Darkdwarf Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 Ваша миникомнатка называется - Антресоль))))) а так - задумка супер! Про туалет - полностью поддержу Арку... ну не гоже бегать в минус 20 в 3 ночи на улицу...))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Proximus Опубліковано: 24 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 (змінено) Да, таки антресоль (( как-то прозаично получается Спасибо, Arca за статью, большинство фото не встречал еще. Пол антресоли и потолок будут из дерева, а вот стены - пока не понятно. Пока склоняюсь к обклеиванию пробковой подложкой (20 грн/м.кв.) и покраской белой лазурью. Вагонкой стены как-то не хочется, разве что антресоль (полезной площади много забирает). Штукатурка видимо не подойдет т.к. снаружи штукатурка/покраска в некоторых местах потрескалась по горизонтальным швам ((. Обои для дома не признаю, разве-что - фотообои, но с фото тяжело, т.к. и тематику и размеры нужно четко подобрать. P.S. Еще понравился дом шалаш Змінено 24 квітня 2011 користувачем Proximus Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 24 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2011 дом шалаш Спасибо за наводку видела фрагменты этого дома, но статью не видела. Буду благодарна - если еще подбросите ссылок. Буду писать еще про такого рода маленькие дома, мне интересна эта тема. Еще хочу выложить материал про лестницы-шкафы. Постораюсь выложить материал, может вам какую то идею подскажу.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 25 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 а вот так стены антресоли не хотите сделать??? такими вот пенечками... или так ламинированная фанера толщиной 10 мм размером 1250 на 1250 мм будет довольно интересно, как по мне...с зазорами в 10 мм по всем краям, с монтажем на деревянные планки отттенком потемнее основного 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Proximus Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 а вот так стены антресоли не хотите сделать??? такими вот пенечками... ламинированная фанера толщиной 10 мм размером 1250 на 1250 мм будет довольно интересно, как по мне...с зазорами в 10 мм по всем краям, с монтажем на деревянные планки отттенком потемнее основного Сразу не заметил, что на первых фото с пеньками тоже все из квадратов состоит. Это что, тоже ламинированная фанера? Зазоры 10мм уже есть в бытовке (сами появились при усушке дерева), так вот, в этих зазорах любят обитать насекомые. Злезут/залетять в комнату и сразу прятаться в зазор т.к. их там никто не достанет... Так что больше зазоров на стенах мне не хочется. А вообще - пеньки интересная штука, только для высоких комнат, вот на первом этаже можно рядом с песчаником применить. Только я не встречал таких панелей, а самому пилить и потом клеить - хлопотно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Украду пенечки на свой сайт - влюбилась. Если что еще найдешь интересно деревянное плиз сбрось на мыло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 если поискать, в постах Пропеллера есть такие пенечки - но на полу - под полиуретаном... классно)))) то ТС - пенечки - это наборные панели... не фанера.... а если не хотите зазоров - то можно сняв небольшую фаску с плит-собрать впритык!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niukin Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Спасибо за наводку видела фрагменты этого дома, но статью не видела. Буду благодарна - если еще подбросите ссылок. Буду писать еще про такого рода маленькие дома, мне интересна эта тема. Еще хочу выложить материал про лестницы-шкафы. Постораюсь выложить материал, может вам какую то идею подскажу.;) Вот подбрасываю ссылочку на свежую подборку про шкафчики под лестницами с Houzz.com - What's Hiding Under the Stairs 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 niukin спасибо друг пошла копать)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niukin Опубліковано: 1 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 Вот еще картинка для идей: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 6 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2011 Интересно, что в моем домике, такой же площади, планировка первого этажа получилась такой, как вам накидала arca. Значит вариант вполне рациональный, раз не я один так думаю. Только туалет я сделал ближе к входу, а кухня без перегородки типа студия - так больше пространства. Вход отделил от помещения тумбой по типу барной стойки. Внутри полки для обуви, на крышку можно класть всякие мелочи (ключи, сумки и т.д.). П.С. есть у меня интересные картинки, надо выбрать, может, что себе примените. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 6 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2011 Немного красивостей 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз