MrAlexGreen Опубліковано: 6 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2017 Единственный минус - очень широкая дверь. Я думаю брать филеночные мдф фасады, крашеные. С такими фасадами думаю должно хорошо смотрется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 7 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 Я думаю брать филеночные мдф фасады, крашеные. С такими фасадами думаю должно хорошо смотрется. Вы говорите место для петель есть. А не померяли колько. Да есть петли с окрытием на 165град, но их надо перемерять, может быть они габаритнее обычных, и там не 7 см плечо. МОжет быть низ не закрывать фасадом? СМ нормально выглядит. А верх сделать на 2 фасада. Полки иам сделать. Стекло в алюм рамке. Это сан узел? Еще есть жалюзийные ролеты. Может быть их для низа применить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 7 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 Вы говорите место для петель есть. А не померяли колько. Да есть петли с окрытием на 165град, но их надо перемерять, может быть они габаритнее обычных, и там не 7 см плечо. МОжет быть низ не закрывать фасадом? СМ нормально выглядит. А верх сделать на 2 фасада. Полки иам сделать. Стекло в алюм рамке. Это сан узел? Еще есть жалюзийные ролеты. Может быть их для низа применить. Не, ролеты и тем более открытый низ не красиво будет. У меня неоклассика. В самом выпуклом месте стиралки 6.5см до края. Но это по центру стиралки, там петли и не надо ставить. А выше или нииже этого места 8.5-10см. Петли то можно поставить как на обычной мебели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yakiv Опубліковано: 7 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 Поставил и я как-то барную на подобных опорах. Облокотился, как с бокалом чего-то горячительного. Предложил облокотиться заказчику, тот промоделировал габбариты и поведение своего частого гостя , и поехал я "подпораками". Хлипковаты эти наклонные опоры. [ATTACH]589828[/ATTACH] Мы нашу стойку продумали изначально!Обратите внимание сколько у нас выступает за габарит столешницы и сколько у вас.Мы не позволили хозяину опираться всем телом на неё,оставив не большое выступающее крыло!Ну и снизу мы поставили дополнительные широкие пластины так как родная шайба в комплекте, не о чём)))А ещё мы в стену засверлили два Крепления-консоль невидимого монтажа L-250мм AMIG.На стойке в итоге плясать можно ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yakiv Опубліковано: 7 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 (змінено) Вот такие варианты получились. Вот набросал как это вижу я в вашем проекте с барной стойкой.Она же может служить и обеденным столом. И вид Пенала с графитовыми зеркалами на фасадах, но наполнение для дверей пенала можно сделать любое и полки с подсветкой!! Змінено 7 листопада 2017 користувачем Yakiv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smarsa Опубліковано: 16 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2017 Может подскажите / изготовите нам кухню?Спецификация кухни 15,11,17.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kitchen master Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Рад выполнить данную работу.Свои работы могу предоставить как в электронном виде так прямо у заказчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Может подскажите / изготовите нам кухню? Готовтесь, что весь пар будет оседать на боковые шкафчики от вытяжки. Точно такая же планировка кухни в месте где плита с вытяжкой. Сейчас собираюсь опускать вытяжку на уровень с боковыми шкафчиками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yakiv Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Может подскажите / изготовите нам кухню? Не плохой проект!Делали похожий только в зеркальном отражении...вытяжка спрятана за фасадом и спущена в один уровень с правой тумбой,так захотел заказчик)))) Ваш проект надо немножко усовершенствовать и ....если есть возможность, можно встретится у нас в офисе и обсудить некоторые нюансы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Редко работаю с ЛДСП, но иногда приходится вспомнить. В этот раз изготавливал технический шкаф для абразивов из отходов. Снимал процесс. Пока часть 1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vykp Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Добрый день! Чем эффективно и безопасно вымыть мебель после установки? Пока интересуют внутренние поверхности корпусов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 24 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2017 Добрый день! Чем эффективно и безопасно вымыть мебель после установки? Пока интересуют внутренние поверхности корпусов Любыми нейтральными моющими средствами. Просто протрите все поверхности от производственной пыли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chogen Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Подскажите, пожалуйста, какие варианты крепления толстого бруса к ножкам, как в этой кровати, чтобы конструкция была разборной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Подскажите, пожалуйста, какие варианты крепления толстого бруса к ножкам, как в этой кровати, чтобы конструкция была разборной? Стяжка "полумесяц"или ZIP болт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Подскажите, пожалуйста, какие варианты крепления толстого бруса к ножкам, как в этой кровати, чтобы конструкция была разборной? На страничке соединителей посмотрите вкладку "видео", там пример. Устанавливать можно не только фестуловским "домино", но и обычным фрезером с фрезой 14мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chogen Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 На страничке соединителей посмотрите вкладку "видео", там пример. Устанавливать можно не только фестуловским "домино", но и обычным фрезером с фрезой 14мм. Спасибо большое. После просмотра видео вопрос о нагрузке отпал сам собой. Как Вы думаете, обычная кроватная стяжка, как на картинке, не подойдёт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Спасибо большое. После просмотра видео вопрос о нагрузке отпал сам собой. Как Вы думаете, обычная кроватная стяжка, как на картинке, не подойдёт? Сама по себе стяжка для такой конструкции слабовата. Необходимо делать гнезда для посадки царг (боковин) а фиксировать любым удобным средством. Это могут быть даже парочка качественных шурупов закрученных по-косой, как в системе Крег. То есть в ножках делаем занижение по форме боковины, тогда конструкция будет надежной. Пример: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 Не плохой проект!Делали похожий только в зеркальном отражении...вытяжка спрятана за фасадом и спущена в один уровень с правой тумбой,так захотел заказчик)))) Ваш проект надо немножко усовершенствовать и ....если есть возможность, можно встретится у нас в офисе и обсудить некоторые нюансы. Чтобы выдвинуть телескпическую вытяжку нужно поднять фасад? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milka83 Опубліковано: 1 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2017 Спасибо большое! Очень приятно слышать такие теплые слова!!! Если что обращайтесь Ми також хочемо приєднатися та сказати велике дякую Сергію. Швидко, професійно, щиро допоміг з замовлення шафи на Віярі. А, із залишків ДСП замовили тумбу під дитячі іграшки. Людмила та Анатолій. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 16 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2017 Нужны 2 двери для шкафа купе с системой STARKE GLATT. Материал мдф, дсп, рамочный мдф, мебельный щит (и шпонированный), дерево. Дизайн строгий (класический) под дерево, без выкрутасов, глянца, стекла и зеркал. Под такую кровать и тумбы. Чуть позже набросаю примеры. Предложите дизайн и варианты исполнения и материалы. НО размер проема под двери- ширина 2,94м, высота 2,3-2,4м. 2 ДВЕРИ. Т.е. 1 дверь шириной примерно 1,47 -1,5м(с учетом нахлеста). Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 16 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2017 Вот примерно чего хочу. Есть мдф "супер профиль", но у них только ровная вставка в фасад и цена пониже. У ATG профиля есть разные вставки, но он дороговат. Еще варианты есть? И хватит несущей способности этих профилей на такие двери, кроме того они будут подвешены за верх. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Вот нашел воплощенное в натуре. Только тут 4 двери, а я хочу 2, каждая как бы из 2 секций. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Симпатичная конструкция. Не нагружающая. Но в исполнении требует кропотливого подхода. Есть нюансы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Вот нашел воплощенное в натуре. Только тут 4 двери, а я хочу 2, каждая как бы из 2 секций. Если Вы хотите такой дизайн, то Вам необходимо раньше заказать у тех, кто работает с натуральным деревом, готовые фасады по необходимым размерам. А потом они же и ли другие смонтируют их на механизмах GLAT. Стоимость будет сосответствующая. Изготавливать такие фасады по Вашим размерам с применением МДФ профиля - затея ошибочная. В таком шкафу низкаф цена на фасад не должна быть приоритетом. Фасад должен иметь определенную жесткость, что МДФ профиля не обеспечат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 практикующие установку мастера , пролейте свет на ситуацию когда ставится несколько секций например 600 - 4 штуки то суммарный размер становится часто 2403 - 2404 мм откуда "набегает" ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз