nikol Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Ищу специалистов по видеонаблюдению и сигнализации для прокладки кабелей перед штукатуркой стен. Указывайте цены!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег кровля Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Номер телепона в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tempereds Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Нужны спецы на те же работы. Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 9 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Уважаемые друзья! для всех ответивших уточняю. На этот момент планируется штукатурные работы и есть необходимость в проведении трасс под видеонаблюдение и сигнализацию. Подключение оборудования (модели камер, модели датчиков, ППК) смогу выбрать позже. Сейчас интересует примерная схема и проведение проводки с указанием цен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Ищу специалистов по видеонаблюдению и сигнализации для прокладки кабелей перед штукатуркой стен. Указывайте цены!! Да что ж Вы мучаетесь? Цены на монтаж слаботочных кабелей аналогичны ценам на монтаж силовых кабелей, сечением 1,5мм2 и 2,5мм2. Иногда чуток дешевле, но не на много - кабель есть кабель и его нужно прокладывать... И прокладка желательна в гофрированных трубах - масса вариантов замены поврежденного кабеля... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 наберите 067980 1997 Юрий, подскажет, посоветует, сделает, если он не сможет, сделают мои моньажники по его схеме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
top_hill Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Уважаемые друзья! для всех ответивших уточняю. На этот момент планируется штукатурные работы и есть необходимость в проведении трасс под видеонаблюдение и сигнализацию. Подключение оборудования (модели камер, модели датчиков, ППК) смогу выбрать позже. Сейчас интересует примерная схема и проведение проводки с указанием цен. Вот мне непонятна Ваша позиция... Я, например, Вам отписывал в личку с запросом конкретики. Вы не ответили. Вам нужны цены - дайте подробности. Есть ведь ряд ньюансов от которых зависят цены, как минимум объем и расположение объекта. К тому-же Вы уверены, что при Вашем подходе у вас получится нормальная система ? Кабеля тоже по-разному вести можно, чтобы оптимально было и работало. Вот такие мысли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 9 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Вот мне непонятна Ваша позиция... Я, например, Вам отписывал в личку с запросом конкретики. Вы не ответили. Вам нужны цены - дайте подробности. Есть ведь ряд ньюансов от которых зависят цены, как минимум объем и расположение объекта. К тому-же Вы уверены, что при Вашем подходе у вас получится нормальная система ? Кабеля тоже по-разному вести можно, чтобы оптимально было и работало. Вот такие мысли. Будьте добры объясните мне от каких нюансов зависит цена, особенно цена на проводку кабеля (за 1 м пог) по стене перед штукатуркой?? и я Вам с удовольствием дам все исчерпывающие ответы на ваши вопросы. Объем чего Вас интересует? если имеется ввиду площадь здания, то она 200м.кв. Объект находится в г.Буча!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
top_hill Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Будьте добры объясните мне от каких нюансов зависит цена, особенно цена на проводку кабеля (за 1 м пог) по стене перед штукатуркой?? и я Вам с удовольствием дам все исчерпывающие ответы на ваши вопросы. Объем чего Вас интересует? если имеется ввиду площадь здания, то она 200м.кв. Объект находится в г.Буча!!! Мне показалось, что я Вам объяснил полтора поста назад. Объем работ (а не здания, это ведь не электрика, тут может быть три камеры на дом 200 кв.м.), размещение объекта, стадия строительства (т.е.зашли и работаем, или зависим от строителей и надо будет ездить несколько раз), предполагаемые трассы (на какой высоте) и соотв. наличие лестниц-лесов, форма оплаты (нал, б.н.) В противном случае можно дать только приблизительные цены, что создает потенциальный повод для конфликта. Вдобавок, зачастую представления клиента о том, как строится система видео на практике приводят к не совсем оптимальному решению. Я свою работу делаю качественно, поэтому предпочитаю учесть все в комплексе сразу (ну все, что возможно). Объяснил ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
top_hill Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Да что ж Вы мучаетесь? Цены на монтаж слаботочных кабелей аналогичны ценам на монтаж силовых кабелей, сечением 1,5мм2 и 2,5мм2. Иногда чуток дешевле, но не на много - кабель есть кабель и его нужно прокладывать... И прокладка желательна в гофрированных трубах - масса вариантов замены поврежденного кабеля... И разрешите вставить свои пять копеек... Цены не совсем аналогичны, т.к. прокладка любых сигнальных кабелей требует соблюдения определенных правил. Ну это если хотите, чтобы потом работало. А насчет гофры Вы абсолютно правы. Могу только добавить, что гофру тоже надо с умом класть, чтобы она проходимой осталась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз