inhome Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 ... как частный случай и не более того - я не мастер, а заказчик. P.S. Самое главное: лоджия со строго южной ориентацией, шкаф у самого окна, окно ничем не заслоняется. Есть технологии изготовления нормы и тп. Есть сопроводительные листы и рекомендации, вот в некоторх рекомендациях написано, что прямые попадания солнечных лучей на деревянную мебель могут повлият на ее сохранность! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 Есть технологии изготовления нормы и тп. Есть сопроводительные листы и рекомендации, вот в некоторх рекомендациях написано, что прямые попадания солнечных лучей на деревянную мебель могут повлият на ее сохранность! Причем ДСП и кромка к деревянной мебели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 Причем ДСП и кромка к деревянной мебели? Читать внимательнее нужно, тогда будет понятно причем. Кромка шпонированая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vallabanana Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Подскажите, как могли быть сделаны вот такие торцы? (ссылка устарела) Интересует и дверца и сам шкафчик. Нравится, что не видно кромки и фаски практически нет. Фотка из каталога Blum. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Подскажите, как могли быть сделаны вот такие торцы? Интересует и дверца и сам шкафчик. Нравится, что не видно кромки и фаски практически нет. Фотка из каталога Blum. Дверки оклеены шпоном. Шкафчик - кромка пвх. Шпон клеят в цехе, вскрывают лаком. кромку можете поклеить и сами, но проще заказать на производстве) сейчас метр оклейки вместе с кромкой 3-5 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vallabanana Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Дверки оклеены шпоном. Шкафчик - кромка пвх. Шпон клеят в цехе, вскрывают лаком. кромку можете поклеить и сами, но проще заказать на производстве) сейчас метр оклейки вместе с кромкой 3-5 гривен. То есть на белом шкафчике просто тонкая (0,4мм?) кромка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 То есть на белом шкафчике просто тонкая (0,4мм?) кромка? Да. Хорошо клеят) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vallabanana Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Второй вопрос: какого максимального размера можно делать дверцу в шкафу. Не купе. Скажем, если дверь 2 м. на 90 см., то из какого материала и какой толщины ее можно сделать, чтобы с одной стороны петли не повырывало, а с другой -- дверь при использовании винтом не вело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Если проём 2 на 90 , то лучше сделать две двери 2 на 45, из ДСП или МДФ, ну и 5 петель поставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vallabanana Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Если проём 2 на 90 , то лучше сделать две двери 2 на 45, из ДСП или МДФ, ну и 5 петель поставить. Проем 4,5 Делать 10 створок не очень хочется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 а 8 пойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vallabanana Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 а 8 пойдет? А 5? Давайте поторгуемся . Так что, 90 см. проблематично сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 А 5? Давайте поторгуемся . Так что, 90 см. проблематично сделать? Вообще производители фурнитуры не рекомндуют дверки шире 600 мм. Я делал двери шире, но таких размеров не делал, поэтому не могу сказать сколько нужно петель на такую дверь и спасет ли их большое количество от провисания. Вот разве что сделать дверь из соснового мебельного щита, он легче ДСП . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 А 5? Давайте поторгуемся . Так что, 90 см. проблематично сделать? ..эксплуатировать проблематично , дверь "не стабильная" , требует частых регулировок. Кстати , полки - шире 80см , тоже не рекомендуется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Мебельщики, кто нибудь заказывал деревянные фасады в фирме "Друид" Интересуют отзывы и вот такая моделька. Или где посоветуете такое заказать. Дереволюб, отзовитесь и Вы. К сожалению картинку загрузить не получается. Филёнчатый фасад из ясеня зарезка рамки под 45 град с выдавленной "косичкой" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Вопрос по эксплуатации кухни глубина 45см...здоровая ли это экономия пространства? Я так понимаю ящики висящие над нижними секциями часто будут для башки припятствием?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Вопрос по эксплуатации кухни глубина 45см...здоровая ли это экономия пространства? Я так понимаю ящики висящие над нижними секциями часто будут для башки припятствием?! Нездоровая. Или кухню без верхов делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Вопрос по эксплуатации кухни глубина 45см...здоровая ли это экономия пространства? Я так понимаю ящики висящие над нижними секциями часто будут для башки припятствием?! Если имеется ввиду глубина нижних шкафов, то я делал 50 см, более чем нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Если имеется ввиду глубина нижних шкафов, то я делал 50 см, более чем нормально. Я вот тоже подумываю забацать себе кухню..но ставить не 60см глубину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 ящики висящие над нижними секциями часто будут для башки припятствием?! Сделайте и верхние ящики меньшей глубины чем принято. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Сделайте и верхние ящики меньшей глубины чем принято. Щас буду изучать всевозможные вариации и стандарты. У меня то идей полно, но я в жёстких рамках, кухня то не царская... Хочется ляпоту! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 всевозможные вариации и стандарты. вы особо к стандартам не привязывайтесь, нарисуйте, что хочется, а потом уже, если что поправляйте. Небольшая глубина верхних ящичков может стать препятствием для установки подьёмников типа "Авентос", а всё остальное не мешает. Добавлено через 1 минуту С сушкой для посуды могут быть проблемы. Согласен и это тоже, можно один под сушку стандартный, остальные поменьше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 буду на полу сушить...искусство требует жертв!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 искусство требует жертв! ну зачем же ТАК ? Сушки всякие разные есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Если имеется ввиду глубина нижних шкафов, то я делал 50 см, более чем нормально. так о чем речь, "глубина секций" или "глубина столешницы" ? А то мне кажется, имеется путанница. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз