БеLка Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Уже очень давно являемся абонентами СДМА. Нравиться покрытие, городской номер и тарифы минимальные, но вот сегодня утром очень огорчил оператор СДМА. Звоню узнать сколько денег осталось на счету, а меня загнали в минус. Как так, только в начале месяца оставалась сумма на счету, звоню на горячую линию, не проснувшееся девушка отвечает Вам изменили тариф, а я Вас просила менять тариф? Всех абонентов перевели с минимального пакета на более дорогой, но почему даже СМСку не отправить и не предупредить, получается как в анекдоте без меня, меня женили (ну то есть, замуж выдали). На это мне ответили, в «Урядовом курьере» было написано, надо было читать, можно подумать что я каждый свой день начинаю с прочтения «Урядового курьера». Да, не приятное впечатление осталось, я была лучшего мнения о СДМА. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 ..сочувствую ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Уже очень давно являемся абонентами СДМА. Вы бы хоть оператора назвали что ли.. оператор CDMA вообще то не один, и не два...... или Вы не в курсе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kammaz Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Увы но операторы оставляют за собой право менять тарифы. Хотя и обязаны уведомить клиентов. Ссылаться на какую то газетенку это тупо . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Вы бы хоть оператора назвали что ли.. оператор CDMA вообще то не один, и не два...... или Вы не в курсе? Скорее всего именно СДМА , точнее - СДМА Украина: перевод всех минимальщиков на тариф "Простой". Что-то в последнее время они стали деградировать: закрывают офисы, изменяют тарифы в большую сторону... А обслуживание остается на уровне плинтуса, причем именно для "старичков": у меня от них 6 номеров, включая 2 Интернета. Захотел поменять на одной из интернетовских карточек тариф, подключился к my.cdma.ua и не получается... Долго никто из техподдержки не мог мне ничего объяснить, пока, наконец, не попался более-менее грамотный. Оказывается, поскольку у меня до интернет-карточек были контрактные номера телефонов, то мои карточки привязаны к общему договору, а значит для того, чтобы изменить тариф на них, надо до 20 числа текущего месяца лично подать заявление в центр обслуживания, заплатить денежку, заявление рассмотрят, и если сочтут возможным, с первого числа следующего месяца изменят тариф . И никакого онлайна, это только для новичков. Кстати, аналогичная процедура и расторжения договора: даже если Вас не устраивает самовольное изменение тарифа оператором, все равно за месяц деньги заплатите. А вот у другого оператора СДМА - Интертелеком, все очень просто и быстро меняется на сайте, в том числе и для голосовых абонентов. У меня от него один номер. Перешел бы полностью (у них еще и роуминг по Украине нормально сделан, автоматически, а не так как в СДМА Украина: если едешь в другой город, например, во Львов, то опять идешь в центр и пишешь заявление о том, чтобы тебе можно было некоторое время своей трубкой там пользоваться), да вот к номерам люди уже привыкли . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 И я сегодня отключился от СДМА Украина. У них в Буче стал просто "бомбовый" инет. Очередей правда на Пушиной не было, но заявление приняли с пониманием. Пойду сдаваться опять на милость Интертелекома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Увы но операторы оставляют за собой право менять тарифы. Хотя и обязаны уведомить клиентов. Ссылаться на какую то газетенку это тупо . Ну это вы ляпнули сгоряча. Это официальное издание КМУ и объявление в ней считается публичной офертой, чем без зазрения пользуются все кому не лень: кабминовскую прессу никто не читает, кроме юристов:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Вся эта хреновина у нас еще только начинает развиваться. Америка - родина СДМА. А у нас как всегда все с запозданием на несколько лет. Недоразвитая у нас страна, к сожалению Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 И я сегодня отключился от СДМА Украина. У них в Буче стал просто "бомбовый" инет. Очередей правда на Пушиной не было, но заявление приняли с пониманием. Пойду сдаваться опять на милость Интертелекома Аналогичная ситуация в Забучье. У человека был CDMA Украина, на месте потестил - Пипл рулит. Оставил модем на тест на недельку. После этого он подключился к Пиплам. Сейчас доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 У меня тоже телефон клиники СДМА, хотел подключиться у себя в селе к их 3 ж интернету, но , хотя на карте покрытия, вроде бы село попадает в зону досягаемости, на деле даже не всегда удалось подключиться. Поэтому взял услуги Интертелекома, благодаря чему и пишу сейчас на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Аналогичная ситуация в Забучье. У человека был CDMA Украина, на месте потестил - Пипл рулит. Оставил модем на тест на недельку. После этого он подключился к Пиплам. Сейчас доволен. возможно, т.к. тарифы у них недешевые. Но у меня аллергия на все приватбанковское:D Попробовал было только что скачать программку для прошивки модема - і знову невдача спіткала радянського спортсмена - ничего не вышло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 10 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 СДМА Украина, но раньше они были более лояльные к своим клиентам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 СДМА Украина ] У них даже чтобы отключиться заявление надо писать только на их бланке кот где-то якобы есть на сайте. Узнал об этом только после того, как сотрудник съездил с обычной заявой на отключение к ним в ЦОК, по телефону их западло сразу это сказать. Основное в этом заявлении - причина отключения с вариантами ответов - от неудовлетворительной связи до перехода к другому (какому именно) оператору. Типа для анализа. Ну я им расписал причины - пусть анализируют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 причина отключения с вариантами ответов - от неудовлетворительной связи до перехода к другому (какому именно) оператору. Типа для анализа. Ну я им расписал причины - пусть анализируют а если я не хочу указывать никаких причин и ни на какие тупые анкеты отвечать? по моему - это мое право. Таки у Интертелекома покрытие лучше. Занесло меня в житомиск. обл. Корнин.. ITC поймал только на наружную антенну с мачты. Удивился когда там мобильный тел. Интертелекома нормально без всяких антенн работал. Это не первый подобный случай. У самого ITC, склоняюсь к мысли - отключится от них.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 Занесло меня в житомиск. обл. Корнин.. ITC поймал только на наружную антенну с мачты. Удивился когда там мобильный тел. Интертелекома нормально без всяких антенн работал. Когда я был пару лет тому назад на корнинском водохранилище, то там Киевстар местами не ловил. Пиплнет - вообще без шансов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 Когда я был пару лет тому назад на корнинском водохранилище, то там Киевстар местами не ловил. Пиплнет - вообще без шансов Киевстар хреноватенько и сейчас.MTC -лучше. Их БС стоят похоже в одном месте - на бывшем сахарном зд. И все же ITC там как не было так и нет (а планы были наполеоновские) Интертелеком все же развернулся. По этой причине - я пока ратую за него. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 а если я не хочу указывать никаких причин и ни на какие тупые анкеты отвечать? по моему - это мое право. Таки у Интертелекома покрытие лучше. Занесло меня в житомиск. обл. Корнин.. ITC поймал только на наружную антенну с мачты. Удивился когда там мобильный тел. Интертелекома нормально без всяких антенн работал. Это не первый подобный случай. У самого ITC, склоняюсь к мысли - отключится от них.. У интертелекома везде все хорошо, за исключением Киева и пригорода. Год не пользовал его - Был на СДМА Украина и . Только что подключился и дежа вю нехилое обуяло: каким он был, таким и остался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikalya Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 да, приподнесли сюрприз с новыми тарифами. хоть бы уведомили.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valekc Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 СДМА Украина, но раньше они были более лояльные к своим клиентам. 5 лет пробыл на СДМА Украина,и вот сюрприз-перевели на другой тариф без моего ведома.Дело ведь не в этих 8 гривнах.Но пошел и отключился от них.Подключусь наверно теперь на интер телеком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 Больше всего разочаровал СДМА Украина, когда в центре Донецка и центре Днепропетровска скорость выдавалась - 4-5 Килобайт в секунду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 На это мне ответили, в «Урядовом курьере» было написано, надо было читать, можно подумать что я каждый свой день начинаю с прочтения «Урядового курьера» Сказала БеLка, садясь в мерседес с правительственными номерами :D Да, в интертелекоме такая же фигня с предупреждениями, меняли оборудование, частоты, и абонентов почему-то "забыли" предупредить. Видимо, нужно было чить "урядовий вісник" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 да, приподнесли сюрприз с новыми тарифами. хоть бы уведомили.. Похоже- это у них такая "рекламная акция: "Подключись к другому оператору" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Похоже- это у них такая "рекламная акция: "Подключись к другому оператору" если бы у них не было проблем с предоставляемыми услугами, мы бы и пальцем не пошевелили, а тут: что интертелеком, что СДМАУА - идти некуда везде ж...а! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Я недавно перешел от "Интертелекома" на проводной от "ОГО" (появилась возможность через Wi-Fi подключиться). От "Интертелекома" остался почти новый модем. Марка его U-720. За 300грн отдам, если кому надо. Брал на 200грн дороже у дилера (переплатил?) Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 по ходу - переплачено 300 грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз