p9924 Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Каждые выходные под заказ можем привезти свинину. цены ниже рыночных, на сегодня: ошеек - 45 ребро - 35 задняя чать - 40 лопатка - 40 галяшка - 20 биток - 55 подчеревка - 30 сало - 15 (подкопченное на соломе) голова и т.д. кому что надо... Цены могут варьироваться...От 10 кг. доставка на дом бесплатная. Свинина режеться под заказ. т.е. она свежайшая. не мороженная. Лена 050-715-82-44. Собираем заказ на ближайшие выходные. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Каждые выходные под заказ можем привезти свинину. цены ниже рыночных, на сегодня: ошеек - 45 ребро - 35 задняя чать - 40 лопатка - 40 галяшка - 20 биток - 55 подчеревка - 30 сало - 15 (подкопченное на соломе) голова и т.д. кому что надо... Цены могут варьироваться...От 10 кг. доставка на дом бесплатная. Свинина режеться под заказ. т.е. она свежайшая. не мороженная. Лена 050-715-82-44. Собираем заказ на ближайшие выходные. а если не на дом, то где забирать и откуда мясо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p9924 Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 мясо из тального. Там ферма. Забирать - а как договоримся. Боярка, Жуляны, какое-то метро Киева... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Если брать 5-6 кг, сколько будет стоить доставка?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p9924 Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Смотря куда везти. Берите за отправную точку м. Шулявка и из расчета 10 грн/10 км пути - чисто по себестоимости бензина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p9924 Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Но лучше всетаки в районе Шулявки встретиться. И Вам без лишней переплаты, и нам без лишней траты времени Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nastusi Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 а подскажите лопатка и задняя часть с косточкой или без? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p9924 Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 вырежем без косточки. Все косточки для собак отдельно, по 5 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 Необходим ошеек на эту субботу. Когда можно забирать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nastusi Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 хаха, ошеек мне тоже нужен и мне давайте на субботу-воскресенье пару кг где забирать и задней части (яблочко) или лопатки нежирный кусок 2-3кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p9924 Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 позвоните в субботу, если что-то еще останется помимо ранее заказанного, то с радостью отдадим. Заодно и о месте встречи договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p9924 Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Есть в наличии 2 задних части и 1 лопатка. Цены см. в первом посте. В воскресенье можем отгрузить. Приоритет - м. Шулявка, вечер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prorab.b@mail.ru Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 Каждые выходные под заказ можем привезти свинину. цены ниже рыночных, на сегодня: ошеек - 45 ребро - 35 задняя чать - 40 лопатка - 40 галяшка - 20 биток - 55 подчеревка - 30 сало - 15 (подкопченное на соломе) голова и т.д. кому что надо... Цены могут варьироваться...От 10 кг. доставка на дом бесплатная. Свинина режеться под заказ. т.е. она свежайшая. не мороженная. Лена 050-715-82-44. Собираем заказ на ближайшие выходные. Спасибо Вам за доставку мясо очень вкусное Это сервис, не выходя из дому уже сытый Не нужно ездить по рынкам, все просто спер Семья очень довольная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 В субботу вы забегались (при этом заказ наш целым не остался). Сегодня тупо не дождались!! А жена между прочим через весь город к вам ехала!! Телефона нЭт?? Или это из-за мелкого заказа отношение такое?? ОНО наверное не стоит вашеГо внимания?? На словах у вас все красиво, вкусно. И только на словах.... Перед Пасхой опять подведете?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p9924 Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 to *Alexey* ответила в л.с. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 to *Alexey* ответила в л.с. Лен. Мне просто неприятно из-за сложившейся ситуации. Мы мясо берем обычно у себя, в Дарнице. Но мясо, честно говоря, не очень. По отзывам решили взять на пробу у Вас, из расчета на дальнейшее взаимное сотрудничество. Отказались вчера от нашего заказа в Дарнице. Результат Вы знаете. На Вас никакой обиды/зла. Дурное стечение обстоятельств. Попостились на выходных :D:D. Обидно больше за жену, через весь город к Вам ехала. Советую фиксировать контакты и перезванивать в таких случаях. 8-)А заявочку мы все же подадим. Мы так просто не сдаемся :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 18 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2011 Спасибо,за мясо(сало)ребра и за доставку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blogger Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 На бл. пятницу-субботу будете везти провиант? Тел не отвечает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 А если взять целую свинью. По чем будет за кг веса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p9924 Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 скорее всего эти вых. пролетают - всетаки праздник. позвоните чуть позже, тел.выключаем когда дети спят. наберется более или менее заказов - обязательно привезем. целая хрюшка если до 120 кг то по 14 грн, свыше - 16 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 скорее всего эти вых. пролетают - всетаки праздник. позвоните чуть позже, тел.выключаем когда дети спят. наберется более или менее заказов - обязательно привезем. целая хрюшка если до 120 кг то по 14 грн, свыше - 16 грн Это живым весом или уже разделанная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p9924 Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 цена из расчета веса хрюши на момент забоя. а дальше как хотите, хоть непотрашенную (будет еще на 300 грн дешевле), или разрезанную на большие, целые куски - голова, задняя, сало и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 цена из расчета веса хрюши на момент забоя. а дальше как хотите, хоть непотрашенную (будет еще на 300 грн дешевле), или разрезанную на большие, целые куски - голова, задняя, сало и т.п. Перед забоем хрюшку кормят? Поят? Что значит на 300 грн дешевле? Не потрашенная свинка уже обсмаленая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p9924 Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 обычно 2 дня не кормят, но бывает по разному. Про не поят - честно, таких нюансов уже и сам не знаю. 300 грн в себя как раз и включают - обсмолить и порубать. пол дня сей труд забирает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Поросятки есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз