ponomaryov88 Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Народ, подскажите какую паркет доску купить и где ее купить? Надумал 3слойную с одной плашки, плавающим способом. А вот с производителем не могу определиться. И может кто знает насчет каких-нить скидок?! Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samorost Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Народ, подскажите какую паркет доску купить и где ее купить? Надумал 3слойную с одной плашки, плавающим способом. А вот с производителем не могу определиться. И может кто знает насчет каких-нить скидок?! Заранее спасибо! Для начала походите по магазинам и найдите тот декор который Вам понравится ... если находитесь в Киеве то советую зайти в такие магазины как: Паркетный мир, Полы и двери, Вип паркет ... выбор у них очень большой ... после как определитесь с Торговой Маркой и декором можете отписаться здесь тогда уже думаю форумчане помогут Вам со скидкой а так скорее всего Вам просто будут предлагать то что нужно *продать* по ТМ советую обратить внимание на Boen, Waldkrone, Befag, Karelia, Upofloor, Grabo ... и как из личного опыта советую взять под маслом и желательно с брашью ... потому как внешний вид как по мне намного лучше и на ощупь приятнее ... как определитесь можете написать в личку есть знакомые практически по всем ТМ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itskaterina Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Народ, подскажите какую паркет доску купить и где ее купить? Надумал 3слойную с одной плашки, плавающим способом. А вот с производителем не могу определиться. И может кто знает насчет каких-нить скидок?! Заранее спасибо! По фирме смотря что ищете, мы остановились по дизайну бамбук. Покупали у форумчанина PolCenter. Дали неплохую скидку на объем, получилась лучшая цена из того что мы нашли и что нам предлагали. Очень четко и быстро все было отправлено и получено в нужном колличестве, соответствующего качества. Сейчас уже уложен, можно посмотреть в темке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Народ, подскажите какую паркет доску купить и где ее купить? Надумал 3слойную с одной плашки, плавающим способом. А вот с производителем не могу определиться. И может кто знает насчет каких-нить скидок?! Заранее спасибо! На какой бюджет за м2 рассчитываете? И какие цвета и вид древесины планируете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ponomaryov88 Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Цена около 600грн/м2. Светлый. Наверное дуб. Вот посоветовали Барлинек и Чёрс(или как-то так). Можете что-нибудь по ним сказать?! А,... и еще... Какие системы замков надежнее, и у каких производителей. А то мне все нахваливают замочки у Боена, говорят какое-то ноу-хау))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samorost Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Цена около 600грн/м2. Светлый. Наверное дуб. Вот посоветовали Барлинек и Чёрс(или как-то так). Можете что-нибудь по ним сказать?! А,... и еще... Какие системы замков надежнее, и у каких производителей. А то мне все нахваливают замочки у Боена, говорят какое-то ноу-хау))) Ну если брать Берлинек и Чёрс так это как сравнивать Ладу и БМВ ... по поводу замков Боен то они действительно хороши (такой замок не только у них) ... насколько я знаю ценовая политика на 1о полосные у Чёрса идут от 80 евро ... Берлинек идет в принципе как эконом вариант, и честно говоря замки у них неочень ... все же проедтесь по магазинам и оцените все торговые марки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samorost Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 по замкам: если нанимаете укладчиков то вопрос с замком не должен Вас интересовать (все +/- нормальные); если хотите укладывать сами то советую брать с торцевой защелкой (тогда без сторонней помощи по 1 плашке сможете сами уложить). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ponomaryov88 Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 по замкам: если нанимаете укладчиков то вопрос с замком не должен Вас интересовать (все +/- нормальные); если хотите укладывать сами то советую брать с торцевой защелкой (тогда без сторонней помощи по 1 плашке сможете сами уложить). Спасибо большое, поехал по магазинам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Спасибо большое, поехал по магазинам! Ну и как магазины ? А массивную доску дубовую(либо ясеневую) толщиной 22 мм под маслом либо лаком да по цене 250-300 грн. не желаете протестировать ? И в магазин не надо будет больше ездить . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Егор76 Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Спасибо большое, поехал по магазинам! Можна подумать и про массив из лиственницы. 19Х110Х990 цена от 205 - 355 грн. Форумчанам хорошая скидка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Ну и как магазины ? А массивную доску дубовую(либо ясеневую) толщиной 22 мм под маслом либо лаком да по цене 250-300 грн. не желаете протестировать ? И в магазин не надо будет больше ездить . А есть фото или сайт с образцами что-бы посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Это однополосный дизайн? какая ТМ и если можно ссылку. ТМ "Эрхоль" (концерн Германии) гарантия 3 года если наши укладчики! Вскрыто лаком на водной основе "Remmers" Однополосная доска, длина 1200х100(120) толщина 15мм, 18мм Порода древесины ДУб! Ссайт пока на разработке, но в понедельник мне должны привезти образци8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Ну и как магазины ? А массивную доску дубовую(либо ясеневую) толщиной 22 мм под маслом либо лаком да по цене 250-300 грн. не желаете протестировать ? И в магазин не надо будет больше ездить . Человек же с замком ищет) Если плавающий метод укладки не принципиален - заходите на сайт woodheart.com.ua, спонсора раздела либо с понедельника в фирменный магазин на Щорса 33 в Киеве. Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 А есть фото или сайт с образцами что-бы посмотреть? Есть возможность показать вживую в Киеве. Если кому-то не получается подъехать ,то тогда дам фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 (змінено) Человек же с замком ищет) Если плавающий метод укладки не принципиален - заходите на сайт woodheart.com.ua, спонсора раздела либо с понедельника в фирменный магазин на Щорса 33 в Киеве. Удачи. Виноват . Не заметил. Замков точно нет. Имеются только компенсационные бороздки на обратной стороне ,паз-гребень и фаска(опция) по периметру.Покрытие -лак либо масло ... либо ничего. Змінено 2 квітня 2011 користувачем Spec ошибка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Виноват . РќРµ заметил. Замков точно нет. Р?меются только компенсационные Р±РѕСЂРѕР·РґРєРё РЅР° обратной стороне ,паз-гребень Рё фаска(опция) РїРѕ периметру.Покрытие -лак либо масло ... либо ничего. Р—С‹ Валера, чего трубу РЅРµ береС?СЊ, был заказчик для тебя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Р—С‹ Валера, чего трубу РЅРµ береС?СЊ, был заказчик для тебя. Нэ пойняв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Нэ пойняв. Я тож Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз