biiid Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 сначала он работал хорошо но в один прекрасный солнечный день ему дали срани немножко. после чего у него начали "плавать" обороты (дергаетя заслонка). что на прогретом, что на холодном. фоздушный фильтр в норме. масло тоже. а вот со свечей проблема. она постоянно вся в копоти. чистишь или меняешь на новую, трохи поработает, достаешь, а она черная где искать проблему? если надо еще фото или какие-то данные, могу выложить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
таксист Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 регулировать нада, видно переливает ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biiid Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 регулировать нада, видно переливает ;) где регулировать то? там нет никаких регуляторов по крайней мере мы их не нашли. нашли только ограничитель мах оборотов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 сначала он работал хорошо но в один прекрасный солнечный день ему дали срани немножко. после чего у него начали "плавать" обороты (дергаетя заслонка). что на прогретом, что на холодном. фоздушный фильтр в норме. масло тоже. а вот со свечей проблема. она постоянно вся в копоти. чистишь или меняешь на новую, трохи поработает, достаешь, а она черная где искать проблему? если надо еще фото или какие-то данные, могу выложить В сервис вам надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 сначала он работал хорошо но в один прекрасный солнечный день ему дали срани немножко. после чего у него начали "плавать" обороты (дергаетя заслонка). что на прогретом, что на холодном. фоздушный фильтр в норме. масло тоже. а вот со свечей проблема. она постоянно вся в копоти. чистишь или меняешь на новую, трохи поработает, достаешь, а она черная где искать проблему? если надо еще фото или какие-то данные, могу выложить Привозите, приведем в чувство! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biiid Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Привозите, приведем в чувство! спасибо конечно, но это как последний и безнадежный вариант. хотелось бы самим починить. всетаки руки не из ж растут а вот совет не помешал бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 спасибо конечно, но это как последний и безнадежный вариант. хотелось бы самим починить. всетаки руки не из ж растут а вот совет не помешал бы. Дайте контактный номер телефона, наш механик с Вами созвонится, попробуем в телефонном режиме покрутить.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biiid Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Дайте контактный номер телефона, наш механик с Вами созвонится, попробуем в телефонном режиме покрутить.:D это хорошо, но я возле него не постоянно нахожусь и не оч часто. надо наверное как-то наоборот вы мне его тел. и как представиться а я этот телефончик дам товарисчу (это собсно его аппарат) и когда он будет возле него он его наберет. идет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз