leone Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Здравствуйте. Срочно ищю напарника для совместного монтажа гипсокартона. Нужен молодой человек до 35 лет, с опытом работы в данной сфере, со своим полным набором нужного для работы инструментом, желательно, без вредных привычек, киевский,проживающий на правом берегу, и с машиной, если есть. Пишите в личку, либо звоните по номеру 063 780 58 74 Игорь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor123 Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Работа разовая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 (змінено) Работа разовая? нет, работа не разовая, постоянная, как сработаемся вообщем. Змінено 1 квітня 2011 користувачем leone Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 (змінено) нет, работа не разовая, постоянная, как сработаемся вообщем. меня интересуют молодые парни, что б я мог общаться на "Ты" а не думать, как обращяться, на "Вы" или "Ты". мне 24 почти. Змінено 1 квітня 2011 користувачем leone Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d_mihail30 Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 меня интересуют молодые парни, что б я мог общаться на "Ты" а не на "Вы". мне 24 почти. А я думал, что ты, по женской части:D:D:D в тихом омуте черти водятся. не удержался, дружеская шутка Пусть админы не судят строго Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 А я думал, что ты, по женской части:D:D:D в тихом омуте черти водятся. дружеская шутка ох шутник))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 напарник найден, всем спасибо за внимание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 ... Нужен молодой человек до 35 лет, с опытом работы ...., со своим полным набором нужного для работы инструментом, ...., и с машиной, .... Я бы перефразировал. Отдамся в найм в обеспеченные инструментом и авто руки без В/П, с О/Р и т.д и т.п... :D:DТоже щютка ест-но :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Я бы перефразировал. Отдамся в найм в обеспеченные инструментом и авто руки без В/П, с О/Р и т.д и т.п... :D:DТоже щютка ест-но :D:D у меня есть свой инструмент, машина будет через месяц, так-что я тоже нормальный перец.. а насчет найма-ко мне люди буду наниматься работать, как свое дело начну:D8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 у меня есть свой инструмент, машина будет через месяц, так-что я тоже нормальный перец.. а насчет найма-ко мне люди буду наниматься работать, как свое дело начну:D8-) SUPER Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз