Ivan_G Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, достаточно ли тепло сейчас (01.04.2011, Киев) на улице для начала внутренних штукатурных работ? Дом - кирпич, снаружи утеплен и поштукатурен, электричество есть, отопления нет. Штукатрка планируется гипсовая, машинная. Смотрю прогноз - ночью до +1 падает, а днем около +10. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Среднесуточная температура окружающей среды должна быть не ниже +5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Среднесуточная температура окружающей среды должна быть не ниже +5 Эту цифру я тоже знаю Но я к сожалению не знаю как посчитать среднесуточную температуру. Тоесть если сложить - днем +16 и ночью +3 и делить на два, то будет больше 5 Поэтому и спросил конкретно. Кто то сейчас штукатурит? И как получается? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Эту цифру я тоже знаю Но я к сожалению не знаю как посчитать среднесуточную температуру. Тоесть если сложить - днем +16 и ночью +3 и делить на два, то будет больше 5 Поэтому и спросил конкретно. Кто то сейчас штукатурит? И как получается? Спасибо. Ну как вам сказать это чтобы ночью было больше 5 и днём тоже А штукатурить могут и зимой:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Ну как вам сказать это чтобы ночью было больше 5 и днём тоже Спасибо, буду ждать +5 ночью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 во во...сча ночью еще подмораживает. Я бы не рисковал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 а что это за вид штукатурки, хорош ли он и чем лучше и выгоднее сравнительно с обычной цементнопесчаной ручной работы? Просто себе думаю штукатурить внутри, на кирпичную кладку. Посоветуйте чем лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 а что это за вид штукатурки, хорош ли он и чем лучше и выгоднее сравнительно с обычной цементнопесчаной ручной работы? Просто себе думаю штукатурить внутри, на кирпичную кладку. Посоветуйте чем лучше? Кнауф МП75 гипсовая штукатурка. Заглаживается до состояния "под обои";) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 а по деньгам на материалы что дешевле на метр кв. цемент+песок+известь или готовая гипсовая? слышал также что машинным способом как бы быстрее, чище, меньше идёт на отходы и ляпы. Правда не знаю дешевле ли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 2 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 а по деньгам на материалы что дешевле на метр кв. цемент+песок+известь или готовая гипсовая? слышал также что машинным способом как бы быстрее, чище, меньше идёт на отходы и ляпы. Правда не знаю дешевле ли. гипсовая сейчас стоит примерно 80грн м2, работа с материалами и можно клеить обои, обычную тяжело мне посчитать, но на цемент+песок+известь врядли вы будете обои клеить, поэтому туда еще нужно будет гипс добавить. Попробуйте посчитать и поделитесь с нами вашими расчетами Я подозреваю что обычная выйдет столько же или чуть дороже гипсовой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз