SadKo Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 Без сколов, трещин, повреждений. 40 грн Забирать в районе метро Житомирская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 24 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 Новая цена - 20 гривень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 25 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 когда можно забрать? неделю терпит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 25 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 когда можно забрать? неделю терпит? Без проблем. Телефонами обменяемся в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 19 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 В продаже уже ДВЕ одинаковых раковины. Та что на фото и такая же точно но с лёгким салатовым оттенком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 19 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 если по 20, то завтра с утра могу забрать обе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 19 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 если по 20, то завтра с утра могу забрать обе Забирайте пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NATAP Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 А раковины У Вас ещё есть? Я б забрала одну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 А раковины У Вас ещё есть? Я б забрала одну. lavilong забирать не приехал, поэтому можете забрать Вы. Можно или сегодня или после праздников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 lavilong забирать не приехал, поэтому можете забрать Вы. Можно или сегодня или после праздников. да в рабочие дни проблемно.. а выходные Вас нет:D но если человек заберет раньше - я возражать небуду.. я планировал завтра быть там, на таможне на Бородянском.. когда точно - незнаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 да в рабочие дни проблемно.. а выходные Вас нет:D но если человек заберет раньше - я возражать небуду.. я планировал завтра быть там, на таможне на Бородянском.. когда точно - незнаю. Буду только в среду, к сожелению Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 15 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 За раковинами так никто и не приехал пока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 За раковинами так никто и не приехал пока Е-мае.. а я и забыл.. каюсь.. с этой стройкой все из головы повылетало.. сегодня вечером могу заехать.. буду как раз рабочиз забирать оттуда.. часов в 7 - нормально будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 15 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 Приезжайте, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 15 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 Тема закрыта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення