AndrejKiev Опубліковано: 20 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2008 Шел я в "Метро" и увидал штуку, возле которой "замертво" останавливался, каждый мужчина. Я тоже остановился. Сделано очень качественно, каркас монолитом получается, цепи в силиконовом кожухе, Ткань гамака, практически не прогибается. Сетка и молнии выполнены на уровне. Взял, тяжелая зараза ~ 50кг. Высунул в окно и на лекговушке довез. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 20 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2008 Сколько денег? Я, тож такой хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 20 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2008 Сразу видно, кто на что настраивается . Вроде и недешево ~1500 Грн, с другой стороны, сам такой не сделаешь, а если и сделаешь, то на круг дороже выйдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 21 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2008 Сразу видно, кто на что настраивается . Вроде и недешево ~1500 Грн, с другой стороны, сам такой не сделаешь, а если и сделаешь, то на круг дороже выйдет. Нормальная цена - добротная качель дороже . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 21 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2008 Спасибо вам, и как вовремя, сегодня точно такой же на дороге видел за 2000гр, думал буду ехать обратно куплю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Есть такой в Броварском Терминале в МегаМакете. Цена в р-не 1700грн. Он там разложенный стоит - можно пощупать-опробовать. САмой очень понравился, надо будет купить когда-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 22 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2008 Вчера скупался в Метро - на єтот гамак новая распродажа, 984грн/шт. Может и самому прикупиться....8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 22 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2008 Вчера скупался в Метро - на єтот гамак новая распродажа, 984грн/шт. Может и самому прикупиться....8-) это, наверное, без НДС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 23 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Вай! какая красота! Себе хочу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей Опубліковано: 29 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2008 На эти гамаки скидка на этой недели в Метро - стоит что-то около 954 ( в Харькове), обидно я две недели назад купил в эпицентре за 1350 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 29 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2008 ты не одинок. Я купил гамак, а через неделю они попали в акцию - дешевле еще и набор мебели для участка в подарок. Вот это было обидно. Сейчас цены вернули, акция прошла наверное... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 15 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 Подскажите, может, кто видел в этом году где продаются такие гамаки!??!?! ОЧЕНЬ НУЖЕН!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 15 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 Я гасала по Киеву как сайгак .нигде не нашла .Сама хочу такой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 15 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 в Метро стоят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slim69 Опубліковано: 15 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 в Метро стоят в Метро,не стоЯт,а стОят:D,только что ринулся купить девять штук....а у них цена 2400гр.,на петровке.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 15 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 Да уж 2400 это слишком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slim69 Опубліковано: 15 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 Да уж 2400 это слишком. Вы не представляете,с каким видом я хотел найти того умника:D,который инф. по 1000 дал в теме......,а когда посмотрел на дату объявления!!!!!!:grin: даже не обидно было,когда нас с ребенком(год и четыре) в Мэтро не пустили....и мы как ...... по очереди(с женой) на это чудо ,ходили смотреть:-D:-D:-D сижу ржу!!!!!а вещь хорошая,хотел всем кумовьям купить,грузовик нанял.....в джип и одна штука не помещаеться..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 16 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 Вы не представляете,с каким видом я хотел найти того умника:D,который инф. по 1000 дал в теме......,а когда посмотрел на дату объявления!!!!!!:grin: даже не обидно было,когда нас с ребенком(год и четыре) в Мэтро не пустили....и мы как ...... по очереди(с женой) на это чудо ,ходили смотреть:-D:-D:-D сижу ржу!!!!!а вещь хорошая,хотел всем кумовьям купить,грузовик нанял.....в джип и одна штука не помещаеться..... В Метро на Окружной акция. 1800 Грн. Я увез его в седане. Открыл окно и на пол метра на улицу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 грузовик нанял.....в джип и одна штука не помещаеться..... не правда в РАВе увез, при этом жена и дочка еще в машине были со мной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 gta80 - а где и когда покупали? цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slim69 Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 не правда в РАВе увез, при этом жена и дочка еще в машине были со мной Вы, еще скажите, что я всем кумовьям, не собирался покупать:D люди, улыбнитесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 Вчера я видела такой гамак в Эпицентре на Григоренко, 40 ( возле м.Позняки) за 1500 грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 gta80 - а где и когда покупали? цена? Метро, август прошлого года - цена тогда была ~ 1000 ( не помню точную цифру) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slim69 Опубліковано: 23 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2009 в Метро,не стоЯт,а стОят:D,только что ринулся купить девять штук....а у них цена 2400гр.,на петровке.... НАЛИТАЙ!,ПОДЕШЕВЕЛО!,Сегодня ,в Метро, на Петровке, приобрел и успешно собрал,эту замечательную вещь,стоит - 1998 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз