vasynovich Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 я думала для гардероб меленький наоборот, просто гардероб это реально очень удобно , не нужно никаких шкафов. во втором варианте я нарисовала гардероб еще больше с учетом того что вначале будем его использовать как маленькую спальню. а про вытяжку это верно , у нас в квартире дверей на кухню нет , но если вытяжка на полную мощность - то можно рыбу жарить :D. выложу еще сегодня внешний вид - тоже интресует Ваше мнение. Ну..как говорят на вкус и цвет... Как по мне я бы использовал пространство по-другому, если есть лишние 15 - 20м, я бы сделал типа комнаты отдыха (мини кинотеатр на 6-8 человек с хорошим 3D проектором или 3D-плазмой и качеств. звуком) Ждем внешний вид крепости)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlan-ka Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Тут уже думай не думай, а это уже все готово в Бориспольском р-не)))), Сам видел. Ребят поверте, сейчас очень развито демпингование;) Вот просто понять не могу...ну пусть он сам строил дом...Но вот в моем дом из газобетона только матеиалов на 300 тыс.грн...Ну зачем вводить в заблуждение??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlan-ka Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Ну..как говорят на вкус и цвет... Как по мне я бы использовал пространство по-другому, если есть лишние 15 - 20м, я бы сделал типа комнаты отдыха (мини кинотеатр на 6-8 человек с хорошим 3D проектором или 3D-плазмой и качеств. звуком) Ждем внешний вид крепости)) А вот и зря!!! Нужно делать ГАРДЕРОБНЫЕ!!! Целиком поддеживаю топикстатера! Поверьте опыту, гардеробные (или одна большая на втором этаже) семье с детками (и без деток) посто НЕОБХОДИМА ВСЕГДА! И пофигу мне мини-кинотеатр!!! Он все равно никому не нужен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlan-ka Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Разве что промышленую вытяжку ставить Ну знаете...у меня стоит вытажка (дома) Kata отдал за нее 600 у.е. (для вытяжки очень дофига) но когда жарим рыбу или котлеты она не помогает особо. Согласна на тыщу%%% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 ну вот выкладываю первый вариант по внешнему виду, расцветку сделаю другую - типа файверк - так будет интересней, но с ней много париться, на майские еду в германию, нидерланды , бельгию смотреть варианты расцветки фасадов вживую , ну и тюльпанчиков прикуплю для участка;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Согласна на тыщу%%% дома в квартире простая (довольно дешевая правда мощная) вытяжка Fox - двери на кухню заказывали изначально как раз на случай запахов из кухни , но за 5 лет так и не поставили - не понадобилось, правда что либо кроме картошки и яиц я редко жарю - рыбу , мясо - в основном запекаю в духовке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 относительно стоимости материалов и работ по дому - начала наполнять свой MS Project на предмет фактических расходов (планируемые я забивала раньше исходя в основном из информации найденной на форуме), посмотрим потом насколько будет отличаться действительность от радужных ожиданий ;). на сегодня кроме покупки участка появились первые актуальные расходы - вступление в садовый кооператив -1000 грн + подводка электричества (установка счетчика на столбе на участке) - 2000 грн. , что касается скважины, то я планировала 15000 грн., но чувствую будет реальный перерасход - мне тут говорят что на моем участке только 90 метров не меньше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрAlfli Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 До субботы могу сделать эскизный проект, с размерами под ж.б. плиты перекрытий, план кровли, фасады, схема генплана, небольшая визуализация.Всего за 1500 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз