Bogaty Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 Предстоит лакировать вагонку внутри дома. Но не хочется все вскрывать одним цветом. Знаю что существуют различные тонеры для изменения цвета. Но по журналу с небольшими цветными вкладышами очень сложно определить как будет в реале выглядить такое ноу-хау. Ктонибуть тонировал себе ? Или быть может натыкался ? Хотелось бы посмотреть фотки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 Предстоит лакировать вагонку внутри дома. Но не хочется все вскрывать одним цветом. Знаю что существуют различные тонеры для изменения цвета. Но по журналу с небольшими цветными вкладышами очень сложно определить как будет в реале выглядить такое ноу-хау. Ктонибуть тонировал себе ? Или быть может натыкался ? Хотелось бы посмотреть фотки. На фирмам торгующих такой продукцией по желанию делают выкраски с минимального количества материала на вашем кусочке вагонки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogaty Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Ну это не дело. Хотелось бы видеть какой получается комната с такими цветами... Наверное мало кто рискует красить ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 У меня вытонированы полы из сосны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 а какие есть составы для высветления вагонки? Чтобы выглядела почти белой, но при этом фактура дерева была видна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Я видела вживую и чуть -чуть пробовала из линейки Белинки. Там, где видела , сделано было по-багатому, три раза, в белом цвете: грунтовка,топ лазурь, кажется, 2 раза. Может, по другому , хозяйка рассказывала по памяти. Я решила, что для дачи будет слишком жирно и попробовала просто тонировочный белый. Структура видна, но выглядит совсем не шикарно, не то, что в первом случае. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila50 Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Ну это не дело. Хотелось бы видеть какой получается комната с такими цветами... Наверное мало кто рискует красить ))) Прихожая и балкон - тонированный блок-хаус. В прихожей тонировалось спиртовой морилкой ( на солнце цвет может выгореть ), на балконе - лазурью на водной основе ( цвет устойчивый ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogaty Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Прихожая и балкон - тонированный блок-хаус. В прихожей тонировалось спиртовой морилкой ( на солнце цвет может выгореть ), на балконе - лазурью на водной основе ( цвет устойчивый ) Спасибо за картинки ! Темно коричневый и правда выглядит шикарно. Теперь есть о чем подумать ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samorost Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 на личном опыте опробывал очень много разных тонировочных составов ... Remmers - вот этим остался более чем доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз