elena_va Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Куплю участок на Осокорках под жилое строительство. Не более 15 км от метро. 12 соток, рассмотрим варианты и меньше если расположение хорошее. С коммуникациями (электричество, газ) или возможностью к ним подключиться. В идеале с выходом к воде (озеро, канал) Хотим вложиться до 30 тыс. у.е. Если есть предложения просьба присылать на почту elena_va79@mail.ru Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elena_va Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 up up up up up up up up up Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей06 Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 я бы тоже такой хотел с выходом на Днепр за 30 тис Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elena_va Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 я бы тоже такой хотел с выходом на Днепр за 30 тис О Днепре никто и не мечтает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 О Днепре никто и не мечтает За такие деньги НЕ РЕАЛЬНО,особенно 12 сот. У нас это стоит в два раза дороже по Вашим требованиям,к сожалению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elena_va Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 За такие деньги НЕ РЕАЛЬНО,особенно 12 сот. У нас это стоит в два раза дороже по Вашим требованиям,к сожалению. Готовы подвинуться в размере да и вода это в идеале, вот с ценой уже проблематичней... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Готовы подвинуться в размере да и вода это в идеале, вот с ценой уже проблематичней... У меня сосед на 3 сотках построил дом(1 этаж, так себе...) и выставил за 60 000,надеясь продать.... Мой совет-подъехать к любому председателю,они обычно знают все что продается(я в свое время так поступила и нашла,правда давно),за небольшое вознаграждение он Вам найдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Куплю участок на Осокорках под жилое строительство. ) Хотим вложиться до 30 тыс. у.е. Спасибо Под жилое врятли, наверное с/т, но и за такие деньги соток 5-6. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Безруков Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 А вот предложение было от посредника - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=943470#post943470 смотрел этот участок. Грусноватенько там. Пустыня с видом на коллектор. Вполне реально, за такие деньги, найти участок. Но проблемный. Садовое Товарищество "Стаднэ", "Мрия", "Эльвира" судятся (с рассказов местных аборигенов). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз