veselibobru Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Есть проект здания 42*17,7. Нужно рассчитать стоимость строения. Геолоразведку не делали. Конструктивная схема: монолитный каркас с Ж/Б пилонами и монолитными дисками перекрытия. Фундамент: монолит по бетонной монолитной армированной плите. Горизонтальная гидроизоляция выполняется двумя слоями гидроизола на битумной мастике, вертикальная - оклейка двумя слоями гидроизола. Цоколь: высота 2,9м - монолитный ж/б с утеплителем. Межэтажное перектырие - монолитный ж/б. Стены высота до крыши - 9м. 3 этажа по 3м Вопрос описал выше. Подскажите в какой программе это делается. Как сделать просчте пока погрешность 10тыс. грн. вполне устроит. Проект коммерческий, можем рассмотреть варианты генподрядчика с дальнейшим проведением тендера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Подскажите еще пожалусйта, а в моем варианте сваи нужны будут или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Future project Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 Подскажите еще пожалусйта, а в моем варианте сваи нужны будут или нет? Нужно геологию посмотреть! Вам нужно сказать цену проекта или строительства? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 К сожалению,таких программ не существует пока,тем более почти при полном отсутствии исходных данных...И ,вообще,такие объекты без детального проекта не строятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 3 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 Проект есть. Вопрос в том, что у него есть коммерческая тайна, а также мы хотим провести тендер на генподрядчика. Сейчас нам нужен только просчет объекта, а ближе к сентябрю застройщик... Геологию смогу выложить. Просто хотелось бы понимание технологии обсудить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 3 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 Выкладывайте все ,что есть,посмотрим... Можно на почту lastandr@yandex.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Уважаемый, подскажите, пожалуйста, Вы сможете выступить в роли застройщика всего объекта? Это здание будет с дикого сруба кедр: две части. В середине шестигранник со стекла. Основа - колоны шестигранника тоже кедр. Диаметр - 1м. Просто не хотелось бы сбрасывать по почте всю хитрость такого строения, т.к. это строит денег. Но понимая серьезность я смогу предоставить всю информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Все,что делается из бетона,металла,кирпича и пр.обычных стройматериалов,мы можем взять на себя...А вот с кедром,я думаю,с удовольствием управятся veselibobru 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Все,что делается из бетона,металла,кирпича и пр.обычных стройматериалов,мы можем взять на себя...А вот с кедром,я думаю,с удовольствием управятся veselibobru Дык, мы же не строим...а качественно производим... Там реально большая честь деревянная...плюс стекло... Может какие-то советы дельные...как например все это добро просчитать?!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Ну ,не знаю,последний свой деревянный дом я строил в 2003г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 Ну ,не знаю,последний свой деревянный дом я строил в 2003г. Я думаю, что с Вами будет о чем поговорить, как с исполнителем работ, и как с опытным и мудрым строителем..Поэтому связь нужно держать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 ОК...если угостите кедровыми орешками... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 хотелось бы уточнить какие шаги нужны для определения перечня работ... пошагово...если есть какая-то возможность, буду очень благодарен!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 Технология процесса следующая: - геодезические работы и вынос проекта в натуру - земляные и подготовительные работы - работы по устройству фундаментов и гидроизоляции - прокладка наружных инженерных коммуникаций и обратная засыпка - возведение несущих конструкций и внутренних стен - устройство перекрытия и т.д на каждом этаже,затем крыша,окна двери,внутренние инженерные коммуникации и отделка,и в завершении мероприятия по благоустройству территории... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз