Vasiliev Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 (змінено) Русановка, ул Энтузиастов, 27 ул., 27, 5/16-эт. дома, 34.4/16.2/8.3 кв.м, БПС, светлая, уютная, ремонт, стеклопакеты, балк. застеклен и обшит аккуратной вагонкой, с/у разд., домофон, ст.м. "Левобережная" - 15 мин, 66 000у.е. Вид прямо на канал, есть где бегать по урам, гулять с ребенком. Документы готовы. Задаток беру. Все кроме дивана оставляю. Он мне дорог как память. Можно в личку и тут. Тогда будет экономия на брокере Змінено 29 березня 2011 користувачем Vasiliev Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 За 60 должна продастся. За 65 - если очень повезет. До метро - 15 минут не очень медленным шагом (6 км/час) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 За 60 должна продастся. За 65 - если очень повезет. До метро - 15 минут не очень медленным шагом (6 км/час) Спасибо, исправил. Если очень повезет, то и за 68 продастся. А 65 - нормальная цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Спасибо, исправил. Если очень повезет, то и за 68 продасться. А 65 - нормальная цена. Вы - большой оптимист Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Вы - большой оптимист Переведи (с) То есть продаем за 50? Аргументированно можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Переведи (с) То есть продаем за 50? Аргументированно можно? перевожу - 50 - мало, 66 - много Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 перевожу - 50 - мало, 66 - много С покупателями готов обсуждать цену, Вы покупатель? Тема создавалась не как "помогите оценить" , а как "продаю". Поэтому за экспертную оценку спасибо конечно... Но оценки неоднозначны у разных агенств. За 50 вот, напротив и на Березняках можно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Нормальная цена. За 66 как раз и продавайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 В своей ветке я пообещал скидку, если будет обращение с форума. Вот, попросили уточнить в каких размерах в личку. Отвечаю здесь : если без брокера то выйдет 63 куе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_inc Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 А что у вас там с транспортной инфраструктурой, далеко ли магазины? КАкие у Вас там соседи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Инфраструктура: Рядом находится метро Левобережная (15 минут ходьбы, 7-10 мин на маршрутке, остановка маршрутки к метро через дорогу от дома фото внизу сообщения - вид из окна на остановки в обе стороны) Также рядом находится остановка маршрутных такси следующих до Харьковского массива (Осокорки, Поздняки, Харьковская), до Старой Дарницы (Дарницкий вокзал) и Ленинградской площади. В соседнем доме находится аптека и минимаркет с продуктами и хозтоварами. Через дом – парикмахерская, стоматологическая клиника и еще один продуктовый магазин. Между этими двумя домами – бювет с водой артезианских источников. В противоположную сторону 3-5 мин ходьбы (одна автобусная остановка) находится рынок, небольшой супермаркет, еще один продуктовый магазин и аптека. Там же рядом есть ощадбанк и химчистка. 3 автобусных остановки – Домотехника. ДЦ и Ева возле метро Левобережная. Также возле метро находится 2 больших торговых центра – Комод (с кинотеатром) и Новус. Поликлиника – 2 автобусных остановки, рядом с метро Левобережная – медцентр Медисвит. Садик и школа рядом ( 7 минут ходьбы). Причем реально можно устроить туда своих деток – у меня товарищ, живущий на Харьковской, возит детей сюда, на Русановку. 2 большие детские площадки: одна возле супермаркета Фуршет (10-15 мин); вторая – возле пляжа на Днепре с несколькими видами качелей (минут 20 ходьбы). Через дорогу – канал, очень удобно бегать, кататься на велосипеде или лыжах и заниматься спортом (вдоль канала стоят 3 площадки с тренажерами). Также вдоль канала удобно прогуливаться с детской коляской или выгуливать собаку. Канал выходит на городской пляж с лесом (минут 15 ходьбы от дома). Вокруг очень красивая природа, многие выезжают туда на шашлыки. В теплое время все семейные праздники можно отмечать рядом с домом на природе (очень удобно для больших компаний). Соседи. 2 пожилые семейные пары, одна молодая пара с ребенком. Все воспитанные и интеллигентные люди. Про соседей сверху и снизу сказать ничего не могу – я их просто не слышу, поэтому не было повода идти знакомиться. Дом кооперативный - Политехник-4. Т.е. свой председатель, тут же паспортистка и бухгалтер. Никуда не надо ходить. В основном – преподавательская интеллигенция. Транспортная развязка. Очень удобный выезд прямо на мост Патона – что немаловажно при движении в центр по утрам, чтобы миновать забитый проспект Воссоединения. Народ ставит машины прямо под домом (на фото видно), поскольку у меня машина рабочая, ставлю на платной парковке в 5 минутах. Так что при продаже квартиры могу и место уступить на парковке. Сама улица Энтузиастов очень тихая, грузовые машины здесь не ездят. транзит идет через Русновскую набережную. А вообще, лучше раз увидеть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_inc Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Это же ваш дом и ваша квартира на фотке. Судя по фоточке, соседи у вас не очень, те что слева. А на карте можете показать, или написать где ближайшый маркет? Ну с вами не соглашуль, к метро 15-20 митут ходом, недавно там проходил. Вариант неплохой, но немного дороговато, ну и северная стороно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Это же ваш дом и ваша квартира на фотке. Судя по фоточке, соседи у вас не очень, те что слева. А на карте можете показать, или написать где ближайшый маркет? Ну с вами не соглашуль, к метро 15-20 митут ходом, недавно там проходил. Вариант неплохой, но немного дороговато, ну и северная стороно. У меня занимает 13 минут ходьбы до Левобережки. Впрочем, в своем сообщении я написал 15. Не понимаю, где вы со мной не согласны: Рядом находится метро Левобережная (15 минут ходьбы, 7-10 мин на маршрутке, остановка маршрутки к метро через дорогу от дома фото внизу сообщения - вид из окна на остановки в обе стороны) Возможно, вы ходили по маршруту автобуса (или через М. Расковой) - народ, который знает, ходит по диагонали сквозь дом с аркой. Впрочем - это детали. По поводу соседа - вряд ли он неблагополучный. Парень работает в западной фармацевтической компании, ставит рядом машину. Если вам жизненно важно на него посмотреть, приходите, познакомлю. Сторона северо-восточная. Вы знаете, с учетом реалий прошедшего лета и размером остекления - то это очень удачное расположение. Утром солнце, после обеда - тень. Фуршет и Сильпо находится на Русановской Набережной в домах 8 и 10. Основные ежедневные покупки можно делать в магазине в соседнем доме. Мне лично соседство Фуршета с разгружающимися фурами ночью и характерными запахами летом не очень нравилось бы. По поводу стоимости и прочих условий - будут вопросы, пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Тема еще акутальна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Тема еще акутальна. Васильев, поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maputu Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Васильев, поздравляю! Это такой тонкий юмор? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 9 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Это такой тонкий юмор? Да, я тоже, признаться, не понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Да, я тоже, признаться, не понял гы-гы, вот я слепая после не очень спокойной ночи я где-то увидела частицу "не":D и уже обрадовалась за человека Прости, Васильев Ну что ж.. надеюсь, что уже скоро будет с чем поздравить;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 Нужно вводить кнопку "Прости" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Как у Вас успехи с продажей? У меня есть определенный интерес к однушкам БПС-ам недалеко от Левобережной. Интересно, как они продаются и за сколько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Как у Вас успехи с продажей? У меня есть определенный интерес к однушкам БПС-ам недалеко от Левобережной. Интересно, как они продаются и за сколько. Успехи пока скромны. Правда, меня обстоятельства еще пару месяцев прессовать не будут, потому цену сменил на символическую сумму и теперь могу отдать и за 62 куе, дабы быть на нижнем крае предложения. 63-67 стоЯт в авизо в БПС-ах, 60-64 в девятиэтажках - чешках. Если прямо у водички, а не во дворах, на пару тыс дороже стоит. За 62 ушла однушка-конкурент в БПС на Давыдова убитая, но ушла. А если есть интерес, то лучше мою покупайте и делу конец Правда, вам свою еще надо продать. Тему вашу читаю, интересно. Прямо страсти у вас там какие-то творятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Васильев, а вы уже занялись справками из БТИ? Интересно, сколько они сейчас их делают по времени и сколько денеХ стОят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Васильев, а вы уже занялись справками из БТИ? Интересно, сколько они сейчас их делают по времени и сколько денеХ стОят? Справка у меня на руках. Только вчера вот ездил в подвал номер 4 (назвали же так) получать вытяг. Действует 3 месяца. Делал через знакомого ускорителя (проверенного временем), 650 грн + 10 дней, а потом приходишь в БТИ и еще 700 грн и 14 дней. Итого 1350 грн 24 дня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denn7 Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Справка у меня на руках. Только вчера вот ездил в подвал номер 4 (назвали же так) получать вытяг. Действует 3 месяца. Делал через знакомого ускорителя (проверенного временем), 650 грн + 10 дней, а потом приходишь в БТИ и еще 700 грн и 14 дней. Итого 1350 грн 24 дня 700 грн за справку? Зажрались однако в БТИ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 700 грн за справку? Зажрались однако в БТИ. 1350 за справку. А зажрались (как они объяснили) видите ли потому что их теперь в минюст передали и надо делиццо. В прошлом году пролдавал квартиру - сделал за 400 грн и 10 дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення