zara1 Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 10 апреля наша лайка-самоед Зея родила четверо щеночков.Сегодня я поспала целых 5 часов без перерыва,начиная с вечера пятницы,ожила и вот пишу -поделиться радостью. Не спала я, наверное,по своей глупости или неопытности.Все-таки это первые роды у собаки в моей жизни.Собака, мне кажется ,нервничала меньше. Зато теперь у нас есть 4 розовеньких поросенка (как по мне) - 3 мальчика и 1 девочка.На фото - моя Зея и ее муж Амур.(Интересное совпадение-река Зея-это приток Амура) и счастливая мама. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина:) Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 zara1 поздравляю! Растите здоровенькие, мамочке молочка побольше, хозяйке здоровья и терпения! Пару недель можно расслабиться... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Красавчики! Пусть здоровенькие растут! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Та бозе мой, какие лапусики! Здоровья маме и деткам и хороших родителей им в будущем! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nataly1981 Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Какие замечательные малыши!!!! Здоровья, любящих хозяев деткам, терпения мамашке))! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Лапочки какие! Поздравляю вас с пополнением! Пусть растут здоровенькими!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Поздравляю!!! Я питаю слабость к самоедам, после того, как увидела такую собаку на улице. К сожалению фотографии не всегда передают их природный шарм , в жизни от них просто глаз нельзя отвести - настолько хорошо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Спасибо всем,кто откликнулся. У нас пока все нормально.У малюсеньких уже начали носики темнеть,а то были такие себе розовенькие.И шерстка на голове начала чуть-чуть завиваться-отрастает! Только мамочка ведет себя, с точки зрения человека, странно.Но с точки зрения собаки крайнего севера, наверное, нормально.Заставила меня перенести щенят на балкон.Но этого ей показалось мало.Убирает подстилку из под себя и лежит на голой плитке.Приходится бороться,чтобы хоть щенки лежали на тепленьком.Правда,они уже такие шустрые и очень быстро научились ползать.Периодически кто-нибудь из них оказывается на полу и спит там.Перекладываю.Вообщем, "...и нет нам покоя ни ночью ни днем..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 У меня любовь к этим собакам проснулась также .Были как-то с мужем на радиорынке и увидели женщину с самоедом.При этом весь рынок дружно восхищался этой собакой и называл ее чау-чау.А женщина терпеливо объясняла,что это такая лайка.После этого я,человек ,который в жизни не имел собаки, начинаю усиленно интересоваться породой.Нашла питомник и уговорила мужа заехать на секундочку и посмотреть,какие же они когда маленькие.Когда зашли во двор, увидели вольер с мамой самоедкой и щенком,радостно нападающим на лапы мамы и кусюкающим ее.Мама увидела нас,тут же взяла щенка за загривок и унесла.Спрятала в будочку.Ну а дальше что было понятно.Муж посмотрел на меня и тут же дал задаток за щенка.(Кстати он не продавался.Заводчица оставляла его себе для племенной деятельности.Передумала.) Вот так у нас появилась Зея. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Спасибо всем,кто откликнулся. У нас пока все нормально.У малюсеньких уже начали носики темнеть,а то были такие себе розовенькие.И шерстка на голове начала чуть-чуть завиваться-отрастает! Только мамочка ведет себя, с точки зрения человека, странно.Но с точки зрения собаки крайнего севера, наверное, нормально.Заставила меня перенести щенят на балкон.Но этого ей показалось мало.Убирает подстилку из под себя и лежит на голой плитке.Приходится бороться,чтобы хоть щенки лежали на тепленьком.Правда,они уже такие шустрые и очень быстро научились ползать.Периодически кто-нибудь из них оказывается на полу и спит там.Перекладываю.Вообщем, "...и нет нам покоя ни ночью ни днем..." Видимо ей жарко у вас в квартире, вот этим и обусловлено ее поведение. Это для нас холодно, а для самоедов жарко, они ж привыкли к другим температурам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Я тоже так думаю.Один пример.Как-то приехали Новый год встречать на дачу.-18.Не май месяц.Собака в дом не зашла.Нежилась всю ночь в снегу.И, по-моему, была счастлива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Я тоже так думаю.Один пример.Как-то приехали Новый год встречать на дачу.-18.Не май месяц.Собака в дом не зашла.Нежилась всю ночь в снегу.И, по-моему, была счастлива. У меня у мужа есть знакомый, так у него лайка живет в квартире только на балконе, в квартире не может, падает в обморок от жары. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avery Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Здоровья щенуликам,мамочке много молока,а Вам терпения!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volna* Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Хорошенькие - не могу! Вроде недавно и у нас были - вешалась, а сейчас уже даже ностальгия. (тоже первый раз). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lesiya Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Такие маськи хорошие. ПиСи. Кот в недоумении, что они от него хотят)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Такие чудненькие детки.А вот интересно,как они с котиком ладили ,когда подросли? Кто кого ?Или была дружба и взаимопонимание?Вот наш кот решил,наверное,что он нянька.Самому 6 месяцев всего,а нервничает,когда они плачут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 Сегодня нам неделя.С утра увидела картину...Что мне с ним (котом) делать не знаю.Зазеваешься-он уже возле них.Няньчится.А на фотке в наглую спит.Открыл глаза,потому что я подошла и тут же мочит дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 чудесная фотография да ничего не делайте, просто фотографируйте дальше , кот очень по цвету подходит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 Поздравляю Вас с прибавлением (хорошенькие) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Вчера нам исполнилось 5 недель.Посмотрите,какие классные.чесно говорю,не могу налюбоваться и нацеловаться.Но время идет и нужно искать детям новых хозяев.Вернее двоим детям.Очень бы хотелось,чтобы их купили форумчане.Есть мальчик и, как ни странно, девочка,на которую была очередь. Мы передумали ее отдавать - не понравились условия будущего содержания (Киевские квартиры).И людям будет сложно и собака будет страдать. Щенки продаются: мальчик - 5000грн., девочка - 6000. Не пахнут,не боятся холода. Никогда не попрошайничает.Не боятся грязи (шерсть самоочищается).Не охранник!!!(слишком любит людей,но слегка в (силу своего ума) независима. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Такие чудненькие детки.А вот интересно,как они с котиком ладили ,когда подросли? Кто кого ?Или была дружба и взаимопонимание?Вот наш кот решил,наверное,что он нянька.Самому 6 месяцев всего,а нервничает,когда они плачут. Наш кот решил, что он отец... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз