sokol-bmw Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 вынесли кучу всего болгарка бош большая сварка експерт 200 перфоратор хамер електролобзик скил дрель интерскол 650ват циркулярку еще два усилка амфитон +микшер +пару микрофонов +саб магнат тнх селект 12" и удлинитель с фильтром в нагрузку и ящик проф пены "комета " мож кто где услышит буду любезен за помощь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Сочувствую, меня в прошлом году грабанули, забрали инструмент, бесперебойники. Очень не приятное ощущение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Нет слов... Отольются кошке мышкины слёзы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 когдат у нас магазин бомбонули .года 4 назад. в общей сложности на 7 тыщ . ну и лежал там мобила рабочий-тож прихватили. ворюг менты взяли через пол года . те полу-цигане , полу-денегераты. взять с них было нечего. пару дней назад приходит весточка из ментовки, прийдите заберите вещички. ну я уж обрадовался , мож чего отобрали. прихожу и мент выносит мобилу , не моя . какаят допотопная. мент грит -бери хоть шото. ну взял , а она ваще не рабочая. сами менты её и поменяли:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stil Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 сами менты её и поменяли:D Сами менты их и крышуют. Раскрываемости ноль. У меня два года назад на 15 тыщ инструмента с квартиры ушло. За лето 4х соседей обокрали, в том числе и квартиру прокурора Вообще неприятно это очень. Соболезную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз