Георгий_Лесники Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Гипсокартон новый кнауф Влагостойкий 3...4листа максимального размера Потолочній 2..3листа максимального размера + остатки. Кронштейны П-образные (планочки где-то 20см) Пенополистерол 3см розовый с пазом Технониколь 350 гладкий несколько пачек (900 грн/м3) пенопласт 4см??? 25плотности (пачка) Банка краски структурной 16кг хороша для внутрянки и наружи. Капарол-Альпина . 200гр Клей для пенополистерола Крейсел мешок или два Доски б.у годные на опалубку, жёлоб для подачи бетона (удлинитель) как деревянный так и оцинковка труба 1,5м эффективного удлинения бетоновоза (не раз выручала) Двери деревянные б.у. 7-8шт Поддоны (евро) 6шт Батареи чугунные и котёл 80х газовый не менее надёжный чем батареи(снятые с домика ) в рабочем состоянии. 0675028142 Георгий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Двери реально деревянные? Ширина 90 есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Гипсокартон новый кнауф Влагостойкий 3...4листа максимального размера Потолочній 2..3листа максимального размера + остатки. Кронштейны П-образные (планочки где-то 20см) Пенополистерол 3см розовый с пазом Технониколь 350 гладкий несколько пачек (900 грн/м3) пенопласт 4см??? 25плотности (пачка) Банка краски структурной 16кг хороша для внутрянки и наружи. Капарол-Альпина . 200гр Клей для пенополистерола Крейсел мешок или два Доски б.у годные на опалубку, жёлоб для подачи бетона (удлинитель) как деревянный так и оцинковка труба 1,5м эффективного удлинения бетоновоза (не раз выручала) Двери деревянные б.у. 7-8шт Поддоны (евро) 6шт Батареи чугунные и котёл 80х газовый не менее надёжный чем батареи(снятые с домика ) в рабочем состоянии. 0675028142 Георгий Сколько пачек ЭППС готов забрать все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Двери деревянные, есть и не очень деревянные но они сильно б у. иначе говоря в сарай или под переобшивку или на стройку. ЭПС у меня 6 пачек + Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 фото дверей выложите? Может их можно пошкурить и покрасить? сколько за них хотите? Бронь до выяснения И размеры напишите, мне надо 80 и 90 см ширина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Считаем, что на 90см я первая?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Считаем, что на 90см я первая?;) все в порядке очереди ;) - и это правильно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Люди, меня на стройке сейчас маловато бывает, а когда бывает то "пар идёт". Я извиняюсь, но забываю про двери. Дверей больше 5 шт наверное 80 и 90 найдутся. ... Вот бы мне напомнил кто когда я на месте... или вот: 0988250846 Макс - мой работяга(он там живёт) и наверняка скажет размеры. Добавка К стати забыл что есть у меня ещё въездные ворота с встроенной калиткой. Неприглядные но цельно металлические(с тех времён когда про профнастил ещё не знали, а варили из уголков и листов металла). У меня они под разборку пойдут + остатки в лом. Если кому надо по 5 грн / кг отдам(на уголках уже окупитесь). Ширина там где-то до 4м. Вобщем кому что надо - заглядывайте. Круглосуточно можно... а вот к ближе к празникам сложнее будет. Уточнил по Г/К - его реально меньше 2 листа влагостойкого (помоему 3м длинны, во всех случаях самый большой из тех что бывает брал) 1 лист потолочного + остатки со всего объекта на шару, если за эти цену хорошую получу. Добавка Есть коробки-декоры для больших батарей из дерева(может дсп/мдф??) покрашенного в белый с красивой сеточкой б/у но в хорошем состоянии. Спрашивали про жёлоб/трубу - отдам за 45грн (одевается на лоток бетоновоза и прикручивается проволокой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Нам бы фото дверей ещё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Двери в студию: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Спасибо, но я пас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lepa777 Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Интересуют цены на гипсокартон потолочный и влагостойкий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 А ворота с калиткой целым куском продать не хотите? Или они сломаны? Какой размер? Если можно - фото. Родственникам на дачу нужны. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 23 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2011 Мне всеравно как что продавать лишь бы цена адекватная была. Ворота почти целые (не хватает листика железа 0.7м2), без столбов, немножо не ровные "с детства" и не приглядные. Размер около 180 на 340 где-то. ГК прдам (ссылка устарела) - 20% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз