gta80 Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 берите скорее есть вариант подорожания оных, или наглой скупки конкурентами вот интересно - совсем недавно Вы были ярым противником использования кЫтайских беспроводных выключателей, а теперь - ну просто фанат. Чет изменилось с религией ( шютка :D) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 не, ни то ни другое, они как были китайскими так и остались. скорее спрос изучаю. эпицентр их по моему только в качестве рекламы по себестоимости продает, почти на шару, а шара - сладкое слово.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sholohov Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 очень многие оказалось купили и используют эти розетки и для полива, и для управления и т.д. и не задают глупых вопросов, как те кто опасается потратить на них 44 грн :lol: Глупых вопросов не наблюдаю, а в ответах действительно флуда выше крыши... С девайсом разобрался, мое мнение: эта цацка не устраивает ни дальностью, ни защищенностью, действительно, кроме переключения гирлянд никуда не свистит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Глупых вопросов не наблюдаю, а в ответах действительно флуда выше крыши... С девайсом разобрался, мое мнение: эта цацка не устраивает ни дальностью, ни защищенностью, действительно, кроме переключения гирлянд никуда не свистит... ну с дальностью - думаю можно что-то придумать. В качестве примера - www.dealextreme.com/feedbacks/browseCustomerPhotos.dx/sku.6026~id.63504 у меня такой стоит на наружное освещение. Есть и эпицентровские розетки - но их возможности меня устраивают с головой. А вот насчет защищенности - тут, пожалуй, глупо ставить такие запросы перед дивайсом за 44 грв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 эпицентр их по моему только в качестве рекламы по себестоимости продает, почти на шару, а шара - сладкое слово.. не думаю - купили сразу много ( думаю еще когда $ стоил 5 грв). Они привыкли нормально зарабатывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 ну с дальностью - думаю можно что-то придумать. В пульт добавил антеннку,.. дальность не проверял, но уровень поля увеличился в разы! так что дальность решается проще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 В качестве примера - www.dealextreme.com/feedbacks/browseCustomerPhotos.dx/sku.6026~id.63504 Я тоже такую купил, не подключал правда пока, по отзывам дальность до 1 км (если проволочку подключить в виде дополнительной антены), а у Вас как, какая дальность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Я тоже такую купил, не подключал правда пока, по отзывам дальность до 1 км (если проволочку подключить в виде дополнительной антены), а у Вас как, какая дальность? без проволочки ( пока руки не доходят опять все разобрать, подпаять и собрать обратно) ~ 30 метров. Правда у меня этот выключатель смонтирован внутри светильника, может это и влияет на дальность.... Пока такой дальности хватает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 (змінено) Я тоже такую купил, не подключал правда пока, по отзывам дальность до 1 км (если проволочку подключить в виде дополнительной антены), а у Вас как, какая дальность? и прошло таможню? А где такие отзывы ? Если Вы будете в городе использовать - дальности 1 км конечно же не будет. максимум я думаю 150-200 ну может 300 метров только по прямой, если окажется брелок с хорошим питанием и с хорошей антенной. там классический приемник. вообще девайс мало чем отличается от эпицентровского. только эпицентровский еще дешевле - 44 грн можно разобрать как писали здесь - розетку и вставить плату куда нужно. 1 км будет в пустыне .. где нет помех на сотни км вокруг. Кстати.. увидел на фото маркировку на микросхеме декодера - там из этой же серии микросхема, может управляться GSM модулем.. Змінено 4 травня 2011 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 и прошло таможню? никаких проблем, приходит почтой без вопросов вообще девайс мало чем отличается от эпицентровского. только эпицентровский еще дешевле - 44 грн можно разобрать как писали здесь - розетку и вставить плату куда нужно. возможно, но мне очень не хотелось заниматься "колхозничеством" в виде сделайсам корпуса и т.д. Кроме того - нужен был небольшой пульт-брелок. Эпицентровский в этом плане неудобен. Сам дивайс используется как вкл светильников, когда заезжаешь на територию участка (подьехал к нему - открыл пультиком ворота и одновременно - свет, ну и наоборот) p.s. в качестве примера об увеличении дальности действия - у меня стоял беспроводной звонок на воротах. Работал он не очень устойчиво (питание на батарейках). Я поставил параллельно отдельную кнопку со стороны улицы и проводом подпаял к родной кнопке с передатчиком со стороны дома. В итоге перестали работать CAME привод ворот у меня и у соседей на расстоянии 100 м + перестала открываться сигнализацией машина. Т.е. звонок работал как мощная глушилка Потратил час времени на разборки, пока это понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 никаких проблем, приходит почтой без вопросов возможно, но мне очень не хотелось заниматься "колхозничеством" в виде сделайсам корпуса и т.д. Кроме того - нужен был небольшой пульт-брелок. Эпицентровский в этом плане неудобен. Сам дивайс используется как вкл светильников, когда заезжаешь на територию участка (подьехал к нему - открыл пультиком ворота и одновременно - свет, ну и наоборот) ну саму розетку разобрать - не проблема, и может без корпуса даже быть - достаточно изолентой обмотать. а пульти да - не брелок, но правда и тот брелок - тоже проблемный, если год прослужит... пульт разбирал - надежнее брелка. на счет ворот я уже писал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 5 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 и прошло таможню? А где такие отзывы ? можно разобрать как писали здесь - розетку и вставить плату куда нужно. Таможню без проблем, приходит по почте. Отзывы www.dealextreme.com/forums/Default.dx/sku.6026~threadid.12564 Про разобрать я знаю, я и писал, у меня их три штуки, одну использую разобранную, встроенную в шкаф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 5 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 (змінено) если не выбросили, то снимите крышечку на пульте и в розетке. там и там Вы найдете ряд микропереклчателей пронумерованных 1-2-3-4-5 вот они и нужны. по умолчанию заводская установка - все пять переключателей вкл. то есть код стот 11111. в розетке тоже самое 11111. сделайте код индивидуальный, например 11101 в розетке и в пульте. Спасибо.Одну из 3шт удалось зашить.Выставил точечный рисунок.bmp Зашилась на букву А на пульте. Если не сложно подскажите как зашить остальные 2шт ,соответственно на буквы В и С. В данный момент при включении (этих 2-х) не пришитых в сеть 220в на них горит светодиод, на варианты переключения микропереклчателей не реагируют как и на нажатия кнопок на пульте. Как их "поженить" с пультом? Змінено 5 травня 2011 користувачем Teletrek Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 все просто. 1-2-3-4-5 это сам код, здесь комбинации вкл выкл могут быть самые разные, главное чтобы одинаковые везде были. 6-7-8-9-0 это номер розетки A B C D E здесь включеным может быть только один пин! 6-7-8-9-0 A-B-C-D-E поднятый пин вверх это положение ВКЛ. итого из 6-7-8-9-0 обязательно поднят только один пин в каждой розетке. у вас все выкл.. это неправильное положение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 5 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 С разетками идет вполне адекватное описание настройки, внимательно читаем, строим и будет Вам счастье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 5 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 6-7-8-9-0 это номер розетки A B C D E здесь включеным может быть только один пин! 6-7-8-9-0 A-B-C-D-E поднятый пин вверх это положение ВКЛ. итого из 6-7-8-9-0 обязательно поднят только один пин в каждой розетке. у вас все выкл.. это неправильное положение. А если к примеру сделать в одной резетке поднятыми пинами 6 и 0, во второй 7 и 0, будет работать так: кнопкой А - вкл/выкл розетка №1, кнопкой В - вкл/выкл розетка №2, а кнопкой Е - вкл/выкл розетки №1 и №2 одновременно? Или только один пин может быть включен без вариантов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 А если к примеру сделать в одной резетке ....даташитов в инете нету. пробуйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 5 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 а кнопкой Е - вкл/выкл розетки №1 и №2 одновременно? Или только один пин может быть включен без вариантов? Только 1 пин.По другому не работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
December Опубліковано: 5 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 Р*С™Р*В°Р*С” Р*ѕС‚Р*Р†Р*µС‚Р*ёС‚СЊ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2011 Р*С™Р*В°Р*С” Р*ѕС‚Р*Р†Р*µС‚Р*ёС‚СЊ? рубль чего ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 6 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2011 даташитов в инете нету. пробуйте. Вчера попробовал. Не работает Только один пин может быть включен. С двумя - никакой реакции на кнопки пульта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
December Опубліковано: 6 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2011 Купил в Эпицентре 3 штуки с пультом, ”Expert”, 88 грн. Срабатывает со второго раза, при прямой видимости 4-5 метров без препятствий. При отключении питания во всем доме и включении обратно, розетки перестают реагировать на кнопку вкл вообще (две из трех). В общем, меня такие низкокачественные вещи просто раздражают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 7 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 Купил в Эпицентре 3 штуки с пультом, ”Expert”, 88 грн. Срабатывает со второго раза, при прямой видимости 4-5 метров без препятствий. При отключении питания во всем доме и включении обратно, розетки перестают реагировать на кнопку вкл вообще (две из трех). В общем, меня такие низкокачественные вещи просто раздражают. Меняйте батарейку, они если не ошибаюсь 2009 г.в. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
December Опубліковано: 7 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 Меняйте батарейку, они если не ошибаюсь 2009 г.в. Об этом я не подумал, спасибо. Уже сдал эти штуки обратно. Пусть сами радуются и меняют батарейки. В комплекте должна идти изначально, нормальная батарея. Чтобы не возникало у людей желание все это дело растрощить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 Уже сдал эти штуки обратно. так получилось, что проверяли вчера 15 комплектов. во всех с батарейками было ок. в любом случае поспешные выводы - они обычно неправильные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз