manutsch Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Добрый день! Подскажите пож что ето за чудо? Ктото использовал? п.с.планирую огородить ей 12 га......производитель утверждает что столбики можно ставить на расстоянии 8-12 м....вот это меня сильно смущаетну и толщина 2 мм) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Метизы-94 продает, поспрашивайте у него. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Хотелось бы услышать мнение "пользователя".....как можно с максимальным сроком эксплуатации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Не в том разделе ищете - это в обустройство и эксплуатация участка там все заборы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 Не в том разделе ищете - это в обустройство и эксплуатация участка там все заборы см там.....ничего не нашел всего поиск выдает 2-3 темы....... п.с.если модераторы смогут перенести тему - отдельное спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Возле Днепропетровска есть село Братское. Между селом и выездом на новую окружную дорогу года три уже стоит поле со сторожами, огороженное такой сеткой. И ничего этой сетке не сделалось. На видео есть некоторые деффекты ячеек. Кто-то за три года их пытался двигать. Но деффекты эти не влияют на качество забора и явились результатом воздействия зевак. Забор, ведь, необычный и стоит рядом с трассой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Возле Днепропетровска есть село Братское. Между селом и выездом на новую окружную дорогу года три уже стоит поле со сторожами, огороженное такой сеткой. И ничего этой сетке не сделалось. На видео есть некоторые деффекты ячеек. Кто-то за три года их пытался двигать. Но деффекты эти не влияют на качество забора и явились результатом воздействия зевак. Забор, ведь, необычный и стоит рядом с трассой. отвечаете конечно оперативно я уже установил аналогичный забор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 отвечаете конечно оперативно я уже установил аналогичный забор Посыпаю голову пеплом. Расскажите свои впечатления от забора. Плюсы; минусы: если можно, выставьте фото, пли-из. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 3 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Посыпаю голову пеплом. Расскажите свои впечатления от забора. Плюсы; минусы: если можно, выставьте фото, пли-из. нда....... в аналогичной теме с Вами уже все обсудили....и фото....и натяжку.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 не могу найти тему с фотоотчетом - выложу тут. заборчик после снегов: (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) как я понял по весне подтянется? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз