Мастер Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Кому нужны УЗО и ДА типа А? Дело в том что продавцы не хотят завозить в страну, т.к. редкая позиция. Если скооперируемся, то могут завести. Мне нужно четыре на 16 А, и два на 25 А (Шнайдер). Минимальная поставка 12 штук в упаковке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trog Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 странно. у Хагера точно есть. я себе ставил. есть на форуме человек igorrius с хагером на аватаре который этим делом торгует. можете попробовать у любых других продавцов поискать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 странно. у Хагера точно есть. я себе ставил. есть на форуме человек igorrius с хагером на аватаре который этим делом торгует. можете попробовать у любых других продавцов поискать. От него было предложение: Диференційний автоматичний вимикач 1+N, 25A, 30 mA, B, 6 КА, A, 2м AD925J AD925J Диференційний автоматичний вимикач 1+N, 16A, 10 mA, B, 6 КА, A, 2м AC916J Но мне нужен Шнайдер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Но мне нужен Шнайдер. а в чем проблема? взяли счет у дистрибьютора Шнайдера, заплатили , и ждете, пока привезут. Вы с кем общались? как то странно. Хагер мне как то вез одно УЗО CC216, когда это была "не складская " позиция , со Шнайдером в этом плане посложнее ? ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 а в чем проблема? взяли счет у дистрибьютора Шнайдера, заплатили , и ждете, пока привезут. Вы с кем общались? как то странно. Хагер мне как то вез одно УЗО CC216, когда это была "не складская " позиция , со Шнайдером в этом плане посложнее ? ... Не хотят везти. Я заберу 2 ДА из 12, и еще 10 у них зависнет на складе. Так мне объяснили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Не хотят везти. Так мне объяснили. я так и не понял, кто обьяснил. Вы обращались на прямую? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 я так и не понял, кто обьяснил. Вы обращались на прямую? (ссылка устарела) Нет, не обращался. Завтра обращусь и отпишусь Спасибо за ссылку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 странно. у Хагера точно есть. я себе ставил. ага, даже в новой линии )) не все, правда, номиналы, но есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 21 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Нет, не обращался. Завтра обращусь и отпишусь Спасибо за ссылку. Прошла неделя как выяснил артикулы у представителя Шнайдера в Украине и отправил письмо на всех дистрибьюторов. Ответ был только от одного и тот отрицательный - слишком редкие позиции. Возможно нужно обзвонить всех, но времени не хватает и результат сомнителен. Придется наверное брать другой бренд, тот же Хагер например... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз