mikle77 Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Доброе время суток.Подходит время к отделке фасада,о с чем я очень мало знаю. Собираюсь отделать фасад наполовину облицовочным желтым кирпичом а второя половина,по задумке должна быть белой(светлой). Так вот вопрос,чем белым( светлым)вторую половину можно отделать,так чтоб долго вид сохраняла?Можит камнем каким,не супер дорогим,но чтоб с кирпичом сочетался или какие фасадные материалы еще можно использовать? Что вообще есть качественное в фасадных материалах,так чтоб сделать и забыть на долгое время? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Натуральным камнем,сланец+декоративные элементы пенополистирола,очень даже неплохо получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Доброе время суток.Подходит время к отделке фасада,о с чем я очень мало знаю. Собираюсь отделать фасад наполовину облицовочным желтым кирпичом а второя половина,по задумке должна быть белой(светлой). Так вот вопрос,чем белым( светлым)вторую половину можно отделать,так чтоб долго вид сохраняла?Можит камнем каким,не супер дорогим,но чтоб с кирпичом сочетался или какие фасадные материалы еще можно использовать? Что вообще есть качественное в фасадных материалах,так чтоб сделать и забыть на долгое время? Вариантов достаточно много. Фасадная клинкерная плитка, достаточно большой выбор цветов имеют такие производители как: СRH, ABC klinker, Roben. Искусственный и натуральный камень. Декоративная штукатурка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samorost Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 вариант термодеревом!!! www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=1956 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 вариант термодеревом!!! www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=1956 Я уже представляю эти цены! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samorost Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Я уже представляю эти цены! елкой от 32 евро/м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikle77 Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 вариант термодеревом!!! www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=1956 красиво смотрится,но к моему дому не подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demetrio Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Камрады, подскажите какую (производитель и где брать) недорогую плитку "рваный камень" взять на отделку цоколя фундамента? Еще вопрос. Мой мастер предлагает обложить цоколь "***ом". Аргументы: "***" не клеется к фасаду, а просто кладется снаружи цоколя (надежнее получается) + "***" потолще будет. Но мне по внешнему виду больше нравится плитка. Еще. Я себе правильно представляю последовательность работ по отделке цоколя: набивается метал. сетка на дюбеля, затем грунтовка, потом цементно-песчаная штукатурка (выравниваем цоколь), затем наверное опять грунтовка и клеется фасадная плитка на клей (наверное какой-то для внешних работ, морозостойкий?), затем наверное какая-то пропитка поверх плитки нужна, и сверху плитка (она будет выступать относительно стены) закрывается капельником? Всё правильно? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 8 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 (змінено) Камрады, подскажите какую (производитель и где брать) недорогую плитку "рваный камень" взять на отделку цоколя фундамента? Имитация рваного камня испанского производства. Новинка 2011 года. 00000000000000 Змінено 8 травня 2011 користувачем Оз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 8 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 Если хотите узнать, где купить в Крыму имитацию рваного камня, пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз