вася 123 Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Кто может сделать русскую печь в киевской области. Кирпич витебский есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вася 123 Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Приблизительно такую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Приблизительно такую Можете прямо к автору обратиться, он тут на форуме. Но правда из России А коли вариант не подходит есть наши печники, отечественные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PSergey Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Кто может сделать русскую печь в киевской области. Русские печи, насколько я понял, могут делать только русские:D, остальные все больше по каминам, ну или просто по.....ть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gazon Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Русские печи, насколько я понял, могут делать только русские:D, остальные все больше по каминам, ну или просто по.....ть А че так "с перцем"? Можем сделать. Человеку предложили автора, пускай и решает - обращаться к нему или спросить еще кого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Русские печи, насколько я понял, могут делать только русские:D, остальные все больше по каминам, ну или просто по.....ть Судя из общения с автором, у него уже было несколько предложений. Или перед вами нужно отчитаться, что "...Я..такой то .... поговорил с топикстартером по телефону.... или написал ему в личку.."? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вася 123 Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Русские печи, насколько я понял, могут делать только русские:D, остальные все больше по каминам, ну или просто по.....ть Предложений поступило аж ТРИ. Пока рисуем проекты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PSergey Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 А че так "с перцем"? . ---------Или перед вами нужно отчитаться, что "...Я..такой то .... поговорил с топикстартером по телефону.... или написал ему в личку.."? ----------- Никого не хотел обидеть, но так много и красиво говорят о печах, а сюда www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=57834 пришло АЖ...... ОДНО предложение. Или лыжи не едут, или я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gazon Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 ---------Или перед вами нужно отчитаться, что "...Я..такой то .... поговорил с топикстартером по телефону.... или написал ему в личку.."? ----------- Никого не хотел обидеть, но так много и красиво говорят о печах, а сюда www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=57834 пришло АЖ...... ОДНО предложение. Или лыжи не едут, или я К сожалению(к счастью) нет возможности откликаться на все предложения. Рук знаете ли только две. Но если сроки не горят можем пообщаться... В личку плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майк Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 Печи, особенно русские, трудоемки в работе, потому не многие хотят их класть. Потому не удивляйтесь что не выстроилась очередь из мастеров. Русские печи давно приобрели в Украине свои характерные отличия , причем даже в разных регионах эти различия могут быть существенными. А для себя определитесь что Вам важно - нужна ли огромная топочная часть и лежанка, или можно их уменьшить , будет ли варочная плита и пр... Ведь печь раньше и грела и кормила ( семьи по 10 человек ). Тогда Вам будет проще с мастером определиться, и мастеру проще когда заказчик точно знает чего хочет. Тогда проще будет "рисовать проекты". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вася 123 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 Вот что получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 Вот что получилось Кто же исполнитель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз