vera133 Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 в прошлом году купили домик с землей,но так и не начали строиться ну не нравится мне поселок и все тут.. так вот очень хочу поближе к Киеву до 30-35км, помогите определиться с районом, нравится Броварской(пробок никогда нет, да и дорога хорошая), а где бы Вы купили участок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex99 Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Подивіться мою пропозицію www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=60659. Я б вам радив подивитись. Тут пробок теж немає. І дорога не гірше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Мы купили в Горенычах. Кроме житомырской трасы есть альтернативные дороги в Киев, близко и природа красивая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 в прошлом году купили домик с землей,но так и не начали строиться ну не нравится мне поселок и все тут.. так вот очень хочу поближе к Киеву до 30-35км, помогите определиться с районом, нравится Броварской(пробок никогда нет, да и дорога хорошая), а где бы Вы купили участок? А мы - в Мощуне (рядом Горенка, Озера). Чтобы не ехать по Варшавской трассе, всегда езжим через Пущу-Водицу. И машин нет, и все время в лесу едешь. Красивоооо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 так вот очень хочу поближе к Киеву до 30-35км, помогите определиться с районом, нравится Броварской(пробок никогда нет, да и дорога хорошая), а где бы Вы купили участок? Вот тут как-то писал свое мнение по Броварскому району. Посмотрите, может пригодится www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=900988&postcount=2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexwind Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 в прошлом году купили домик с землей,но так и не начали строиться ну не нравится мне поселок и все тут.. так вот очень хочу поближе к Киеву до 30-35км, помогите определиться с районом, нравится Броварской(пробок никогда нет, да и дорога хорошая), а где бы Вы купили участок? Вы живете на леваом берегу? Откуда до участка ездить будете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vera133 Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Подивіться мою пропозицію www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=60659. Я б вам радив подивитись. Тут пробок теж немає. І дорога не гірше. спасибо, 5 соток нам мало,хотим минимум 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vera133 Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 стоит подумать;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vera133 Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 у Вас прекрасное место, я когда то снимала квартиру в Пуще на первой линии, ооочень хорошо знакома с теми местами, я бы с удовольствиемЮ но там оочень дорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vera133 Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 работаю в центре, но планируем жить там;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Мне очень нравится природа под Каневом (и на левом и на правом берегах). Леса, Каневское море, Днепр. Хорошая дорога, т.к. "они" 2 раза в год ездят на могилу Шевченко. Здесь - (ссылка устарела) - есть интересные предложения это "что бы поржать"? каждый день на работу из Канева? хотя там уже есть вертолетная площадка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз