arca Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Есть интересный конкурс для тех, кто любит стразы Сваровски. (ссылка устарела) Нужно зарегистрироваться потом вам дадут доступ к конструктору. Смысл в том, что есть несколько моделей телефонов и есть набор сраз. И можно перетягивать сразы и украшать корпус телефона как хотите. Регистрация простая и не требуется быть профессионалом. Очень легко и увлекательно!!! А вдруг приз выиграем!!! Напишите, если кто будет участвовать я буду голосовать;)! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 Люди что никого не заинтресовало? Если кто то участвует напишите вличку я за вас проголосую;). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 а кто Вы там? И может знаете- на какой стр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Вроде нашла похожую... Элина Преснякова?;) стр. 45 Зашла на профиль. Оценки не ставятся. Так я тоже "француженка"- то прочитать и понять не смогла... Ээээх,- а хотела пятёрок наставить за женственную творчисть... Очень понравился телефониг old style ! И Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Вроде нашла похожую... Элина Преснякова?;) стр. 45 Зашла на профиль. Оценки не ставятся. Так я тоже "француженка"- то прочитать и понять не смогла... Ээээх,- а хотела пятёрок наставить за женственную творчисть... Очень понравился телефониг с бабочкой! Элина преснякова так и есть)) А не регистрации ничего не попросил? Мне честные оценки нужны, творчесть там у всех и много... Только я бабочек не рисовала точно - наверное чью то бабочку увидели чужую:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Dear design admirer, Elina Presniakova has invited you to evaluate her/his design as part of the SWAROVSKI GEMS™ Lifestyle Electronics Competition. Please follow the following link to go to the contest: (ссылка устарела) To evaluate the design of your friend, go to Members and choose your friend. Enjoy! (ссылка устарела) Please note: This E-mail was created automatically. Гугл перевел такУважаемые дизайн поклонник, Элина Преснякова приглашает вас оценить ее / его дизайн как часть SWAROVSKI GEMSВ ™ конкурса Стиль электроники. Пожалуйста, следуйте следующей ссылке, чтобы идти на конкурс: (ссылка устарела) Для оценки дизайна вашего друга, перейдите в члены и выберите ваш друг. Наслаждайтесь! (ссылка устарела) Пожалуйста, обратите внимание: Этот e-почта была создана автоматически. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Элина преснякова так и есть)) А не регистрации ничего не попросил? Мне честные оценки нужны, творчесть там у всех и много... Только я бабочек не рисовала точно - наверное чью то бабочку увидели чужую:D:D:D Да, бабочка была чья-то... Но я потом исправилась- и написала , что понравилось из Ваших работ. Регистрацию вроде не просил. Просто не тыцаются точечки- оценки. Объективно,честные оценки- говорите? На мой взгляд- оценить красивую вещь объективно невозможно. Тут только субъективное мнение. Ну вот, например- мне нравится Арка. Хороший человек. Я её знаю. А работы какого- то Хосе мне и смотреть- то ни к чему. Нравятся ли мне стразы вообще?- Нет, дни гламура сочтены. Но мне нравится, что люди украшают то, что их повседневно украшает. И так далее... Так что- если как- то можно туда проникнуть и наставить оценок- я с огромным удовольствием это сделаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 ух тыжка! сижу и украшаю телефониги...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Олица я не говорю объективно. Но субъективно можно быть честным и если, что-то нравится ставить, что нравится, а если не нравится, ставить не нравится. Ведь от вашей оценки я лучше не стану, а вот над тем, что не так в работе задумаюсь. ух тыжка! сижу и украшаю телефониги.. Ну я рада, что нравится - только осторожно, это затягивает:lol: Мой муж сказал давай я куплю тебе этот телефон и ты его в живую сваровски сделаешь, сколько можно пропадать на этом форуме. А мне на самом деле со сваровски и не нужно совсем Не мой стиль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 так и не мой! Вот... нарисовала фламингу. Сидю и млею... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 так и не мой! Вот... нарисовала фламингу. Сидю и млею... Выкладывайте! Я тоже посмотрю ! Там кто-то по моему фламингу делал поищите розовую. вот (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 да ну... Я и рисовать- то могу только слона, фламингу и Килиманжаро... типа такого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Ну моим дочерям понравилась "птичка", но я лично пожалела, что показала потому что дальше уже прозвучали любимые волшебные слова -" а это мое подарачек":lol::lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 А проголосовать не получаетсяя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 не-а не получается. А можно я ещё Танзанию покажу? Может девочкам тоже понравится? Рисовать Килиманжаро я стала, когда моя дочка в 4 года вдруг спрсила меня- мама, а где это- ледники Килиманжаро? Интернета тогда не было. И эта игра стала нашей любимой- я рассказывала придумки и тут же их рисовала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Сказали что не знают кто это:lol:но сердечки разглядели. На жирафа сказали, что нет это не жираф совсем:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Конкурс- то такэ... Но какой это кайф- камушками рисовать! Уж я-то рисовать вааще не умею, а тут уже 2 телефонига соим примитивизмом обделала! Бесподобно! Настроение- самое солнечное! Арка- спасибо!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 arca Ваш профиль открывается, но виден только один телефон, остальные просмотреть не получается, может выложите работы здесь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Кажется я поняла. Смотрите 1. Нашли мой профиль открыли. Я показала красной стрелкой где нажать написано all design 2. Вам покажут все дизайны, что я выложила. Открываете любой. 3. Там есть где я красным пометила login нажимаете и регистрируетесь по моему там пару вопросов. Вроде только е-мейл и логин придумываете. Но поскольку повторно я зарегиться не могу точно сказать не могу. Народе если кто то захочет поучаствовать, пишите я тоже хочу посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Конкурс- то такэ... Но какой это кайф- камушками рисовать! Уж я-то рисовать вааще не умею, а тут уже 2 телефонига соим примитивизмом обделала! Бесподобно! Настроение- самое солнечное! Арка- спасибо!!!!! Я рада, что нравится это занятие. Развлекайтесь в удовольствие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvitArte Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 Да, заразная штука эти стразки :D и время так незаметно улетает... Тоже облюбовала этот телефончик, довольно нежно получилось: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 1 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2011 Да, заразная штука эти стразки :D и время так незаметно улетает... Тоже облюбовала этот телефончик, довольно нежно получилось: Света это ты сделала???? Прикол!!! С этим телефончиком интересная история получилась у меня. Я уже как неделю наблюдаю как довольно сильным работам ставят скажем, так люди с испанскими фамилиями очень низкие оценки, а откровенное фуфло получает 4-5 баллов. Ну скажем так интересно было за этим смотреть. Я по привычке честно ставлю все оценки. И вот смотрю кто то оценил эту работу - внизу видны последние оценки твои. А я видел до этого похожий мотивчик, очень мне понравилось, перышко на шею, но я не успела оценить. Нахожу этот телефончик с оценкой 1 ставлю так как считала 5 и смотрю как циферка общая 4 звездочки, т.е. это Г... которому я ставила оценку поставило тебе 1. Ух сначала разозлилась решила буду ставить им принципиально колы, а потом подумала может ребятам есть нечего, а для меня это развлечение. Ну мои работы ты тоже наверное видила;) Меня больше технологии интересуют чем декорирование, но я уже все закончила баловаться, другой конкурс нашла.;) Выложу на сайте о нем инфу завтра заходи по твоему профилю тоже подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvitArte Опубліковано: 2 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2011 Света это ты сделала???? Ну вот, немного дезориентировала вас своими фразами телефон с перышком не я делала, просто понравилась работа, зашла оценить и увидела там уже твой отзыв Свои работы не выкладывала, просто поигралась. Было пару идей относительно тематики созвездий и вышивки. Но для качественного воплощения действительно время нужно, вот и отдала предпочтение подарку друзьям, который делаю в срочном порядке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 3 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 АААААААААА а я подумала, что как художник ты могла бы запрасто такое сделать!! Только зачем под псевдонимом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз