pwd Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 да брось.... при чем тут одно к другому. при понимании происходящего, а не руководством эмоциями Я за, что подобные животные находят любящих хозяев но с ними любви мало, нужно понимание поведения животного необходимо без оговорочное подчинение хозяину если хозяин это осознает, то возможные проблемы с собакой сведутся к минимуму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 при понимании происходящего, а не руководством эмоциями Я за, что подобные животные находят любящих хозяев но с ними любви мало, нужно понимание поведения животного необходимо без оговорочное подчинение хозяину если хозяин это осознает, то возможные проблемы с собакой сведутся к минимуму всё это я осознаю, но парень молод и хватает выбрыков, уже получал палкой по жопе. на палку рычит и кидается, выкидываю палку и валю его руками на спину, потом ходит обиженный или чувствует вину. запретил ему первому входить выходить в дверь, тянуть быстрей меня по лестнице вверх, есть первей хозяев, лезть на кровать, бывает забывается, я на него рывкну, он глянет с подлобья опустив голову но быстро соображает, что не прав. интересно когда гулять терпел, потом резко срывается в дверь, и тут понимает что так нельзя и по тормозам ждет что я выду. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз