Домовик Опубліковано: 19 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2007 Нужен хороший мастер... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 21 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2007 Нужен хороший мастер... присоединяюсь.... посоветуйте хорошего мастера по каминам... очень надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 24 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2007 неужели никто себе камин домой не ставил??? или просто порекомендовать не можете??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana2007 Опубліковано: 8 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2007 Неделю назам нам закончили делать камин, обкладывали камнем Rain Forest. Если кого-то интересует, могу порекомендовать каминщика - молодой парень. К работе претензий ней. Камень заказывали в Инстехе, цены приемлемые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 8 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2007 Если цена в 1000 баксов не пугает, могу дать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 8 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2007 Леша, а камин за "1000" - чугунная топка или открытый ? 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 8 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2007 чугунная.... (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 8 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2007 Классно, но пока я все еще настроен на "классику" :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrew s Опубліковано: 8 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2007 1000 уе это работа плюс материалы? я правильно понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 9 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2007 1000 уе это работа плюс материалы? я правильно понял? только работа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 9 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2007 Классно, но пока я все еще настроен на "классику" :wink: исчи только проверенного мастера, и обязательно проведи испытания при разной погоде :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 9 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2007 Это точно, время - лучший показатель качества выполненной работы Пока были предложения, но хочу как-нибудь сьездить на Закарпатье и самому "поюзать" предыдушние творения этих мастеров :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 10 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2007 Классно, но пока я все еще настроен на "классику" :wink: исчи только проверенного мастера, и обязательно проведи испытания при разной погоде :wink: а почему нужно проводить испытания при разной погоде?? просветите неуча Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 10 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2007 При разной погоде может быть разная тяга Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 10 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2007 1000 уе это работа плюс материалы? я правильно понял? только работа что то дороговато Вам камин обошелся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrew s Опубліковано: 10 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2007 вчера общался с мастером по поводу камина, расклад таков, в грн: кладка камина 1600 материал для кладки около 1300 отделка материал плюс работа 1800 кованные елементы 500-1000 в зависимости от количества всего 5200-5700 грн это если делать очень красиво и использовать хорошие материалы и еще с какойто бумажкой по дымоходу потому 1000 уе за работу - это строители разводят на "лося" мне пытались бетонную лестницу сделать за 1000уе, потом за 700 уе соглашались, спасибо форумчанам подсказали реальные цены, в результате, знакомый сварщик за 200 грн сварил каркас, нашел людей которые поставят опалубку и зальют бетоном за 1000 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 10 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2007 Сорри за глупый вопрос. А камин выкладывается после простенков или одновременно с ними? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrew s Опубліковано: 12 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2007 выкладывается после дополнительно делал фундамент под него Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_K Опубліковано: 24 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2007 у кого есть контакты мастеров , камины которых уже проверены временем и не вызывают нареканий ? поделитесь контактами.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 24 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2007 у кого есть контакты мастеров , камины которых уже проверены временем и не вызывают нареканий ? поделитесь контактами.... уже давала, воспользуйтесь поиском. недавно тема обсуждалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 24 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2007 потому 1000 уе за работу - это строители разводят на "лося" Ты сначала его сделай , потом затопи , а потом возможно еще будешь кричать караул и искать животноводов по лосям ... У меня отец занимается , счас конечно больше новые спрашивают , потому что строительный бум , а ранее - 50% заказов было - снос старого камина и постройка нового , работающего . При этом часто конечная цена отделки составляет и 20 тыс у.е. , а его просят за любые деньги сделать именно работающую топку , кому налепить потом дорогую отделку - всегда найдутся . Я не говрю что вам не повезет , и что обязательно что-то случиться . Но те кто шарят за 300 у.е. не работают . Это цена пятилетней давности . Адекватная цена на сегодня , недорого , это 500-700 плюс труба отдельно . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 24 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2007 сделал, затопил животноводов не искал с чугунной топкой нет там ничего сверхсложного. с открытым согласен, нужен спец, причем не дешевый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 24 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2007 сделал, затопил животноводов не искал с чугунной топкой нет там ничего сверхсложного. с открытым согласен, нужен спец, причем не дешевый. а я о железяках и не говорил , железяку могут простые строители оформить , там топка готовая , а топка это и есть самая сложная часть . Хотя по мне как так железяка - неэстетично , камин должен быть традиционным . Впрочем отдельные железяки выглядят очень красиво . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 24 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2007 у кого есть контакты мастеров , камины которых уже проверены временем и не вызывают нареканий ? поделитесь контактами.... У меня год назад делал черновой камин т.8-050-3537699 Владимир. Камин работает хорошо. Чистовую отделку лучше заказывать другим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyoma Опубліковано: 20 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2007 Алексей Иванович. 547-73-34 (Киев). Работа обошлась где-то в 1000, учитывая необходимость бить 2 перекрытия и выводить трубу (камин клали в уже построенной коробке). Камину больше года. Не дымит, тяга отличная. А.И. делал и кладку, и отделку. Проект - наш. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз