syavaq Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 Добрый день, подскажите хороший механизм для шкаф-кровати(марка,модель). Нужны 2 шт, размер одной кровати 200х100,второй 200х160. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Добрый день, подскажите хороший механизм для шкаф-кровати(марка,модель). Нужны 2 шт, размер одной кровати 200х100,второй 200х160. shkaf-krovat.com/cat/view_unit.php?unitId=3034 мы такой ставим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 28 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2017 В сообщении #1303 показывал пример отделки поверхности натуральным маслом. Немного позже снял полный процесс покрытия древесины (на примере кухонной дощечки). Но только сейчас появилось время, смонтировал ролик. К слову, разделочная доска изготовлена из мореного и натурального дуба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Может кто-то подскажет, как правильно соединить механизм дивана, который раскладывается вперед? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Забыл нижнюю часть дивана: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Должно быть где-то так: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Прилагаемые детали: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2017 Прошу подсказки по ситуации, когда шуруповерт не достает до места завинчивания шурупа или самореза на 20-25 см. Возможно, есть какие-то удлинители или держатели бит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 24 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2017 Прошу подсказки по ситуации, когда шуруповерт не достает до места завинчивания шурупа или самореза на 20-25 см. Возможно, есть какие-то удлинители или держатели бит? Из того что мне известно только длинные бито-держатели до 150 мм и гибкие валы 280мм но нужна хорошая бита,чтоб не терять постоянно саморезы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2017 Из того что мне известно только длинные бито-держатели до 150 мм и гибкие валы 280мм но нужна хорошая бита,чтоб не терять постоянно саморезы 1. В эти битодержатели можно ж вставить удлиненную (двухстороннюю) биту? 2. Что такое гибкие валы? 3. Хорошая бита или магнит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 24 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2017 1. В эти битодержатели можно ж вставить удлиненную (двухстороннюю) биту? 2. Что такое гибкие валы? 3. Хорошая бита или магнит? 1.Двухстороннюю не пробовал,думаю нет.Существуют односторонние. 2.Думаю Вам не подойдет. 3.Магнит в битодержателе стоит по умолчанию,чтоб удерживать биту и качество его зависит от цены.А конкретно саморез держит бита и она должна его держать хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NikMak Опубліковано: 25 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2017 Собрал кухню из порезки. Осталось завершить ее оформление. Подскажите где можно купить карнизы нижний и верхний для шкафчиков кухни? Хочу поставить Г-образные (внутренний угол 90 градусов) но не могу найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Уважаемые мастера по мебели! Проведите, пожалуйста, ликбез)) Хочу заказать мебель из натурального дерева. Оказалось, она бывает из массива и из щита. (А может еще есть варианты?) В чем преимущества и недостатки массива, щита? Что лучше выбрать? И что должно быть дороже? И еще. Нашла в продаже мебель из дерева "вишня рустикаль" - из Малайзии. Что это за дерево такое? Или это ДСП/МДФ с пленкой цвета "вишня рустикаль" и продавец лукавит насчет натуральности дерева в этой мебели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 Хочу поставить Г-образные (внутренний угол 90 градусов) но не могу найти. это такие чтоли? agtplus.ua/ua/profile/profile-mdf# с этой конторой не работал, поэтому за рекламу ил рекомендацию прошу не считать. простые профиля на вияре дешевле. Добавлено через 3 минуты "рустикаль" рустико это вариант декора rustico (it) - деревенский (прил) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 рустико это вариант декора rustico (it) - деревенский (прил) Этимология этого слова мне, как филологу, в общем-то понятна и близка... Даже имеются в наличии дымоходы на крыше из Керамеи Рустика Гранит. Но все же непонятно остается: что это за вишня малайзийская такая? Какое дерево (ДСП ?) скрывается под этим названием? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 что это за вишня малайзийская такая? Какое дерево (ДСП ?) скрывается под этим названием? Я, и не мастер по мебели ("любитель" скорее), и не филолог, но мне кажется, что ответом на второй Ваш вопрос, является содержание первого вопроса.))) ПС. Попросите у продавца сертификат... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 Ок)) А что по поводу массив vs щит? Какая мебель лучше? Продавцы не признаются. В массиве вроде клея больше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 Ок)) А что по поводу массив vs щит? Какая мебель лучше? Продавцы не признаются. В массиве вроде клея больше... Мебель лучше та, продавцы которой признаются) И массив бывает разный и щиты тоже бывают разные. Безусловно, массив подразумевает максимальный натурпродукт. Спросите все же сертификат и ТУ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 коллеги 2й день не могу придумать как мне спрятать ТВ за полку в скрытую нишу, чтоб можно было выдвигать ТВ когда есть желание смотреть 55 ТВ сейчас 1,5 м примерно т е его нужно еще и как то вертикально вывернуть есть идеи ? механизмы? решения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 8 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2017 Уважаемые мастера по мебели! Проведите, пожалуйста, ликбез)) Хочу заказать мебель из натурального дерева. Оказалось, она бывает из массива и из щита. (А может еще есть варианты?) В чем преимущества и недостатки массива, щита? Что лучше выбрать? И что должно быть дороже? И еще. Нашла в продаже мебель из дерева "вишня рустикаль" - из Малайзии. Что это за дерево такое? Или это ДСП/МДФ с пленкой цвета "вишня рустикаль" и продавец лукавит насчет натуральности дерева в этой мебели? Мебель из малайзии мне не нравится. Совсем не нравится. У свахи есть стол из натурального дерева и стулья. Она не довольна. Стулья уже заменила. Рассохлись. Стол стоит. У меня кровать двухспальная из малайзии, фирма Домини. Дерево треснуло в одном месте. Укрепили. Но кровать хлипкая. Стулья " крейг" малайзия были в гостевом доме, хлипкие, уже выкинула. Если из натурального дерева, то нужно покупать наше, то , что растет в наших широтах. Имхо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NikMak Опубліковано: 8 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2017 это такие чтоли? agtplus.ua/ua/profile/profile-mdf# Был у них. Сказали, что у них таких нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 13 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2017 Если из натурального дерева, то нужно покупать наше, то , что растет в наших широтах. Имхо. Стулья столы фасады в наших широтах не растут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 13 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2017 Стулья столы фасады в наших широтах не растут Вы не в тот "лес" ходили ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2017 Стулья столы фасады в наших широтах не растут Стулья не растут, а деревья растут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 13 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2017 Стулья не растут, а деревья растут. Как человек, который непосредственно "выращивает" изделия, постоянно сталкиваюсь с клиентами, которые скорее всего думают, что стулья таки растут! Вы уникальный человек ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз