vii Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Добрый вечер всем! помогите с выбором материала для стен нада уже начинать стройку а мы не можем определиться. Дом 158 м2 2 прямых этажа перекрытие монолит с гаражем, фундамент 110 в земле+60см цоколь, 40 см ширина. Изначально планиравали керетерм 38+50 мм минвата или ППС, но знакомые и строители советуют стену в 1,5 полнотелого глиняного кирпича+утеплитель 100 мм минвата или ППС. в интернете и на форуме полная неразбериха. На форуме не нашел кто строился бы в 1,5 кирпича +наружный утеплитель. По подсчетам получается что кирпич дешевле но такая конструкция холодная хотя нашел х-тики полнотелого кирпича с теплопроводностю 0,25 www.kirpi4ik.com.ua/price.html (помоему бред) На кератерм 38 есть сомнение в крепеже утеплителя, и в выдерживании тяжести монолитного перекрытия и керамической черепицы Помогите пожалуста в выборе, а то уже сил нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Газоблок Вам в помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Думаю в этом Вам никто не поможет. У каждого свое мнение и свои предпочтения. Я например строила 1,5 кирпича + 10 см базальтовой ваты.;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий строитель Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vii Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Добрый вечер! по поводу газоблока-ну ненравится мне он... вобщем смотрю сейчас кирпич 2nf сбк, он вроде както теплее полнотелого, нагрузка на фундамент меньше, и кладется быстрее. Может есть отзывы об этом кирпиче, может кто строился на форуме, как он по крепкости и т. д. буду благодарен сколько стоит кладка такого кирпича? так как полнотелого одинарного или дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Добрый вечер! по поводу газоблока-ну ненравится мне он... вобщем смотрю сейчас кирпич 2nf сбк, он вроде както теплее полнотелого, нагрузка на фундамент меньше, и кладется быстрее. Может есть отзывы об этом кирпиче, может кто строился на форуме, как он по крепкости и т. д. буду благодарен сколько стоит кладка такого кирпича? так как полнотелого одинарного или дешевле Хороший выбор, кирпич достойный. Кладка стоит немного меньше - можно на 5% упасть. По качеству нареканий не слышал. При разгрузке только аккуратно, лучше снимите краном (хрупкий довольно). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eugeniazhuk Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Как вариант - система утепления и декоративной отделки Полифасад, по теплопроводности заменяет полметра кирпичной кладки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vii Опубліковано: 13 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Может кто подскажет, а как в кирпич 2nf дюбеля крепятся -также проблемно как в кератерм? и обращатся с ним нада тоже как с крупно форматными блоками кератерм (свернлить только дрелью)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз