dm-ol Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Добрый день ув. Форумчане. Опять столкнулся с проблемой, в которой без Вас не разобраться.Вопрос вот какой – построена печь.5 каналов.Большая такая.Вообщем это не важно. Я ее заштукатурил таким раствором – «Мертель» белого цвета.Но……..Он такого состава – что сыпется.Вроде держиться нормально, но он состоит из крупных частиц и я боюсь что таже краска на нем держаться не будет. Как поступить в данном случае???Или вскрыть грунтовкой а потом покрасить или…..вот тут я к Вам и обращаюсь!!!Подскажите плиз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dm-ol Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Что то никто не хочет помогать!Что никто не знает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лентяй Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 По "Мертелю"ничего сказать не могу-можно ли им штукатурить,как штукатурка будет держаться-с ним не работал.Можно купить готовую печную штукатурку в "Фидере" или сделать самому.Рецептов много.Самый простой--цемент+песок по стеклосетке(или металлической оцинкованной с мелкой ячейкой) на тёплую печь,пропорции 1+4. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Что то никто не хочет помогать!Что никто не знает? Сюда forum.stovemaster.ru/viewforum.php?f=62 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gazon Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 МЕРТЕЛЬ - ЭТО РАСТВОР ДЛЯ КЛАДКИ ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dm-ol Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 из надписей на упаковке - для кладки и штукатурки!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Добрый день ув. Форумчане. Опять столкнулся с проблемой, в которой без Вас не разобраться.Вопрос вот какой – построена печь.5 каналов.Большая такая.Вообщем это не важно. Я ее заштукатурил таким раствором – «Мертель» белого цвета.Но……..Он такого состава – что сыпется.Вроде держиться нормально, но он состоит из крупных частиц и я боюсь что таже краска на нем держаться не будет. Как поступить в данном случае???Или вскрыть грунтовкой а потом покрасить или…..вот тут я к Вам и обращаюсь!!!Подскажите плиз! Фото есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dm-ol Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Фото есть? К сожелению фото нету.Я в коммандировке.А так - по сетке металической, мертелем просто заштукатурено.Держиться вроде отлично.Не трескается (хотя я еще толком не топил долго) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Фото есть? Красить в данном случае вообще не вариант, даже на грунтовку! У думаю что надо взять стеклохолст или стеклосетку тогда трещин не будет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dm-ol Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Красить в данном случае вообще не вариант, даже на грунтовку! У думаю что надо взять стеклохолст или стеклосетку тогда трещин не будет! В смысле по сетке еще раз штукатурить?Чем??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 В смысле по сетке еще раз штукатурить?Чем??? На Вашем месте я б взял ст 85 с микроволокнами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dm-ol Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 На Вашем месте я б взял ст 85 с микроволокнами и им еще раз перештукатурить по сетке?правильно я понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 и им еще раз перештукатурить по сетке?правильно я понял? прогрунтовать - проармировать клеем - натянуть сетку - опять проармировать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gazon Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 прогрунтовать - проармировать клеем - натянуть сетку - опять проармировать! Сначала надо ободрать к чертям старое! НЕЛЬЗЯ НАКЛАДЫВАТЬ СИЛЬНОЕ НА СЛАБОЕ. Это элементарное строительное правило. В особености касается печей! feeder.kiev.ua/ зайдите сюда и возьмите нормальную штукатурку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз