levoved Опубліковано: 21 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2008 Понятно минимализм, кажуал и прочие..., но у меня возник такой вопрос - почему в современных проектах коттеджей превалирует вытянутая планировка зданий, как на приложенных фото? Только ли это унификация строительных конструкций? Может современная эргономика? www.procad.pl/pf/upload/archmodels_vol_17.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 22 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2008 мне нравится. думаете это эргономика? мнекажется дело в дизайне)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 22 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2008 мне нравится. думаете это эргономика? мнекажется дело в дизайне)) Нравится что, красивенькие коробочки или планировки? Я именно о втором спрашивал, поэтому речь не о дизайне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 22 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2008 честно говоря- больше коробки понравились)) хотя- в планировках тоже что-то есть. похоже на ж/д вагон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaS Опубліковано: 22 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2008 не пожалел времени, скачал и просмотрел каталог... хотелось каких то новых идей, но! это похоже на институтские проекты причем курс 2-3 когда еще опыта нет, а есть понты. Ни эргономики, ни функционализма не увидел. из разряда "бумажных" проектов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 22 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2008 Интересно было бы взглянуть, что такое по-вашему наличие эргономики и функционализма, чтобы, так сказать, в критике конструктив обнаружить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз