xtrail Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 привез с Китая антирадары самые последние разработки, ловит все чистоты, включая самые новые... и лазерь тоже ловит... я испытывал его ехав с Москвы в Киев... не одна падла не остановила... особенно были в шоке менты которые в кустах с Визирами стояли.... цена 120 баксов радар работает на 360 градусов подобные в магазинах по 250 баксов также к радару возможно подключение GPS навигатора... в инструкции написано что буде показывать откуда идет сигнал... я этого не испытывал т.к. у меня нет навигатора... кому интересно звоните 050-358-38-09 Дмитрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 привез с Китая антирадары самые последние разработки, ловит все чистоты, включая самые новые... и лазерь тоже ловит... я испытывал его ехав с Москвы в Киев... не одна падла не остановила... особенно были в шоке менты которые в кустах с Визирами стояли.... цена 120 баксов радар работает на 360 градусов подобные в магазинах по 250 баксов также к радару возможно подключение GPS навигатора... в инструкции написано что буде показывать откуда идет сигнал... я этого не испытывал т.к. у меня нет навигатора... кому интересно звоните 050-358-38-09 Дмитрий давай хоть фотку ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seiko Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 а еще лучше модель с ТТХ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 вот фотки, коробка еще соответственно есть, шнур питания, крепеж для ЖПР , шнур коннекта с ЖПР.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 а от чего менты в шоке? это действительно антирадар? или радар-детектор с заоблачной ценой. мой (ссылка устарела) на ура ловит визири, трукамы, все что угодно. и цифровая шкала запросто позволяет отличить заправки от радара. А ловить могут либо спереди, либо сзади ;) и жпс тут не нужен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 торг........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярки Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Вы уж как-то с названием девайса определитесь, а то покупать нонэйм некатит, да ещё и за такие деньги... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 не знаю какие я названия... все на Китайском написано... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 за сколько реально заберете???? СРОЧНО!!!! Последняя модель! скоро лето ! Поездка в КРЫМ будет спокойной и бесплатной ментам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз