lavilong Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Рекомендовали Зубр, но обзазил близлежайшие точки, нигде нет.. мож кто подскажет где могут быть и ориентировочную цену. Или же достойную альтернативу Нужно 2 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smetchik Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Рекомендовали Зубр, но обзазил близлежайшие точки, нигде нет.. мож кто подскажет где могут быть и ориентировочную цену. Или же достойную альтернативу Нужно 2 шт. Покупал в Эпицентре. Имею в пользовании 2шт, пока без замечаний но режим пользования для дома, один для пены, второй для клей для пенополистирола Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Нужно 2 шт. Ковбойских фильмов насмотрелся?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Тема баян Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 :Dтолько увидел что сообщение от тебя, сразу чудо-хилти вспомнил.. Какая неожиданность!! НЕ.. такой девайс работягам на растерзание рука не поднимется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 =IesuiT Один для работы.. А второй - если первый загадят, чтобы было что в причинное место заткнуть и полный балон.. по самые гланды задуть.. снизу))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Рекомендовали Зубр, но обзазил близлежайшие точки, нигде нет.. мож кто подскажет где могут быть и ориентировочную цену. Или же достойную альтернативу Нужно 2 шт. На днях видел в Эпике! Зубры -по 236грн. Внешне впечатляют! В работе не знаю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 завтра заеду гляну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 236 гр - эо что-то они сильно свою планку подняли, блин. Свой буду менять (не зубр последний0 - рально больше моего времени тратит на обслуживание, чем продолжительность рабочего циклаю=я((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 3 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 Вчера купил в эпике.. по 240 и 144.. оба зубра... поеду сегодня юзать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ni_kolay Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Здравствуйте. Помогите определиться между (ссылка устарела) и in-green.com.ua/product_info.php?products_id=4816&from=bigmir хотя я догадываюсь что они в одном месте наверно делаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 4 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 берите зубр.. моим работягам так понравился, что один с3,14здили..:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 А мой всё работает и работает..... использование профессиональное... второй год пошёл... особо не чищу... А ещё один новенький лежит в гаражике..... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 4 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 ну когда второму ноги приделают - обращусь.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ni_kolay Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 А где его взять? "ЗУБР" Может контакт есть? Был сегодня в епицентре. есть там 5 вариантов. "Бригадир" 2 вида, а остальных непомню. помню еще один за 200-300грн, весь в тефлоне, типа англия ... и еще один за 90 грн. Зубра небыло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 4 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 А где его взять? "ЗУБР" Может контакт есть? Был сегодня в епицентре. есть там 5 вариантов. "Бригадир" 2 вида, а остальных непомню. помню еще один за 200-300грн, весь в тефлоне, типа англия ... и еще один за 90 грн. Зубра небыло странно.. 2 дня назад были.. на берковецкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ni_kolay Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 берите зубр.. моим работягам так понравился, что один с3,14здили..:-x странно.. 2 дня назад были.. на берковецкой именно там и был. а фотки его нет случайно. вот нашол вроде как www.budsvit.ua/item/3896110/zubr_pistoletdljamontajpeny406875/ он? или (ссылка устарела) • Для работы с монтажной пеной в баллонах 436.00 руб. в чем Разница??? (ссылка устарела) (ссылка устарела) • Для работы с монтажной пеной в баллонах (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 4 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 именно он.. говорили на обойном рынке есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Я из личного горького опыта усвоил одно правило: какой бы пистолет не был, главное его никому недавать. Был один пистолет (названия производителя не знаю) работал им 1,5 года все отлично попросили его строители которые у меня работали. Угробили за 1 день. Купил себе зубр, отличный аппарат Баллонов 20 им задул - супер. История повторилась.... у сестры строители-редиски ставили двери, попросили пистолет, тоже угробили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 У мастеров по ремонту инструмента есть одна поговорка, Еси бы вы никому свой инструмент не давали, то мы бы голодные сидели. А так брату, зятю, бате, деду и... Так что это в полне нормально что строители у хандокали то чем вы пользовались много раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 Вот такой юзаю, полностью разборной и ТЕФЛОН Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loghir Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 А на сегодня какой актуален? Но за бренд платить не хочется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Сайт магазина на пром юа, АКФИКС продает пистолеты. Хочу купить просто. Называется "Пистолет для монтажной пены G-01" Как этот G-01? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loghir Опубліковано: 25 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2017 Я купил на блошином рынке у какого-то деда забитый пеной цельнометаллический пистолет. Прочистил, выкинул шарик. Надо настроить сальник штока и пружину так, чтобы и пену не травило, и шток ходил в обе сторон свободно. - зажимаем сальник - ставим баллон - откручиваем зажим сальника до появления пены, а потом зажимаем до пропадания. - курок "на себя". Отпускаем курок - шток должен перекрыть отверстие. - не перекрывает - прижать пружину для увеличения жесткости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 25 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2017 Я купил на блошином рынке у какого-то деда забитый пеной цельнометаллический пистолет. Прочистил, А чем промывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз