S_S_S Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Приехал муж со стройки и привез свежие фото законченых террасных ступенек: очень оригинальный узор получился! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 24 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 очень оригинальный узор получился! Спасибо! Может, и не так красиво как этих картинках, но все-равно есть один практичный "плюс": разноцветные ступеньки лучше видно, особенно в сумерках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Greenchik Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 (змінено) Симпатишно у вас получается! Успешного вам продолжения Плитку на террасе я бы накрыл гофрированным картоном, а сверху ДВП. Иначе убъется до конца внутрянки... И еще вопрос по поводу камина. Возникают сомнения насчет его отделки газоблоками. Мое имхо - это надо было делать из кирпича. Ведь блоки - лучший теплоизолятор, чем кирпич, и худший теплоаккумулятор. А надо какбЭ наоборот... Нет? Змінено 25 липня 2012 користувачем Greenchik 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николаевич Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Симпатишно у вас получается! Успешного вам продолжения Плитку на террасе я бы накрыл гофрированным картоном, а сверху ДВП. Иначе убъется до конца внутрянки... И еще вопрос по поводу камина. Возникают сомнения насчет его отделки газоблоками. Мое имхо - это надо было делать из кирпича. Ведь блоки - лучший теплоизолятор, чем кирпич, и худший теплоаккумулятор. А надо какбЭ наоборот... Нет? По-моему, камин - это конвекционный прибор. Воздух поступает снизу через нижний проем в "оттделке" , нагревается и выходит через верхний проем. Часть тепла, не помню в %, камин отдает через стекло в виде инфракрасного излучения. Не думаю, что сам портал должен быть горячим и как-то аккумулировать тепло. Кстати, у этой топки штатно установлен теплозащитный кожух. Закрывает боковые и заднюю и переднюю стенки. Между ним и стенками зазор пару сантиметров для прохождения воздуха. Когда его топил без отделки до кожуха можно было дотронуться рукой. Мне кажется, это говорит о том что из какого бы материала портал не построили, он останется холодным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Симпатишно у вас получается! Успешного вам продолжения Плитку на террасе я бы накрыл гофрированным картоном, а сверху ДВП. Иначе убъется до конца внутрянки... Спасибо! Действительно, надо застелить. Хотя-бы гофрокартоном... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 27 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Вчера вечером съездили проверить, как обстоят дела с мотажем оборудования котельной у наших теплотехников, - работы еще много, но дело движется, - вот так выглядит "обвязка" котла: Т.к. мы не предусмотрели потолочного светильника, - есть только настенный над дверью - комната получилась темноватой. Однозначно, надо будет перекрасить дальнюю стену в оранжевый цвет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 27 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Также подключен гидроаккумулятор, загильзован (пока частично) дымоход, и установлен расширительный бак (если не ошибаюсь). На очереди - бойлер косвенного нагрева с встроенным теном, - этакую махину тоже планируют "подвесить", но с опорой на сварную стальную подставку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 27 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Месяц назад мы посадили несколько декоративных растений, самая интересная из них - скумпия, - хорошо прижилась и уже радует нас молодыми пурпурными побегами. А сумах через пару лет обещает очаровывать всех ажурной кроной: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashka1984 Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Подшили потолки в комнатах обычным, а в кухне и в ванной комнате - влагоустойчивым г-к. 9,5 мм: У Вас высота потолка получается 2,8 м ? По фоткам похоже на то... Т.е. гипсокартон подшили на уровне ниже армо пояса ? А как в таком случае крепили гк профиля к стенам или балкам ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николаевич Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 У Вас высота потолка получается 2,8 м ? По фоткам похоже на то... Т.е. гипсокартон подшили на уровне ниже армо пояса ? А как в таком случае крепили гк профиля к стенам или балкам ? Точнее, 2,75 м. В гостиной и коридоре (там люк на чердак, подняли потолок, чтобы колодца вверху не было) 2,92. По периметру к стенам. Вверху к балкам перекрытия на опусках. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 27 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 ...А как в таком случае крепили гк профиля к стенам или балкам ? Есть одно фото конструкции: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 29 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 Вчера теплотехники установили, - точнее сказать, ""повесили" бойлер, - чуть не надорвались, поднимая эту махину. Мы опоздали буквально на пол-часа, т.к. муж перед этим хотел подключить розетку для бойлера, - и пришлось ему буквально сплющиться, чтобы протиснуться между бойлером и стеной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 29 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 Понемногу котел затягивается медной паутиной: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 29 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 Добавился фильтр грубой очистки воды и облагородился узел ввода воды в дом. Еще хотим заменить штатное реле от Гидробурсервис на более продвинутое, поддерживающее стабильно высокий уровень давления в системе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 29 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 В связи с заменой насоса и гидроаккумулятора на более дорогие, с Водолеем БЦПЭ —0,5-50У и Гидроферрой STH 50 мы хотим расстаться за разумную цену. Более подробная информация здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 (змінено) Наши теплотехники неделю назад провели испытания котла и всей отопительной-водонагревательной системы. Вот такой у нас теперь красавчик: Змінено 10 серпня 2012 користувачем Sharade 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Позавчера муж с товарищем установил дверь в котельную, - покупали мы ее в спешке и не успели покрасить. В цвете она будет гораздо эффектнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Штукатуры закончили работу: потолки зашпаклеваны, плинтусы приклеены, камин оштукатурен; стены в ванной тоже частично зашпаклеваны под покраску, остальное закроем плиткой. В выходные приступаем к подкраске батарей и окраске потолков и стен в комнатах, сейчас выбираем цвета для стен и камина, - нелегкое, и даже нервное это занятие, однако: вкус и психология восприятия цвета у каждого свои, и остановиться на чем-то, подходящем для всех, далеко как непросто... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 В связи с заменой насоса и гидроаккумулятора на более дорогие, с Водолеем БЦПЭ —0,5-50У и Гидроферрой STH 50 мы хотим расстаться за разумную цену. А чем заменили насос, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николаевич Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 А чем заменили насос, если не секрет? ZDS www.zdsnasos.com.ua/ Специалист-бурильщик очень рекомендовал эти насосы. Говорил, что проводил первые испытания этих насосов в Украине. Вердикт - неубиенный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 а чем штукатурили камиН? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Специалист-бурильщик очень рекомендовал эти насосы. Говорил, что проводил первые испытания этих насосов в Украине. Вердикт - неубиенный. давайте я вам его убью! )) Я бы не особо верил тем кто проводит такие испытания - самое лучше испытание это время ) - оно покажет ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh7 Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Ольга, по хорошему Вам завидуем! Вы выдержываете отличный темп! Только мы немного Вас догоним, Вы выкладываете очередную порцию фото и мы снова безнадежно отставем )) Добавлено через 2 минуты Позавчера муж с товарищем установил дверь в котельную, - покупали мы ее в спешке и не успели покрасить. В цвете она будет гораздо эффектнее. Подскажите, пожалуйста, контакты где брали двери? Видел еще тему что Вы планируете половую доску, скажите где берете и почем. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 а чем штукатурили камиН? Гипсовой штукатуркой: т.к. газобетонные стены камина не нагреваются (да и у самой топки стенки не горячие). Потом еще сделаем рамку из стеклянной мозайки, остальное покрасим. Добавлено через 3 минуты давайте я вам его убью! )) Я бы не особо верил тем кто проводит такие испытания - самое лучше испытание это время ) - оно покажет ) Время - испытание для всех и вся. А вот техника, помимо времени, я думаю, испытывается в разных экстремальных режимах. Добавлено через 3 минуты Ольга, по хорошему Вам завидуем! Вы выдержываете отличный темп! Только мы немного Вас догоним, Вы выкладываете очередную порцию фото и мы снова безнадежно отставем )) Не прибедняйтесь, я видела Ваши объявления-тендеры. Ваш темп быстрее, учитывая старт на полгода позже. А в отношении фото - Вы их вообще не показываете, а так хочется увидеть хоть одним глазком... Добавлено через 7 минут Подскажите, пожалуйста, контакты где брали двери? Видел еще тему что Вы планируете половую доску, скажите где берете и почем. Спасибо! Дверь в котельную я нашла и купила за 1 день на Оболонском строительном рынке, - чего не скажешь о входной двери: ребята из Бердичева кормят завтраками уже 2 месяца, - нервы наши на исходе... Хорошие межкомнатные двери делают в Чернигове, если заказывать заранее. Доску планируем брать на соседней пилораме, но еще не заказывали, - сначала надо разобраться с плиткой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh7 Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Не прибедняйтесь, я видела Ваши объявления-тендеры. Ваш темп быстрее, учитывая старт на полгода позже. Стараемся, но строители ставят палки в колеса. Терпение и деньги уже кончаються)) А в отношении фото - Вы их вообще не показываете, а так хочется увидеть хоть одним глазком.... Не знаю как люди успевают еще вести ветку. Мы только расходы по стройке записывать успеваем. Заежайте, мы будем рады. Хорошие межкомнатные двери делают в Чернигове, если заказывать заранее. Двери из масива сосны? Доску планируем брать на соседней пилораме, но еще не заказывали, - сначала надо разобраться с плиткой. Аналогично. Спросим по доске у Вас позже. Может Вы уже уложите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз