Anna Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Привет всем! Размещаю по просьбе сотрудника, отец которого, профессиональный скульптор, распродает с большой скидкой сейчас несколько своих работ, в связи с опредленными личными обстоятельствами... Занимается частным оформлением интерьеров квартир, котеджей. Изготовление резных изделий из дерева различной сложности: лестниц, порталов, дверей, всевозможных скульптур, декоративных элементов и т.д. Многие работы находятся в частных коллекциях России и Украины. Цены высокие (привожу сразу, чтоб не было лишних вопросов). Размещаю с целью помочь человеку, а не для критики. Перечень изделий: 1. «Дракон» ( Dragon) скульптура (большой). Резьба по дереву. Дуб, массив клеенный, морилка, лак Габариты: 116 Х 90Х38 см Стоимость: 3000$. Чистое время на изготовление изделия: 105 суток (3,5 месяца) Есть в наличии. 2. «Самурай» (samurai) скульптура. Резьба по дереву. Дуб, массив клееный, морилка, лак Габариты: 140х60х30 см Цена изделия: 3000 $ чистое время на изготовление изделия: 105 суток (3,5 месяца). Еcть в наличии. 3. «Носорог» (rhinoceros) скульптура. Резьба по дереву. Дуб, массив клееный, морилка, лак Габариты: общая высота 90 см. высота до верхней части спины 40см, длина 90см,ширина 30см Цена изделия: 2000$ Чистое время на изготовление изделия: 60 суток (2 месяца). Есть в наличии 4. «Такса» (dachshund) скульптура. Резьба по дереву. Бук, массив клееный, морилка, лак Габариты: 65х30х15(ширина спины) см Цена изделия: 800$. Есть в наличии Юрий Анатольевич: 066 551-58-61 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Вот еще примеры разных работ: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Слон скоко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Слон скоко? Слона уже продали, может быть изготовлен на заказ, насколько я знаю. Точную цену могу узнать, но когда продавали этого со скидкой - вроде тоже было около 3К$... Если интересует - звоните, пожалуйста, по указанному телефону: я просто разместила топик по просьбе, никакого отношения к скульптуре не имею ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз