Саня Белый Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Доброго времени суток. Собираюсь приобрести участок, присмотрел 42 сотки (25 под застройку+17 под ОСГ) в селе Плесецкое Васильковского района. Кто владеет какой-либо информацией об этой месности (вода, земля, стоимость земли, органы власти, школа и т.п.) - просьба откликнуться. Заранее благодарен))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 плесецкое-мое любимое село(для работы)если Вы месному народу понравитесь-будете иметь кучу соседей друзей,ну а если нет-столько же врагов.За своих стоят как на поле боя,если станете своим опять же...Село большое-как говорил один "плысак"-у нас только кладбищ 7 шт,а районов вообще десять. и если бы не Васильков то Плесецкое было райцентром Земля плодородная,воды (любой ) предостаточно,транспорт регулярно,власть менялась,с народом надо не заносчиво,но и определенную дистанцию. Вообщем ,я бы жил 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Если только Вы сами не потомственный селянин, то строить дом в селе (т.е. внепосредственном окружении сельских хат) большая ошибка. Или продадите или будете долго сожалеть. Возьмите участок в новой нарезке. Это моё ИМХО. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 В 2009 году купил там участок. ДЛя строительства а точнее старій двор. Я там до этого никогда небыл. Люди нормальные, общительные и отзывчивые. Скважина говорят буровики 40 метров надо, но у соседа 12 метров и ему воды достаточно. Маршрутка 24 раза в сутки с лыбидской в каждую сторону, + маршрутка есть чисто до ЖД переезда, но от меня она далеко Со сетом проблем нет. Сельская рада отличная, все вопросы что от них зависели решались в момент без хабаря. Решать Вам. Вот только от трассы далеко, ЖД переезд по долгу закрыт в калиновке. А так песня. Садик, школа всё работает 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Саня Белый Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Мы планируем перебраться из города всей семьей, завести хозяйство. Соседние участки не вплотную. Думаете, могут возникнуть проблемы с месными? Кстати, рассматриваем и соседние села. Есть советы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Мы планируем перебраться из города всей семьей, завести хозяйство. Соседние участки не вплотную. Думаете, могут возникнуть проблемы с месными? Кстати, рассматриваем и соседние села. Есть советы? я сам почти отуда. нормальное село, только цивилизация далековато)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Глеваху не берите! Посмотрите по Василькову пусть дороже но зато в цивилизации 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Саня Белый Опубліковано: 3 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 Взяли 15 соток в Диброве, 3 км до Калиновки, 25 до Одесской площади. Спасибо всем за комментарии, веточку закрываю. Начну строиться - возобновлю))):D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Если только Вы сами не потомственный селянин, то строить дом в селе (т.е. внепосредственном окружении сельских хат) большая ошибка. Или продадите или будете долго сожалеть. Возьмите участок в новой нарезке. Это моё ИМХО. А чего так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз