Крися Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Хочу себе поставить стол кованный. Смотрела на сайты и буклеты нескольких фирм и меня не очень они впечатлили. Кто-нибудь себе заказывал стол кованный? 1300 за такой стол это дорого или дешево? спасибо за ваш ответ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 1300 чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 1300 грн конечно это стол со стеклянной столешницей. а Вы себе заказывали подобное? или все-таки лучше стол из ротанга? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
target Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 (змінено) Как Вам такой вариант ? - стол называется "Рыцарь"Идет как со стульями так и отдельно. Змінено 9 квітня 2011 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 скажу вам сразу - ковка - не кирпич. товар штучный и оценка его тоже индивидуальна. Однако, надо понимать - что в любом случае это удовольствие не для бедных. т.е. ковка, хорошая ковка, не стоит дешево. и какой именно стол вы имели в виду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 target а какие у стола размеры и его стоимость? Katya красивый стол! изящный. а у Вас какой стол? это будет не для кухни, а просто в комнату возле окна. Пока хочу кованный, а там увидим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 target а какие у стола размеры и его стоимость? Katya красивый стол! изящный. а у Вас какой стол? это будет не для кухни, а просто в комнату возле окна. Пока хочу кованный, а там увидим я представляю производителя. стол может быть любой, как говориться, любой каприз... но вот если б вы фото показали, мы готовы были бы оценить его, а так... "изящный".... Скажите, Вы хотите ЕГО купить, или Вы хотите стол заказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 я представляю производителя. стол может быть любой, как говориться, любой каприз... но вот если б вы фото показали, мы готовы были бы оценить его, а так... "изящный".... Скажите, Вы хотите ЕГО купить, или Вы хотите стол заказать? Katya я только увидела, что Вы занимаетесь кованными изделиями. стол по пояс, не журнальный А производителей я наших украинских пока смотрела. У одного и нашла стол за 1300 грн, но он мне немного не нравится. а фото я выставлять не буду, а вдруг это дешево и кто-то вперед меня купит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Katya я только увидела, что Вы занимаетесь кованными изделиями. стол по пояс, не журнальный А производителей я наших украинских пока смотрела. У одного и нашла стол за 1300 грн, но он мне немного не нравится. а фото я выставлять не буду, а вдруг это дешево и кто-то вперед меня купит я постараюсь объяснить: цена стола зависит в основном от сложности рисунка (элементов) и размеров. Если говорить о нашем производителе. в неосновном - от вида покраски и от уровня мастеров. У наших (украинских) производителей можно заказать стол любой конфигурации и сложности, с любым рисунком на ваш выбор. По обыкновению, есть дизайнер, который разрабатывает эскиз совместно с вами, учитывает ваши пожелания, стилистику дома и конкретного помещения, и пытается вложить все ваши "ХОЧУ" в ваши финансовые возможности. Если говорить и привозных предметах мебели или же собранных из китайских или турецких элементов - это другой уровень цен, но и качество тоже другое. Так что если вы определились с "ХОЧУ" - милости просим в наши мастерские! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
target Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 target а какие у стола размеры и его стоимость? Габаритные размеры столика (стандарт) - длинна - 1000мм, ширина и глубина - 700мм. Есть возможность подогнать размеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 target а какие у стола размеры и его стоимость? Габаритные размеры столика (стандарт) - длинна - 1000мм, ширина и глубина - 700мм. Есть возможность подогнать размеры. сколько? мне бы хотелось высота 80 см, длина 80см и 40 см ширина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
target Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 target а какие у стола размеры и его стоимость? Katya красивый стол! изящный. а у Вас какой стол? это будет не для кухни, а просто в комнату возле окна. Пока хочу кованный, а там увидим Цена 1200грн(включая стоимость стекла "8" ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз