагирование), легче решать любые строй- и админвопросы ...Неудобство только потеря лишних минут 10-ти при проезде на работу и обратно 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kym Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Игорь Long писав: Ольга, вы для вложения денег или надумали из Москвы эмигрировать? ;) Оля, а Вы лучше ответьте Игорю на этот вопрос в личку, а то превратится хорошая ветка "Продается участок-ищу соседа" в ветку "продаются участки в Украине - лучшие для инвестиций и спокойной жизни":) Игорь, закуска к пиву местная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Kym писав: Игорь, закуска к пиву местная? Не-а, там такая мелочь не водится , рекорд озера - белый амур на 12,5кг., оно зарыбленное. но платное 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kym Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Игорь Long писав: Не-а, там такая мелочь не водится , рекорд озера - белый амур на 12,5кг., оно зарыбленное. но платное 8-) Лучше платное, чем толпа охотников за амурами под окнами)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Kym писав: Лучше платное, чем толпа охотников за амурами под окнами)) Периодически этих охотников аж занадто ... Когда тихонько по-старинке удят - все ОК, а когда приедет какой-нибудь джипарист с массой электронных и звуковых прибамбасов, то это бывало и достает 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Игорь Long писав: Периодически этих охотников аж занадто ... Когда тихонько по-старинке удят - все ОК, а когда приедет какой-нибудь джипарист с массой электронных и звуковых прибамбасов, то это бывало и достает 8-) Эх, Игорь, подтвердили мои опасения! Вчера ночью с женой долго рассматривали Ваш участок на предмет покупки. Но потом вспомнил аналогичное расположение у сватов - у озера. Красотища, как у Вас...но когда наступает сезон отдыха на природе, спасу нет от приезжих любителей отдохнуть на берегу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 ВладимирГеорг писав: ...но когда наступает сезон отдыха на природе, спасу нет от приезжих любителей отдохнуть на берегу Слава богу это не про мое место Я просыпаюсь по утрам от : 1) проезжающей машины на другом берегу озера, 2) когда сосед "паркует" корову на лугу у озера :D ( забивает метал. колышек), 3) когда пару раз в сезонный месяц на моем берегу появляется вышеупомянутый рыбак-електронщик. Не все так плохо с данным участком по сравнению с участком ваших кумовьев :D : основной пляж находится на другой стороне у кафе ( за 4 года жизни меня всего два раза вечером тянуло выйти с дубинкой и треснуть по магнитофону "отдыхающих" ), так как там глубина, а возле меня больше "лягушатник" для детей , а большинство рыбаков размещаются на дамбе вдоль противоположного берега и неудобств особых не приносят.... Да и застройка вдоль берега прошла последнее время приличная, выходы к озеру отсекаются с нашей стороны ( это со стороны села) один за одним.... Так что осталось 1-2 участка застроить и можно будет скидываться на обустройство личного закрытого пляжа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 весь участок не потяну...да и не нужно столько...а вот половину было бы интересно...Такой вариант можно рассмотреть? вот только с ценой не понятно...судя по рекламам в нете так цены и по 1000 сотка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dedysh Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 С таким-же "краевидом" и ценами можно и в Музичах найти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 MaksimZ писав: весь участок не потяну...да и не нужно столько...а вот половину было бы интересно...Такой вариант можно рассмотреть? вот только с ценой не понятно...судя по рекламам в нете так цены и по 1000 сотка... Я не думаю, что сосед пойдет на волокиту с разделением участка, новыми госактами и пр. беготней 8-) Разве что, если вы найдете себе напарника и купите участок вскладчину, чтобы потом уже самим его оформлять-делить ;) А в Погребах можно купить участок и по 800-900 за сотку, только кроме удобства и красоты сколько еще надо будет вложить в газ, електричество, дорогу, убрать грунтовые воды? Поверьте, года 3-4 назад мы куму подыскивали рядом участок, посадили голову села в машину и изъездили все, поэтому знаю про что говорю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 dedysh писав: С таким-же "краевидом" и ценами можно и в Музичах найти... Уважаемый "начинающий форумчанин", полегче в чужих постах со смайликами ... и это касается не только моего поста 8-) Как я уже писал выше, цена сотки состоит не только из краевидов (именно так, без кавычек ), но и из банальных коммуникаций ( без которых и краевиды иногда не в радость). Я газ затянул за 1200 у.е., электричество за 5000у.е., асфальт 10м. будет стоить 500-1000 у.е .... а теперь вы поинтересуйтесь у К2, Надежды и пр. старожилов форума из Музычей во сколько это им там обошлось и сравните? Будет ли это равноценно дополнительным 10-15 км. расстояния и 10мин. езды? 8-) р.с. давно заметил - больше всего болтают на форуме те, кто еще даже фундамент своего дома не заложил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз