tarakashka Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Скажите , а по качеству лакоста оч нехорошие? Смотрю на полуторку 1200 Как с намоканием и т.д.? замки меня меньше волнуют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Скажите , а по качеству лакоста оч нехорошие? Смотрю на полуторку 1200 Как с намоканием и т.д.? замки меня меньше волнуют Отличный бюджетный вариант Уличных дверей МДФ+Израильский винорит, уличная технология. С намоканием, лучше что бы не намокала, обязательное условие наличие козырька для двери, а так все норм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Отличный бюджетный вариант Уличных дверей МДФ+Израильский винорит, уличная технология. С намоканием, лучше что бы не намокала, обязательное условие наличие козырька для двери, а так все норм. с козірьком пока проблема Или их можно в пленку замотать... А страж стабилити полуторка бывает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 А страж стабилити полуторка бывает? тоже под козырек дверь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 с козірьком пока проблема Или их можно в пленку замотать... А страж стабилити полуторка бывает? Страж стабилити полуторки уже есть в продаже смотрите на нашем сайте (ссылка устарела) Стабилити тоже нужно ставить под козырек, но у них есть большое преимущество, они сделаны с влагостойкого мдф+пленка винорит, мы лично проводили испытания с данным мдф, держали неделю в воде, изменений практически не произошло он остался прежним + он еще в винорит пленке, так что уличные двери от тм Страж можно назвать идеальными как с точки зрения существования с атмосферной средой, так и с точки зрения цена/качество. Много случаев было когда люди сначала устанавливали дверь, а через несколько месяцев устанавливали козырьки, можете заказать дверь, но к зиме козырек обязательно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitry55 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 добрый день. возможно ли установить полуторку в проем 1320х2210 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Уважаемые форумчане, напоминаем, что обратившись к нам за входными дверьми, вы получаете профессиональную консультацию по подбору, лучший сервис по доставке и монтажу, а также специальную цену для форумчан. Будем рады помочь вам . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Вашему вниманию предлагаются наши последние работы, спешите купить свою дверь, скоро зима. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UrsusDominatus Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Спасибо Руслану за 2 входные дверки в дом. Качество, сервис все на высоте. Привезли даже раньше чем обещали. Сотрудничеством доволен на 100% 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Подписываюсь на тему.Нужны входные двери. Размеры нестандартные. Высота 2, 22м, ширина 1,55. Чтобы не делать на заказ, т,к, это дороже, подумываю уменьшить проем по высоте с помощью деревянного бруска, а по ширине заложить газоблоком. Вот только доштукатуривать придется проем, но это не так уж критично я думаю. А стандартные по ширине 1,3 метра иои 1,2 м ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Подписываюсь на тему.Нужны входные двери. Размеры нестандартные. Высота 2, 22м, ширина 1,55. Чтобы не делать на заказ, т,к, это дороже, подумываю уменьшить проем по высоте с помощью деревянного бруска, а по ширине заложить газоблоком. Вот только доштукатуривать придется проем, но это не так уж критично я думаю. А стандартные по ширине 1,3 метра иои 1,2 м ? Правильное решение, так как изготовить двери под заказ получится дороже чем купить стандартную. Стандартные размеры полуторных дверей 1200/2050. Есть несколько вариантов дверей данного вида. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Есть несколько вариантов дверей данного вида.Все не так просто ! Нужно, чтобы в тамбуре был обязательно свет с улицы, небольшой такой стеклопакетик , чтобы ночью было видно кто ломится:D в дом, а днем хоть чуток дневного света. У меня в гостевом доме в тамбуре нет окна, так я нервничаю :D в темноте, теперь в большом доме обязателен свет в тамбуре . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Цена на двери адекватные, но мастера подсчитали, что демонтаж будет стоить в два раза дороже самой установки.....Нормально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Цена на двери адекватные, но мастера подсчитали, что демонтаж будет стоить в два раза дороже самой установки.....Нормально? Во первых давайте порассуждаем. Вам надо было вырезать кирпичную стену и установить в нее дверь. Я уверен если вы обратитесь в фирму по резке бетона + собрать мусор в мешки, погрузить и вывезти после демонтажа, это будет стоить в разы больше чем озвучили мои установщики, заставить работать их бесплатно увы я не могу. Во вторых, мы приехали к вам абсолютно бесплатно, не сошлись по цене бывает, на то и существует рынок услуг для того что бы найти для себя наиболее приемлемый вариант. По моему ни каких претензий априори быть не может. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Я уверен если вы обратитесь в фирму по резке бетона + собрать мусор в мешки, погрузить и вывезти после демонтажа, это будет стоить в разы больше чем озвучили мои установщикиМне резала бетон фирма-это было оччень дорого, но пришлось согласится, так как мои строители не смогли . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Сегодня установщики, повозившись порядка 4 часов ( слабое напряжение в уличной сети) водрузили:D в хитрый проем моего дома двери от Руслана Страж Стабилити экриз 3д патина - спасибки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 А фото ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 А фото ? Коллекция Фото установленных дверей с понедельника, установщики за выходные фотографируют свои работы, как заберу у них фотоаппарат так и выложу в сеть для всеобщего обозрения Александр, спасибо за отзыв пусть двери долго служат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 А фото ? Руслан с понедельника покажет товар лицом:D так сказать, а я тылом - там, где была морока для других "быстрых" установщиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 3 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 Вот они... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Как и обещал выкидываю новые фото наших работ. Среди них много дверей которые заказывали форумчане, за что им отдельная благодарность. Будем благодарны за отзывы и справедливую критику. vsidveri.kiev.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg.z Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 интересуют входные двери берез "антарес" в квартиру - они только в одном цвете у вас идут? модель "рассвет" - на сколько понял то это одни и те же двери по дизайну, только отличается влагостойким МДФ +пленкой Vinorit - то есть дверь уличная будет? и подойдут ли под размеры проема 2м высота, 0.95м ширина? понимаю что может оказаться низковато и придется сбивать лишнее какая стоимость вашей доставки и установки? P.S. соседи у вас уже взяли двери - пока что молчат, не жалуются :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivm1 Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Существуют ли украинские двери с внутренними петлями, как у китайцев? Нужны бюджетные двери "улица" для проема 1000х2050 - сколько стоит доставка и установка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Существуют ли украинские двери с внутренними петлями, как у китайцев? Нужны бюджетные двери "улица" для проема 1000х2050 - сколько стоит доставка и установка? Двери Украинского производства с внутренними петлями бывают, но вариант бюджетным точно не будет. Дело в том, что полотно более менее нормальной бронедвери имеет большой вес, который внутренние петли попросту не выдерживают. Поэтому на данный момент большинство производителей делают навесные петли, но в комбинации с ними обязательно должны быть антисрезы, что сделает невозможным снятие полотна при срезе петель. Бюджетный вариант уличных дверей можете посмотреть у нас на сайте, например Двери Березvsidveri.kiev.ua/index.php/berez Отличное качество, влагостойкий мдф + пленка Винорит, дверь изготовлена на Одесском заводе "Страж". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivm1 Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Так все же "сколько стоит Ваша доставка и установка?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз