Exelena Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Нет, отдыхать в красивом месте -- стройка наша далека от природы. Кругом дома. И 6 соток. А разве обязательно что-либо делать на земле ОСГ? Кто следить будет? ну мне нужен дом, чтобы жить в нем с мужем, родить двух детей... ну вы поняли )) да, есть такое понятие мониторинг земель и слежение за использованием их в целевом назначении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Экселена, Вы -- молодец!!! Так держать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exelena Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Белая Рысь, спасибо! Только бы получилось оно в реале... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exelena Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 вот закон интересный... zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=502%2D2002%2D%EF&text=%F6%B3%EB%FC%EE%E2%EE%E3%EE+%EF%F0%E8%E7%ED%E0%F7%E5%ED%ED%FF+%E7%E5%EC%E5%EB%FC или ищите на раде.гов.уа по словам "цільового призначення земель" выходит что землю ОСГ можно поменять на землю под строительство... Или мараторий запрещает не только продажу но и смену целевого назначения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 9 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2007 Или мараторий запрещает не только продажу но и смену целевого назначения? Таки запрещает и смену целевого назначения. Вот только как всегда в нашей стране не прописана отвественность за нарушение. Т.е. вполне возможно на уровне силь-рад целевое будут менять и дальше. Но уже за бОльшие деньги. А если что, голова силь-рады заплатит штраф гривен 50 :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 29 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 Здравствуйте! хочу строиться ищу соседа !есть вариант соседства ! если пол дома вас устроит и вы готовы подождать пол годика то звоните 0964151989 Руслан Руслан84, обратите внимание на дату последнего поста данной ветки! ИМХО, лучше заведите свою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШЕФ Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 я вот не тяну участок в 30 000 а 15 000 могу. надо вскалдчину брать. Кум продает в селе Иванков Бориспольского р-на 21 сотку за 21 тыс.Все коммуникации на участке,документы под застройку.Найдите соседей-и будет Вам счастье за 11 тыс. 10,5 соток ,но вроде 25-30 км от Киева.Это полчаса лета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P.A.N Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Кум продает в селе Иванков Бориспольского р-на 21 сотку за 21 тыс.Все коммуникации на участке,документы под застройку.Найдите соседей-и будет Вам счастье за 11 тыс. 10,5 соток ,но вроде 25-30 км от Киева.Это полчаса лета. Пожалуйста, поподробнее. Какая ширина фасада? Что значит "все коммуникации на уч-ке"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталика Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Направление - Овручское, Иванковский район, с.Сосновка. Очень перспективное село, от Киева час езды, отличная дорога. Продает сестра мужа, хотели тут строиться, но у ее мужа появилась хорошая работа аж в Кривом Роге и они уехали, а участок продают. 15000у.е., 25 соток под застройку, 20 под ведение сельского хозяйства. Классный участок с березками, есть колодец. В 5мин. ходьбы кафе-ресторан, магазин. В селе 2 озера, лес, славящийся своими грибами и ягодами. У нас у самих там участок, уже можно сказать дача, хотя еще море работы, так что могу сказать, что место хорошее, все лето отдыхаем там с детьми, в лесу полно черники и малины, с лета начинаются грибы, "белых" тьма.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 с. Новые Петровцы, 7-9 км от Киева, на авто от метро героев днепра 5 минут, от площади Шевченко минут 10, маршрутки ходят каждые 10 минут, дорога хорошая, почищена всегда, свет горит на всех центральных улицах, наверно потому что сосед президент, жителей 10 тыс, 3 школы, природа класс! Море, озеро, лес итд. Продают 33 или 20 соток, 20 сот делят на 10 +10, я готов купить 10 соток, ищу соседей для совместной покупки цена 2000 долл за сотку, находится третий поворот при въезде в село по центральной дороге налево 200 метров, все коммуникации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banan Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 Направление - Овручское, Иванковский район, с.Сосновка. Очень перспективное село, от Киева час езды, отличная дорога. Продает сестра мужа, хотели тут строиться, но у ее мужа появилась хорошая работа аж в Кривом Роге и они уехали, а участок продают. 15000у.е., 25 соток под застройку, 20 под ведение сельского хозяйства. Классный участок с березками, есть колодец. В 5мин. ходьбы кафе-ресторан, магазин. В селе 2 озера, лес, славящийся своими грибами и ягодами. У нас у самих там участок, уже можно сказать дача, хотя еще море работы, так что могу сказать, что место хорошее, все лето отдыхаем там с детьми, в лесу полно черники и малины, с лета начинаются грибы, "белых" тьма.;)Только добавьте к этой "красоте" ложечку дёгтя: Газа в селе нет и за эту цену можно купить там всё тоже самое, только с домом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШЕФ Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 Кум продает в селе Иванков Бориспольского р-на 21 сотку за 21 тыс.Все коммуникации на участке,документы под застройку.Найдите соседей-и будет Вам счастье за 11 тыс. 10,5 соток ,но вроде 25-30 км от Киева.Это полчаса лета. Пожалуйста, поподробнее. Какая ширина фасада? Что значит "все коммуникации на уч-ке"? Коммуникации на границе участка,то есть необходимо уже делать дворовой проект,потому что неизвестно,где будет стоять дом-поэтому и не заводили.А насчет фасадов-только узнаю-отпишусь.Там все вокруг уже застроено.Так что не голое поле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 Направление - Овручское, Иванковский район, с.Сосновка. Очень перспективное село, от Киева час езды, отличная дорога. Продает сестра мужа, хотели тут строиться, но у ее мужа появилась хорошая работа аж в Кривом Роге и они уехали, а участок продают. 15000у.е., 25 соток под застройку, 20 под ведение сельского хозяйства. Классный участок с березками, есть колодец. В 5мин. ходьбы кафе-ресторан, магазин. В селе 2 озера, лес, славящийся своими грибами и ягодами. У нас у самих там участок, уже можно сказать дача, хотя еще море работы, так что могу сказать, что место хорошее, все лето отдыхаем там с детьми, в лесу полно черники и малины, с лета начинаются грибы, "белых" тьма.;) Глухое село с толпой алкашей . В чем перспектива? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталика Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 и правда можно с домом, но вопрос в том, для чего Вы этот участок покупаете? Жить там в старом, чаще из полусгнивших досок, доме или строить с нуля то, что хотите?;)Я покупала голый участок в 2005г., хотя предложений было мульон тоже -с хатами...На фиг мне эти хаты, пропахшие чужим духом, с чужой историей да и вообще, моя цель была купить участок и построить пусть сначала маленький, но нулевый домик. А по поводу того, что это глухое и забитое село с толпой пьяниц, так ведь тоже завист от того, с какой целью покупаете участок. Перспективу его вижу в том, насколько потихоньку застраивается вновь прибывшими людьми это село да и все направление к нему. Раньше, в том же 2005г. едешь по отрезку дороги Ирпень-Сосновка, поля и леса. А сейчас одни только Мыкуличи чего стоят.;) К тому же до Красного Рога газ уже дотянули, а Соснова от Красного Рога в 2х км, если не меньше. А пьяницы есть в каждом селе, про город вообще молчу, может, в Сосновке они просто больше на виду?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість yana1978 Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 пропоную земельні ділянки в Карпатах в радіусі 8 км від туристичного комплексу Буковель.А також поблизу м.Яремче.Є багато різних варіантів 80678601402 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanyo Опубліковано: 2 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2010 я вот не тяну участок в 30 000 а 15 000 могу. надо вскалдчину брать. Кум продает в селе Иванков Бориспольского р-на 21 сотку за 21 тыс.Все коммуникации на участке,документы под застройку.Найдите соседей-и будет Вам счастье за 11 тыс. 10,5 соток ,но вроде 25-30 км от Киева.Это полчаса лета. Пол часа лету в выходной день при пустой дороге. В будний день - около часа, если нет пробок на Южном мосту или Патона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей крот Опубліковано: 3 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2010 Киевская обл. Иванковский район с. Полидаровка 80 км от Киева, деревянный дом 3 ком, веранда, печное отопление, колодец, сарай, 60 соток земли, дом жилой заезжай и живи дом и земля приватизированный, лес, озеро 10000 у.е. торг, звоните, пишите. Хозяин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 3 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2010 прямо за мной продаются участки- сосед что продал мне распродает огород.смт В Дымерка, 27 км от киева....нарезаны по 8 соток, по моему....единственное, что плохо, так это метров 100-150 до асфальта. от цента села 1,5 км Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alf_енок Опубліковано: 3 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2010 сосед что продал мне распродает огород то есть это ОСГ, но по жилой улице? а можете больше вводных выдать (фасады, коммуникации, цена ), или контакты соседа? и как у вас с переводом ОСГ? насколько вменяемые руководители? кстати, как в В. Дымерке этой весной с водой? еще не плаваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 то есть это ОСГ, но по жилой улице? а можете больше вводных выдать (фасады, коммуникации, цена ), или контакты соседа? и как у вас с переводом ОСГ? насколько вменяемые руководители? кстати, как в В. Дымерке этой весной с водой? еще не плаваете? Не плаваем, и дороги зимой чистятся, и школа нормальная с садиком. По остальным вопросам не проконсультирую, ОСГ вне моей компетенции )))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LoTos LoT Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 ПРЕДЛАГАЮТ ВОРЗЕЛЬ 18 КМ. ОТ КИЕВА 12 000У.Е. (12 СОТОК) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santa1385 Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 А можно поподробней? Что,где, контакты...? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sslon Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Очень интересно по Дымерке. Если можено контанкт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sslon Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 ПРЕДЛАГАЮТ ВОРЗЕЛЬ 18 КМ. ОТ КИЕВА 12 000У.Е. (12 СОТОК) 12 за все? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G*Alina Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 А можно поподробней? Что,где, контакты...? Спасибо. Думаю это участки в "Ясной поляне" yasna.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз