Таиса Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 Предложите, если есть накопительный электрический бойлер б/у, в хорошем состоянии от 80литров и больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 Есть на 80л, звоните 095-178-79- два шесть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Есть на 80л, звоните 095-178-79- два шесть звонила, никто не отвечает. подскажите производитель,модель,срок в использовании и цену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 13 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 нет ни у кого предложений? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Плохиш1977 Опубліковано: 14 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 нет ни у кого предложений? ноыве иногда текут,а бэушному сам Бог велел...потеряете и время и деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 14 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2011 ноыве иногда текут,а бэушному сам Бог велел...потеряете и время и деньги тоесть лучше совсем без бойлера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Плохиш1977 Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 тоесть лучше совсем без бойлера? новый,только новый;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 новый,только новый;) на новый пока нет денег, а вода теплая нужна сейчас... поэтому ищем временный вариант... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 на новый пока нет денег, а вода теплая нужна сейчас... поэтому ищем временный вариант... Есть в Киеве контора торгует бойлерами, бывает приходят с поврежденной упаковкой или царапинами, продают с скидками 50% 70 %, если интересно, могу их прайс на брак скинуть, если заинтересует помогу с покупкой. Просто мне недавно рассылка от них пришла с бракованым товаром, есть из чего выбирать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 проточный нагреватель вас может заинтересует (мощность 5Кв) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Есть в Киеве контора торгует бойлерами, бывает приходят с поврежденной упаковкой или царапинами, продают с скидками 50% 70 %, если интересно, могу их прайс на брак скинуть, если заинтересует помогу с покупкой. Просто мне недавно рассылка от них пришла с бракованым товаром, есть из чего выбирать Если можно и мне их прайсик с браком! ???. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parikmaxep Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 ... если интересно, могу их прайс на брак скинуть, если заинтересует помогу с покупкой. Интересно глянуть. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Есть в Киеве контора торгует бойлерами, бывает приходят с поврежденной упаковкой или царапинами, продают с скидками 50% 70 %, И мне можно прайсик LLeka@bigmir.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Интересно глянуть. Спасибо. Вылаживаю сюда ) это не мой прайс, я не их продавец. Это не реклама. Может кому будет интересно и полезно. Пользуйтесь )КИЕВ.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 Есть новый водонагреватель АКВАВЕРСО 80 литров. 100$ Забирать в Киеве (центр). 050 462 27 3 восемь Валера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз