Михаил Р Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Куплю участок: - Верхние Бортничи - от 10 сот. - до 100 т.у.е. - только с оформленными документами - только "під забудову" - только с газом и электроэнергией - наличие на участке старого дома приветствуется - от 15 м по фасаду - предпочтение - между ул. Ленина и ул.Лесной - не в санитарно-защитной зоне Бортнической станции аэрации Все предложения и фото жду в личке. С уважением к деловым предложениям, с толерантностью к откровенному флуду8-). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 пройдитесь поиском, точно помню, что где-то с год назад такие варианты в этом разделе были 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 25 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2017 Смотрю свои старые сообщения... 100 т.у.е. предлагал за участок... Куда те деньги и делись?... О, времена были... Ну, хоть сейчас полегче стало - деньги не жгут ляжку. Мне, по крайней мере. Ув. Модер, убейте тему, ей-Б-гу, тоскливо...)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 26 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2017 Смотрю свои старые сообщения... 100 т.у.е. предлагал за участок... Куда те деньги и делись?... О, времена были... Ну, хоть сейчас полегче стало - деньги не жгут ляжку. Мне, по крайней мере. Ув. Модер, убейте тему, ей-Б-гу, тоскливо...)) А мечту, воплотили в реальность? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 26 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2017 Да, успел!))) Правда, Нижние Бортничи, но мне нравится)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 26 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2017 Да, успел!))) Правда, Нижние Бортничи, но мне нравится)) Значит деньги, не зря жгли ляшку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 28 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2017 схоже конкретно хтось лохонувся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз