Kimura Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 В прошлом году сделан полив. В жтом при запуске возникли вопросы - -та м по настройке, пор порядку запуска зон, кое что не поднималось из форсунок. Приехали ребята от Володи и за 20 минут все поправили , настроили ,рассказали и уехали ... сервис на уровне и все вклбчено без доп оплат... весьма приятно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Приехали ребята от Володи и за 20 минут все поправили , настроили ,рассказали и уехали ... сервис на уровне и все вклбчено без доп оплат... весьма приятно. есть про них ветка здесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 есть про них ветка здесь Вот добавил Вам ответ - и меня стало больше чем их там.... сути не меняет.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 18 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2011 Я в прошлом году заказал проект у Володи, закупил у него комплектующие на систему с хорошей скидкой. Собирал сам... Остался очень доволен подходом. Несмотря на то что я изначально заказывал только проект, Володя рассказал мне все тонкости по принципу работы и монтажу. Только благодаря его консультациям я сам достаточно беспроблемно все собрал. Честно говоря, жаба задавила заказать все в комплексе. Подумал "ну большое дело трубы поскручивать" - сейчас понимаю что цена работ была обсолютно обоснована, т.к. повозиться самому пришлось очень основательно. Зато теперь кайф смотреть как работает сделанное своими руками Володя, спасибо. Система расчитана и спроектирована правильно. Работает классно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Добавлю и я свой "плюс" к карме Володи Изначально хотел от Володи только проект, думал закупать и делать все сам... По ходу дела получил множество бесплатных консультаций... после чего решил "дануегонафиг" и доверился полностью Володе - и в закупках материалов, и в проведении работ. И не прогадал: возможно съекономил бы тыщу-другую на работах (на материалах - вряд ли, особенно учитывая, что заранее точно спрогнозировать количество трубы, уголков, соединителей и пр. мелочевки - нереально), но не жалею - времени съекономил своего значительно больше Так что с чистой совестью рекомендую - Володя не просто "сделал и забыл", но и периодически сам звонит, интересуется - все ли нормально, всем ли доволен... Другими словами - профессионал своего дела! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз