andreo Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Спасибо огромное за ремонт моих секционных ворот после того, как ими "попользовались" мои узбеки вместе с Сергеем ака тугариным. И за безотказность в консультациях сорри за тупые вопросы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Андрео привет! а телефоничик дашь человечка который ворота тебе делал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Слава делал мне секционные на гараж. Его телефон 06731451 одинадцать.а того, кто делал откатные, завтра в ЧС увидишь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Слава делал мне секционные на гараж. Его телефон 06731451 одинадцать.а того, кто делал откатные, завтра в ЧС увидишь спасибо, давай... у меня тоже вопрос по воротам уже стоит, надо что-то решать... з.ы. приедешь ко мне как-то посмотреть? или занят??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 спасибо, давай... у меня тоже вопрос по воротам уже стоит, надо что-то решать... з.ы. приедешь ко мне как-то посмотреть? или занят??? не проблема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Тоже хотел сказать спасибо Славе за ворота. Поставил мне Алютех ))) Все четко и вовремя. Спасибо за работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Тоже хотел сказать спасибо Славе за ворота. Поставил мне Алютех ))) Все четко и вовремя. Спасибо за работу. И Вам спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 22 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2017 Спасибо Вячеславу и его команде, за установку ворот и двери "Алютех". Пользуюсь несколько лет, автоматика работает чётко. Есть несколько вопросов к самому качеству производителя ворот ТМ Алютех, немного непродуманная конструкция у них, которая требует ручной доработки после установки. Компанию могу рекомендовать, как проверенного поставщика!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 11 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2017 Спасибо Вячеславу и его команде, за установку ворот и двери "Алютех". Пользуюсь несколько лет, автоматика работает чётко. Есть несколько вопросов к самому качеству производителя ворот ТМ Алютех, немного непродуманная конструкция у них, которая требует ручной доработки после установки. Компанию могу рекомендовать, как проверенного поставщика!!! Спасибо! В умелых руках и бревно становится Буратино ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 2 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2021 Подыму темку напишу благодарочку. Продать, поставить могут все. А вот не послать клиента в лес по гарантии, приехать снять в 20 градусный мороз замерзший привод и на следующий день его поставить это дорогого стоит. Да, во время торого похолодания не замерзал и нормально открывался. Так что всем рекомендую. Да, Слава, купи монтажникам обжимку и концевики для провода. Стоит нифига, но солиднее смотреться будут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOS8800 Опубліковано: 22 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2021 Подыму темку напишу благодарочку. Продать, поставить могут все. А вот не послать клиента в лес по гарантии, приехать снять в 20 градусный мороз замерзший привод и на следующий день его поставить это дорогого стоит. Да, во время торого похолодания не замерзал и нормально открывался. Так что всем рекомендую. Да, Слава, купи монтажникам обжимку и концевики для провода. Стоит нифига, но солиднее смотреться будут. Добрый день, можно контакт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2021 Добрый день, можно контакт? KeySims контакти в людини разом з сайтом в підписі три рази вже тут відповідав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 13 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 Подыму темку напишу благодарочку. Продать, поставить могут все. А вот не послать клиента в лес по гарантии, приехать снять в 20 градусный мороз замерзший привод и на следующий день его поставить это дорогого стоит. Да, во время торого похолодания не замерзал и нормально открывался. Так что всем рекомендую. Да, Слава, купи монтажникам обжимку и концевики для провода. Стоит нифига, но солиднее смотреться будут. Спасибо за благодарочку. Купим обязательно Добавлено через 47 секунд Добрый день, можно контакт? Добрый день! +380673145111 Вячеслав) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 4 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2023 (змінено) Апну тему - KeySims - спасибо, помог решить проблему со старыми фотодатчиками! приятно, что люди не отмахиваются от клиентов,не сулящих им больших прибылей - обычно, такие потом становятся сами постоянными клиентами или приводят других. У меня таких кейсов масса. Спасибо за сервис, скорость решения проблемы. Приятно иметь дело. Змінено 4 липня 2023 користувачем Rack Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 7 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2023 В 04.07.2023 в 17:48, Rack сказал: Апну тему - KeySims - спасибо, помог решить проблему со старыми фотодатчиками! приятно, что люди не отмахиваются от клиентов,не сулящих им больших прибылей - обычно, такие потом становятся сами постоянными клиентами или приводят других. У меня таких кейсов масса. Спасибо за сервис, скорость решения проблемы. Приятно иметь дело. Спасибо за отзыв. Рад был помочь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danyl3007 Опубліковано: 31 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2023 Дякую Вʼячеславу за автоматику для відкатних і гаражних воріт, а також за самі гаражні ворота. Все від початку до кінця було на вищому рівні! Маючи інженерно-технічну освіту, було цікаво встановити все самому. Були декілька незрозумілих моментів - Вʼячеслав все пояснював і не відвертався від мене. Через війну встановлення автоматики було відкладено більше ніж на рік. Коли Херсон деокупували, вирішив врешті-решт встановити. Були проблеми з підключенням, але навіть через такий довгий час Вʼячеслав допоміг і проконсультував, що в свою чергу допомогло вирішити проблеми. Величезне дякую! Будете в Херсоні, дзвоніть 😉 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 15 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2023 В 31.10.2023 в 05:26, Danyl3007 сказал: Дякую Вʼячеславу за автоматику для відкатних і гаражних воріт, а також за самі гаражні ворота. Все від початку до кінця було на вищому рівні! Маючи інженерно-технічну освіту, було цікаво встановити все самому. Були декілька незрозумілих моментів - Вʼячеслав все пояснював і не відвертався від мене. Через війну встановлення автоматики було відкладено більше ніж на рік. Коли Херсон деокупували, вирішив врешті-решт встановити. Були проблеми з підключенням, але навіть через такий довгий час Вʼячеслав допоміг і проконсультував, що в свою чергу допомогло вирішити проблеми. Величезне дякую! Будете в Херсоні, дзвоніть 😉 І Вам дякую! Нехай довго служить. Обов'язково заїдемо на кавуни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз