Lweno4ek Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Добрый день, есть два участка (соседние), 6,5 и7,5 соток под застройку с коммуникациями. Расположение смт. Схидница, Львовской области. Помогите оценить, ну и реальные клиенты, естественно, тоже приветствуются. Если надо - выложу план и координаты. Форма - трапеция, близкая к прямоугольнику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plozhka Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Добрый день, есть два участка (соседние), 6,5 и7,5 соток под застройку с коммуникациями. Расположение смт. Схидница, Львовской области. Помогите оценить, ну и реальные клиенты, естественно, тоже приветствуются. Если надо - выложу план и координаты. Форма - трапеция, близкая к прямоугольнику. Киевский взгляд -ИМХО. Не знаю как на счет участка, но нам в сваляве за 30 т.уе предлагали недострой 2-х этажный с ( соток 10 может больше т.к. выход к горному склону). С крышей и всем - без внутрянки. А участок больше чем за 500 у.е. за сотку я и не смотрел бы. Сомнительное это счастье сейчас при таких ценах на бензин. Знакомый построился - теперь поездки из киева туду и обратно золотыми стали. Дешевле раз в месяц в гостиницу или базу отдыха ездить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Схидница, конечно, рядышком с Трусквацом, но пока что не Трускавец, в котором цены на землю киевские, хотя именно в Схиднице считается самая хорошая скважина "нафтуси" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Киевский взгляд -ИМХО. Не знаю как на счет участка, но нам в сваляве за 30 т.уе предлагали недострой 2-х этажный с ( соток 10 может больше т.к. выход к горному склону). С крышей и всем - без внутрянки. А участок больше чем за 500 у.е. за сотку я и не смотрел бы. Сомнительное это счастье сейчас при таких ценах на бензин. Знакомый построился - теперь поездки из киева туду и обратно золотыми стали. Дешевле раз в месяц в гостиницу или базу отдыха ездить. Ну дачу там строить, конечно, не стоит. А вот семейный дом отдыха замутить - более чем реально. Летом и на НГ там очередь желающих стоит водичку попить. Схидница меньше, чем Трускавец раскручена, но вода там 100% лучше. Например скважина №2 - единственный в Украине аналог Боржоми. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Подниму тему. Предложение по прежнему актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз