Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Продается участок - ищу соседа.

Игорь Long

Рекомендовані повідомлення

На днях позвонил хозяин соседнего участка: он немец бизнесмен-рекламщик, почувствовал, что дела пошли вниз и решил распродать часть своих активов 8-) Так что у меня прямая заинтересованность приобрести себе нормального соседа, реального застройщика и наконец-то заменить метал. сетку между нами на нормальный аккуратный заборчик. :)

Фото с моей террасы, от соседа вид точно такой же (кто у меня был - подтвердят):

77773391.jpg

Участок: с.Погребы за Васильковом (33км. от КП), 25соток (50м*50м), ровный, до озера (перегороженная Стугна) 40-50м. (проложена газ. труба и приватизировать-строиться никто не сможет), 10м. до асфальта, 8-9 до газ. трубы высокого давления ( врезка бесплатно, контору-исполнителя работ и проекта дам), сельская ЗТП 80-100м. (мощности есть), скважину себе пробил на 32м.. Радиацию мерял - в норме, екология отличная ( голова села даже все старые хим. склады вывез подчистую лет 5 назад :)), лес с грибами и ягодами в 500-600м. в разные стороны, в селе несколько зарыбленных озер.

Цену человек озвучил 2500 за сотку, но поторговаться не только можно, но и нужно :)

Заинтересовавшихся прошу на бесплатную экскурсию :D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Усе, пошла плакать в подушку :(

И место нравится и сосед - просто шикарный :beer:

Посилання на коментар

Татьяна5 писав:
Усе, пошла плакать в подушку :(

И место нравится и сосед - просто шикарный :beer:

Таня, зачем плакать? Лучше денежку зарабатывать, чтобы уже осенью утренние прогулки за грибами совершать :D Тебе по-соседски точно хорошие места показал бы ;)

87069138.jpg

Посилання на коментар

Эх, даже не знаю, что мне больше нравится - корзинка с грибами или вид на заднем плане :rolleyes:
Посилання на коментар

Татьяна5 писав:
Эх, даже не знаю, что мне больше нравится - корзинка с грибами или вид на заднем плане :rolleyes:

Одно дополняет другое :D Я лично люблю вот такой вечерний "натюрморт" :)

76714358.jpg

Посилання на коментар

Игорь Long писав:

Цену человек озвучил 2500 за сотку, но поторговаться не только можно, но и нужно :)

Заинтересовавшихся прошу на бесплатную экскурсию :D

вот бы в гривнах!:D через полчаса бы завез все деньги...

эх...

Посилання на коментар

Ed34 писав:

эх...

.. и все равно это было бы через 15 минут после меня :D8-):beer:

Посилання на коментар

Татьяна5 писав:
.. и все равно это было бы через 15 минут после меня :D8-):beer:

это моя мечта!!! не влезайте плиз! :D

Посилання на коментар

Ed34 писав:
это моя мечта!!! не влезайте плиз! :D

неее, одним "плиз" не отобьетесь :beer::D

Посилання на коментар

Игорь, можете рассказать подробнее об этом месте, где находится участок и как далеко от Киева(Крещатик) и аэропорта?
Посилання на коментар

vale3 писав:
Цена для погребов отличная :)

Вот это предложение, но 25 соток не потянем

Сдается мне, что это не те Погребы о которых Вы думаете.

Посилання на коментар

Ed34 писав:

эх...

Едик, если бы Мартин такую цену в грн. озвучил, то меня бы однозначно "жаба" задушила, извернулся бы ужем, но себе бы прикупил :D:D

Таких участков вокруг Киева остается все меньше и меньше, людей все больше и больше, а кризис по-любому когда-нибудь закончится :)

Посилання на коментар

Ольга В писав:
Игорь, можете рассказать подробнее об этом месте, где находится участок и как далеко от Киева(Крещатик) и аэропорта?

Ольга, вы для вложения денег или надумали из Москвы эмигрировать? ;)

От Борисполя (аеропорт) это в противоположной стороне по отношению к центру Киева ( от Крещатика 50 км. и час езды): Одесская трасса, 33км. от КП, в 7км. от центра Василькова (районный центр). Мне Васильков удобен рынками (цены лучше), ВОХРом ( 200грн/месяц и 10минут на реагирование), легче решать любые строй- и админвопросы ...Неудобство только потеря лишних минут 10-ти при проезде на работу и обратно 8-)

Посилання на коментар

Игорь Long писав:
Ольга, вы для вложения денег или надумали из Москвы эмигрировать? ;)

Оля, а Вы лучше ответьте Игорю на этот вопрос в личку, а то превратится хорошая ветка "Продается участок-ищу соседа" в ветку "продаются участки в Украине - лучшие для инвестиций и спокойной жизни":)

Игорь, закуска к пиву местная?

Посилання на коментар

Kym писав:

Игорь, закуска к пиву местная?

Не-а, там такая мелочь не водится :), рекорд озера - белый амур на 12,5кг., оно зарыбленное. но платное 8-)

Посилання на коментар

Игорь Long писав:
Не-а, там такая мелочь не водится :), рекорд озера - белый амур на 12,5кг., оно зарыбленное. но платное 8-)

Лучше платное, чем толпа охотников за амурами под окнами))

Посилання на коментар

Kym писав:
Лучше платное, чем толпа охотников за амурами под окнами))

Периодически этих охотников аж занадто ... Когда тихонько по-старинке удят - все ОК, а когда приедет какой-нибудь джипарист с массой электронных и звуковых прибамбасов, то это бывало и достает 8-)

Посилання на коментар

Игорь Long писав:
Периодически этих охотников аж занадто ... Когда тихонько по-старинке удят - все ОК, а когда приедет какой-нибудь джипарист с массой электронных и звуковых прибамбасов, то это бывало и достает 8-)

Эх, Игорь, подтвердили мои опасения!

Вчера ночью с женой долго рассматривали Ваш участок на предмет покупки. Но потом вспомнил аналогичное расположение у сватов - у озера. Красотища, как у Вас...но когда наступает сезон отдыха на природе, спасу нет от приезжих любителей отдохнуть на берегу

Посилання на коментар

ВладимирГеорг писав:
...но когда наступает сезон отдыха на природе, спасу нет от приезжих любителей отдохнуть на берегу

Слава богу это не про мое место :) Я просыпаюсь по утрам от : 1) проезжающей машины на другом берегу озера, 2) когда сосед "паркует" корову на лугу у озера :D ( забивает метал. колышек), 3) когда пару раз в сезонный месяц на моем берегу появляется вышеупомянутый рыбак-електронщик.

Не все так плохо с данным участком по сравнению с участком ваших кумовьев :D : основной пляж находится на другой стороне у кафе ( за 4 года жизни меня всего два раза вечером тянуло выйти с дубинкой и треснуть по магнитофону "отдыхающих" :x), так как там глубина, а возле меня больше "лягушатник" для детей :) , а большинство рыбаков размещаются на дамбе вдоль противоположного берега и неудобств особых не приносят.... Да и застройка вдоль берега прошла последнее время приличная, выходы к озеру отсекаются с нашей стороны ( это со стороны села) один за одним.... Так что осталось 1-2 участка застроить и можно будет скидываться на обустройство личного закрытого пляжа :)

• Лайк 1
Посилання на коментар

весь участок не потяну...да и не нужно столько...а вот половину было бы интересно...Такой вариант можно рассмотреть?

вот только с ценой не понятно...судя по рекламам в нете так цены и по 1000 сотка...

Посилання на коментар

MaksimZ писав:
весь участок не потяну...да и не нужно столько...а вот половину было бы интересно...Такой вариант можно рассмотреть?

вот только с ценой не понятно...судя по рекламам в нете так цены и по 1000 сотка...

Я не думаю, что сосед пойдет на волокиту с разделением участка, новыми госактами и пр. беготней 8-) Разве что, если вы найдете себе напарника и купите участок вскладчину, чтобы потом уже самим его оформлять-делить ;)

А в Погребах можно купить участок и по 800-900 за сотку, только кроме удобства и красоты сколько еще надо будет вложить в газ, електричество, дорогу, убрать грунтовые воды? Поверьте, года 3-4 назад мы куму подыскивали рядом участок, посадили голову села в машину и изъездили все, поэтому знаю про что говорю :)

Посилання на коментар

dedysh писав:
С таким-же "краевидом" и ценами можно и в Музичах найти...:fool:

Уважаемый "начинающий форумчанин", полегче в чужих постах со смайликами ... и это касается не только моего поста 8-)

Как я уже писал выше, цена сотки состоит не только из краевидов (именно так, без кавычек :good:), но и из банальных коммуникаций ( без которых и краевиды иногда не в радость). Я газ затянул за 1200 у.е., электричество за 5000у.е., асфальт 10м. будет стоить 500-1000 у.е .... а теперь вы поинтересуйтесь у К2, Надежды и пр. старожилов форума из Музычей во сколько это им там обошлось и сравните? Будет ли это равноценно дополнительным 10-15 км. расстояния и 10мин. езды? 8-)

р.с. давно заметил - больше всего болтают на форуме те, кто еще даже фундамент своего дома не заложил :)

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...